史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!征戰異界,開啟斗羅之路組隊開團,射爆魔女
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #3. 2005-08-16 00:06:05
作者:church2005(謝謝大家的支持)提到:
最近剛玩仙境傳說.創人物的時候想半天想不出來.大哥大姐.提供一下意見吧ˊˋ

比如說閣下以前其他遊戲的職業
自己在其他遊戲偏愛的職業也可以作為參考啊

或者點選本版的精華區
大致瀏覽一下各職業的介紹
或者左邊有各職業的討論專區也可以看看比較熱門的都可以作為閣下選擇的依據參考

並不一定要別人的推薦
這樣練起來就好像不是自己的

當初我進入仙境
也是老同學要求我練服事
練了才知道服事和商人在當時都不是容易單練的職業

所以別人的意見參考就好
最重要就是自己很想接觸的職業比較理想

以上
祝閣下仙境線上愉快
lulululu ( ~殤月~ )
Lv. 7 | 文章數:119 | 推薦數:1 | 被推數:79 #5. 2005-08-16 00:53:10
我覺得看個性~

其實RO新手試煉場的心理測驗非常準耶~

當時呢 你是想玩什麼職業就用那個職業心中應該會有的想法去作答

他就會推薦給你那個職業><~神準的XD

所以呢,第一次玩可以照他的心理測驗去走,應該就會是適合你的!

加油!
boboha ( QQ堡 )
Lv. 29 | 文章數:1175 | 推薦數:76 | 被推數:27 #6. 2005-08-16 01:41:00
作者:church2005(謝謝大家的支持)提到:
最近剛玩仙境傳說.創人物的時候想半天想不出來.大哥大姐.提供一下意見吧ˊˋ
這個... 還是要看你自己本身
對什麼樣的職業比喜歡 然後在去做選擇
這樣玩起來 也才會比較有衝勁阿
不然的話 真的會像麥香大說的
感覺起來不是玩自己的人物
而是在玩別人的人物
所以 建議大大 還是多看看多瀏覽些網頁介紹
然後在去評定喜歡哪個職業 決定要玩哪種職業
最後 祝福大大 遊戲愉快唷~ 
jeff41103 ( 星涼 )
Lv. 12 | 文章數:491 | 推薦數:7 | 被推數:491 #11. 2005-08-16 13:46:02
來源IP:...* /
簽名檔
  我寧願是你獨處時,細細品茗的一杯茶, 
          喝到最後一口 仍然甘醇。 

而我的朋友,你知道嗎? 
           歲月流逝、年華老去, 
          美貌也逐漸衰老了。 
rogerpizza2003 ( 無非.; 峻仔* -】 ﹍、 )
Lv. 12 | 文章數:446 | 推薦數:7 | 被推數:443 #16. 2005-08-17 00:31:56
簽名檔
怎麼隱藏 我的悲傷 失去妳的地方 妳的髮香 散得匆忙 我已經跟不上 閉上眼睛 還能看見 妳離去的痕跡 在月光下 一直找尋 那想念的身影 如果說分手 是苦痛的起點 那在終點之前 我願意再愛一遍 想要對妳說的 不敢說的愛 會不會有人 可以明白 我會發著呆 然後忘記妳 接著緊緊閉上眼 想著哪一天 會有人代替 讓我不再想念妳我會發著呆 然後微微笑 接著緊緊閉上眼 又想了一遍 妳溫柔的臉 在我忘記之前 心裡的眼淚 模糊了視線 妳已快 看不見 

51168301 ( 神秘消失PaMiL )
Lv. 6 | 文章數:21 | 推薦數:16 | 被推數:151 #19. 2005-08-17 09:51:26
簽名檔
未來   神秘的影子 追求完美的迷霧。   
過去   消失的記憶 曾經擁有的靈魂。
現在   PaMiL.的心 在未來 在過去 在現在 只為今天。

<神秘消失PaMiL.>                                   
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理