既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
9p6o3i8u5y2t ( 台灣向前進了 ^_^ )
Lv. 24 | 文章數:1534 | 推薦數:277 | 被推數:852 #1. 2005-09-02 14:43:15
其實官方也可以辦到

只是不設定規範

新幹線得好好檢討了

請大家往此圖商店整齊的方向討論

因為大家都是人類....怎差這麼多

請別討論到私服3Q 以免此文章會被鎖定或者刪除 

--本文在2005/9/2 15:33:24被編輯過
chrisacjabc358 ( 冰淇淋雪球 )
Lv. 17 | 文章數:367 | 推薦數:11 | 被推數:776 #2. 2005-09-02 14:52:58
作者:9p6o3i8u5y2t(桃園縣的路怎麼都坑洞辣)提到:
其實官方也可以辦到

只是不設定規範

新幹線得好好檢討了

請別討論到私服3q 以免此文章會被鎖定或者刪除

請問整齊了

然後呢
這代表什麼嗎?
.........................
比較好看
比較好點
不見得吧!!(因為整排我看的會眼花XD)
且中央城的那條也不是馬路呀(又沒車子)
來源IP:...* /
簽名檔
收虎掌5500柔羽1-3圍裙1 燃燒一半木材.破裂鎧甲一角.紅色流蘇.強韌鱗梗1 
至5/27徵手動團體練功朋友 IRIS 巫師:小雪二世T194/50 刺客:萊特斯諾78/44 鐵匠:銀筆70/37
ccsh91425 ( JeffChen )
Lv. 14 | 文章數:34 | 推薦數:3 | 被推數:618 #4. 2005-09-02 15:17:07
現在RO裡面雖然商店都亂亂的
但大致上會自動形成分區
高價區~裝備區~雜物區~等等之類的
走路也不會難走
而且商店散開~真的比較好看
當然是看了眼睛比較舒服的好看
不然擠在一起 就算沒重疊
看起來眼睛也好累
我自己有散光+近視
受不起那種密密麻麻的文字摧殘
以上為個人感想
ying_forever ( ying_forever )
Lv. 19 | 文章數:682 | 推薦數:3 | 被推數:367 #6. 2005-09-02 16:24:02
整齊對買賣雙方與無聊閒逛的人都有好處.

因為整齊.商店不會雜亂重疊.這樣賣方不會因為被別人擋住而失去被購買的機會.同時因為整齊的關係.容易被清楚的看到你的所在位置.且更容易因為別人依循次序尋找時而進入商店.增加物品賣出的機會.

而欲購買物品的人.也不會因為商店雜亂而錯看或少看了哪一間商店.能更容易找到自己想要的東西

對於沒事想閒逛的人.除了畫面整齊看了舒服之外.行走時也比較不會去點到商店或聊天室而影響人物移動.對於開聊天室想買賣東西的人.也不用怕老是有別人誤點進來又跑出去的情形發生.

突然想到.請問一下.圖片中戴天夾的十字刺身上與上方載蘋果帽.天耳的獵人上方.都有一對白色的翅膀.那個是什麼東西??

--本文在2005/9/2 16:38:39被編輯過
l293vupu6 ( 蒙布朗.諾蘭德 )
Lv. 6 | 文章數:51 | 推薦數:10 | 被推數:172 #7. 2005-09-02 16:28:40
作者:9p6o3i8u5y2t(桃園縣的路怎麼都坑洞辣)提到:
其實官方也可以辦到

只是不設定規範

新幹線得好好檢討了

請別討論到私服3q 以免此文章會被鎖定或者刪除 

--本文在2005/9/2 15:33:24被編輯過

就是愛幫聯啦~
o73962003 ( 雲.漾.河.畔~£ )
Lv. 19 | 文章數:411 | 推薦數:8 | 被推數:643 #9. 2005-09-02 17:00:55
作者:l293vupu6(蒙布朗.諾蘭德)提到:
咦~大陸的人物後面會長翅膀喔??
那應該是大陸的ro沒錯吧!?

應該吧,一堆看不懂的簡體字...不過我覺得有翅膀好看呢(個人覺得)...
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 )
Lv. 26 | 文章數:1436 | 推薦數:215 | 被推數:291 #10. 2005-09-02 17:28:46
好整齊喔...
這種的放怪清場也應該比較快,哈~

真不愧是專制國家
連這種事情都規定...
違反規定的會如何?踢下線?凍帳號?
抱歉...在下對gro不熟
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
9p6o3i8u5y2t ( 台灣向前進了 ^_^ )
Lv. 24 | 文章數:1534 | 推薦數:277 | 被推數:852 #15. 2005-09-02 19:12:00
GRO還是無外掛的歐

連開啟倉庫都會隨機跳出數字

要輸入那個隨機數字

才可使用倉庫

被舉報外掛經證實 會砍帳號

因為免費 所以砍的特別用力

由此可知道 

其實新幹線要做也不是做不到

只是沒心 

一心向錢看

因為GRO是小老百姓的伺服器

而台灣的?公司規模不小吧

--本文在2005/9/2 20:1:16被編輯過
k0185133 ( 幻冰冽焰 )
Lv. 20 | 文章數:985 | 推薦數:6 | 被推數:154 #19. 2005-09-02 19:29:14
人物上線有翅膀 我記得有個家族會製作那種修改ro的程式 我忘記哪個家族= =本來有加入 後來懶的用 就退出了= =...

如果台灣玩家會那樣 那我就很感動惹..>"<!!
現在是有幾位會在路邊擺攤@@~~其餘都是中間@@...
簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
《伺服器》:odin-1
《人物ID》:小幻冰☉﹏☉
《人物等級》:99
《人物型態》:破城型藝人
《上線時間》:假日,週休,晚上...
《人物公會》:╭∩╮叉燒包╭∩╮
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理