一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!超爽的撿到一把青龍偃月刀
q2218277 ( 憂藍深海 ) Lv. 10 | 文章數 : 306
第 1 篇 2005-08-18 09:58:40
哪裡買阿??找了很就都找不到

還是根本就買不到...要用打的

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
a2000unicorn ( 嘿嘿嘿呵呵呵哈哈哈 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 2 篇 2005-08-18 11:02:35
去商城    花錢搭船到沉沒船那  就有道具商人賣嚕<1支好像3塊錢吧>  
741202991 ( brian chen ) Lv. 11 | 文章數 : 155
第 3 篇 2005-08-18 14:27:04
哈哈   難得有新手....不錯喔   多問就會多學到   遊戲才會熱絡起來
boboha ( QQ堡 ) Lv. 29 | 文章數 : 1175
第 4 篇 2005-08-18 21:44:16
作者:q2218277(憂藍深海﹋榕)提到:
哪裡買阿??找了很就都找不到
還是根本就買不到...要用打的
取得的方法有2種
1.就是樓上大大說的 商城搭船去沉船處找NPC買就有了
2.就是去打怪 不死系的弓箭手都會掉
就看您選擇哪一種 基本上 用買的會比較輕鬆 用打的 要收集很久 
065920356 ( 鼎優 ) Lv. 28 | 文章數 : 1889
第 5 篇 2005-08-18 21:56:30
會製作箭的話用火靈礦石做也很快!
簽名檔
需要帶過關以及打地表暗黑可傳訊給我。 不過要帶過關的要請先到過關地表三王PO求助文,這個做法是防止有白目撿我的東西。

另問哪位好心的大大可以教我怎麼把頭像跟簽名檔弄的漂亮一點?謝謝!感激不盡。
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
air261387 ( [賈斯]o小小魔法師o ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 6 篇 2005-08-19 00:10:10
沉沒之船 島上有個到具商人
他有再賣 一支3彄
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主mikecat1985刪除,原因為:注音文
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理