蠢萌怪物 Q萌來襲!好玩不傷肝 做你自己的頭條全新夢幻世界 中西元素混合為V4:跨界戰挺身而戰!
ilovepim ( 現世与冥界的逆轉 )
Lv. 8 | 文章數:59 | 推薦數:45 | 被推數:171 #41. 2005-08-17 11:09:27
個人覺得非常的好笑...這篇文章
劍士系列從2002年7月玩到現在很了不起嗎??好厲害嗎??
骨灰級玩家多的是
我也是從那時候開始到現在一直玩騎士到現在的人啦
我就吐你最空洞的一個地方就好
你當做武宗們都白痴嗎
你當作他們都把自己當騎士一樣定在那邊跟你打嗎
再吐一個
既然你都提到混戰了
對方武宗只有一個嗎?
對方整個工會都是武宗嗎?
上面有大大提到,一個LAG就什麼都不是了

與其比照你把他打暈的機率有多大,告訴你一個事實
LAG的機率比你打暈一個VIT1的腳色的機率還要大的許多

人外有人天外有天
我想請問一下,雖然你說這是戰術 執行出來也有5成以上的勝率
那麼,這個戰術能夠執行的機率有多大呢?

說真的,要筆戰大家來
筆戰很久了不起嗎?
很多人都只是潛水不想出來戰而已

說別人是井裡面的烏龜
是青蛙吧...zzz

有龜槍?有幽波?

什麼神裝我沒拿過?
酋長西裝你穿過嗎?
馬雅盾大強盾你拿過嗎?

雖然功能都還沒開放,我只想跟你說 唉唉 有那些裝很了不起嗎?
幽波只佔2~3成??

這個最好笑~~我差點從椅子上面掉下來勒
你是指說,那些可以被你欺負的人裡面,只有2~3成有幽波??

如果不是,是說全部pvp&gvg的人的話
那我可以嗆明
你那是廢物伺服器
真的在混PVP的大工會或是比較有實力的人
告訴你,抱歉~有8成都有幽波
隨便挑個魔導打,打到他的數字會讓你想哭
你有看過S130拿+8三殘德槍的人狂擊魔導打出137數字的人嗎

你的攻擊厲害~告訴你 防具神裝的人比你多的是,多到爆!!
什麼?你想推翻我~說你可以換屬性換武器換裝

你當別人都白痴喔
熱鍵按一按 誰不會換裝阿
真是笑死人了咧

要戰大家來
可以去基地爬爬我回應過的文
看我有沒有跟人筆戰過
從來沒看過你這麼欠戰的

反正我時間多 要戰我陪你
看了這篇文章之後我才覺得你是烏龜咧...笑死
來源IP:...* /
簽名檔
*伺服器:LOKI-2
*職業:騎士領主
*ID:逍遙戰神
*類型:純雙手劍係領主
*嗜好:跟高手過招!!
*隸屬工會:精英聯盟_雅士俠風
精英聯盟_雅士俠風 『現世与冥界 逆轉』
Lv. 8 | 文章數:59 | 推薦數:45 | 被推數:171 #43. 2005-08-18 04:11:23
殘月~~搭哩馬好阿= =
伺服器不同啦=___=
話說回來~LOKI-1好像是當初幽波天波複製最嚴重的伺服器吼
怎麼會幽波沒有滿街跑咧?
我幾個同學當初一張都以800萬收到
總共收了3.40張吧
賣掉的賣掉~自己用的自己用
到現在倉庫都還有10來張
那請問你們其他人的幽波是都表框起來捨不得用了是不是?

在此不只是說你對LOKI-1物流的數量不清楚
同時我也痛劈官方回收處理動作怠慢以及不誠懇還有效率極低
當時LOKI-1的複製風洗掉基地多少版面
大家心理都很清楚的~

廢話不多說了,說真的 要戰大家來~

附帶~殘月你前陣子失蹤很久喔 = =
你確定不玩了喔??
簽名檔
Lv. 8 | 文章數:59 | 推薦數:45 | 被推數:171 #44. 2005-08-18 04:16:42
在劈你一個
你的開版文說打武宗念咒中斷等等
後面回應又提到團戰等等

團戰是吧
等有十字軍幫他犧牲我看你要斷他斷到民國幾年
簽名檔
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #45. 2005-08-18 07:22:22
敬請板友發言之前審慎自己的口氣
麥香發文之後
希望不會再有筆戰文出現
請各位維持板友間的和氣

★挑釁文
★筆戰文
★謾罵文
★人身攻擊
★職業爭吵文
如有發現以上症狀
一律送禁言72小時

麥香不想壓制各位
只希望板上的和諧能夠保持
各位口氣已經趨近謾罵指責而非友善的筆戰
最重要的人身攻擊一定不可以出現

以上
如有相關問題
請至板務聊天室
或者傳訊麥香
louisxex ( 暗夜星痕 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:42 #46. 2005-08-19 15:09:52
用狂擊敲暈‧‧‧沒暈就再敲??請問樓主是不是不知道什麼是真劍百破道??搞個不好不只打都沒打到,說不定連命都要賠上了呢‧‧‧雖然現在把真劍點滿的人不多,但並不表示沒有阿。
-----
loki2
暗黑疾風
98/68
十字刺客
love27392001 ( love27392001 )
Lv. 6 | 文章數:157 | 推薦數:45 | 被推數:1 #47. 2005-08-28 22:48:59
可能不會那麼順利吧.攻城不一定是一次對付一個人.要考慮各種情況.
有很多種職業組合.也有可能被圍毆.所以我想不會運氣那麼好吧!!
簽名檔
愛上妳的全部放棄我的全部 愛上了妳之後我開始領悟 

