全新Q萌神仙打架放置手遊你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖
qa791014 ( 手持獵槍的熊 )
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #1. 2005-08-14 15:16:38
剛剛開著刺客解吉4任務

有人在斐陽密我.以下是我們的對話:
他:安
我:?
他:我交你複製領導要嗎
我:不削!!死騙子

遇到這種人..無言阿~
那會怎麼騙阿?
誰可以分享嗎?
還是真的可以複製阿= =?     我的ID:﹌≠幻影滅殺≠﹌ 潘麗兒1A
bhww ( 鏗鏘炸嚮 )
Lv. 6 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:163 #2. 2005-08-14 15:19:49
這種人真的很多阿
你把它的id告訴gm
讓它來處李啦
她們說複製的有一大半都是拿來看看然後就跑的
誰會那麼好說複製阿?
她們自己有的話就複製一堆拿去賣囉
真是討厭這種小人
不知道ro的小白目何時才會變乖學乖
可惡
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #3. 2005-08-14 15:25:06
作者:qa791014(手持槍的熊)提到:
剛剛開著刺客解吉4任務
遇到這種人..無言阿~
那會怎麼騙阿?
誰可以分享嗎?
還是真的可以複製阿= =? 他的id:.....................

閣下剛發此文
編輯功能尚在
請閣下編輯將對方id刪除
若閣下能附上圖文作為證明則不在此限
敬請配合遵守板規
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #7. 2005-08-14 17:46:39
可是他適用密的..沒看到人也..

我猜測有兩種可能性

一就是或許對方真的是複製魔人
想要脫手手上的複製物品
二就是藉由這謊言
其實想要欺騙板大的錢或者其他物品

線上遊戲逐漸玩出了人性醜惡的一面
boboha ( QQ堡 )
Lv. 29 | 文章數:1175 | 推薦數:76 | 被推數:27 #9. 2005-08-16 00:22:17
剛剛開著刺客解吉4任務

遇到這種人..無言阿~
那會怎麼騙阿?
誰可以分享嗎?
還是真的可以複製阿= =? 我的id:﹌≠幻影滅殺≠﹌ 潘麗兒1a
這種人 似乎漸漸的 越來越多耶 = =
但是 在下有一個疑問
難道他們都沒在看討論版的嗎?
這種騙法已經落伍了~~~ 還騙 騙阿呆呀~
真是不喜歡這種人 利用人的無知進行斂財  
可以的話 在下還真希望把這些人趕光光!!
bandat ( 崔納 )
Lv. 21 | 文章數:688 | 推薦數:6 | 被推數:858 #10. 2005-08-16 01:02:28
作者:buffytw(~史上最強~星旋)提到:
可是他適用密的..沒看到人也..

可以拍照~~拍對話欄~~~~~ 
到時候賴也賴不掉~~~~ 
不過他沒有騙到你耶~~ 
不知道罪名成不成立~~~

罪名是成立的
這個叫做犯罪未遂
也是有刑罰的喔
只要有證據跟檢察官就行了
jeff41103 ( 星涼 )
Lv. 12 | 文章數:491 | 推薦數:7 | 被推數:491 #12. 2005-08-16 13:45:55
複製= =
如果真的可以 那麼遊戲裡的價錢正常來講不會這麼高吧= =
來源IP:...* /
簽名檔
  我寧願是你獨處時,細細品茗的一杯茶, 
          喝到最後一口 仍然甘醇。 

而我的朋友,你知道嗎? 
           歲月流逝、年華老去, 
          美貌也逐漸衰老了。 
qa791014 ( 手持獵槍的熊 )
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #18. 2005-08-19 07:37:34
昨晚18號    那個混蛋又來了...
有興趣的大大們~自己看看八
哪有人一件事情問2次的阿..
真是笨到爆.....

http://tw.msnusers.com/pgp731qlhmho4hldligod99986/shoebox.msnw
wjjh321 ( 中.. )
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:2 | 被推數:45 #19. 2005-08-19 22:07:35
剛剛開著刺客解吉4任務

遇到這種人..無言阿~
那會怎麼騙阿?
誰可以分享嗎?
還是真的可以複製阿= =? 我的id:﹌≠幻影滅殺≠﹌ 潘麗兒1a
我知道一個手法 他會先傳你到人少的地圖或pvp內 離你很遠 要你丟地上

看看東西是否正常(不知道的玩家看對方離自己有段距離就鬆了警戒心)

當你丟的時候東西就會瞬間不見  

原因1    對方使用內掛 檢取物品不用0.9秒 檢取格數也能調 哪怕你離我多遠 (內掛照撿)

原因2    有兩個玩家 騙子會帶你到固定的位置 而騙子的朋友就已事先隱匿在你的位置

旁邊

P.S.      還有其他手法 但這我就不清楚了(基地有許多騙子招數的文 有興趣者可以搜尋

祥看)

其實人貪沒有錯 人性本善 孟子說 人性本惡 荀子說 人性本貪 (沒人

說..) 

我也是潘麗兒1 玩家唷 ^ ^  ~  安阿

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理