陪妳走了一段最唯美的國度 愛上了妳之後我從來不哭 

誰是誰的幸福我從來不在乎 誰是誰的旅途我只要妳記住 
ranger124831 ( 闇滅之影 )
Lv. 6 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:168 #48. 2005-08-29 11:30:50
作者:louisxex(暗夜星痕)提到:
用狂擊敲暈‧‧‧沒暈就再敲??請問樓主是不是不知道什麼是真劍百破道??搞個不好不只打都沒打到,說不定連命都要賠上了呢‧‧‧雖然現在把真劍點滿的人不多,但並不表示沒有阿。
-----
loki2
暗黑疾風
98/68
十字刺客

回大大.真劍只對近距普攻有效唷(不過捨命也可以)
abdd7595 ( Lord Death Knight )
Lv. 13 | 文章數:10 | 推薦數:9 | 被推數:253 #49. 2005-08-29 18:45:51
= =挨呀都說是城戰了 遇到武宗就是一堆人衝上去圍毆他
他哪放的出阿修 在不然烙單遇到單隻阿修 就雙加靈氣劍集中攻擊
暗水(跑到他看不到的地方在放) 狂怒給他放下去 追著他猛打就好了咩
這麼簡單的東西= =還爭那麼多
簽名檔
                          犯孤煞 貪狼座星 化冰之刃 雪血之影
                                 天煞孤星 冰刃影
                               塞克雷二 夢羅克第一智將
dupedupe ( PaRaDiSE~KiSS )
Lv. 13 | 文章數:157 | 推薦數:10 | 被推數:368 #50. 2005-08-29 20:13:03
以目前的情況,只要沒幽波衣
不管是什麼型態的騎領,一律被sd武宗通殺
正常0.4秒的阿修就很快了,某程式硬是能讓阿修不用0.1秒

螺旋→光壁擋
雙加普攻→真劍夾
連刺、狂擊→光延遲時間,就送你阿修了

用隱匿和暗壁要防0.4秒以下的阿修,我已經實驗過了,根本無效
實驗雙方,巫師d130,武宗d120
隱匿躲阿修實驗10次
字消雙方一起使用技能,結果,沒有"任何一次"是可以讓武宗sp歸0,而隱匿者卻沒事的情況發生,只有發生隱匿成功,但是阿修卻因為太晚瞄準而沒發動
暗壁防阿修實驗5次就不試了
那更不用說了,暗壁還要詠唱時間,字消後,100%都被阿死
abdd7595 ( Lord Death Knight )
Lv. 13 | 文章數:10 | 推薦數:9 | 被推數:253 #52. 2005-09-06 10:13:05
作者:dupedupe(paradise~kiss)提到:
以目前的情況,只要沒幽波衣
不管是什麼型態的騎領,一律被sd武宗通殺
正常0.4秒的阿修就很快了,某程式硬是能讓阿修不用0.1秒

螺旋→光壁擋
雙加普攻→真劍夾
連刺、狂擊→光延遲時間,就送你阿修了

用隱匿和暗壁要防0.4秒以下的阿修,我已經實驗過了,根本無效
實驗雙方,巫師d130,武宗d120
隱匿躲阿修實驗10次
字消雙方一起使用技能,結果,沒有"任何一次"是可以讓武宗sp歸0,而隱匿者卻沒事的情況發生,只有發生隱匿成功,但是阿修卻因為太晚瞄準而沒發動
暗壁防阿修實驗5次就不試了
那更不用說了,暗壁還要詠唱時間,字消後,100%都被阿死

對於這個評論= =我很不同意 不是唱的快的問題 而是騎領一定會被秒殺的問題
力量110 sp 1200 的武宗 在城戰也才阿 兩萬二左右的血量
問題是 騎領血量 穿大鳥 可以到兩萬四  不穿大不了兩萬二 上面的配點d
已經不到120 了 阿起來很慢很慢= = 就算開內掛 也沒辦法到0詠唱
pvp是阿的死啦 問題是 GVG的時候 阿修攻擊力剩下60趴 等於穿了5分之4件的惡波
很多人以為城戰要唱的快才有用 唱在快阿不死人 一切都只是白費而已
簽名檔
                                 天煞孤星 冰刃影
t121723027 ( 3~♥ )
Lv. 7 | 文章數:63 | 推薦數:0 | 被推數:138 #53. 2005-09-06 12:05:37
嗯恩~雙方都沒幽波情況下騎領的確會輸!!
不過!!雙方都有幽波+暗水,那情況就不同了......

聰明老手的騎領穿上幽波對上武宗可是不在怕的(除非被冰),狂擊+螺旋
這樣就足以打死點少許VIT的玩家了,還有誰說狂擊只能放一次,螺旋才是
最後的補刀!!

但是武宗好運沒暈加上阿不死換上冰錘,那死的便是騎領!!
(我是打字騙對方啦,說:我冰.我冰...一直敲他,對方一看到90%換上
暗神官,然後阿休,其實我根本沒換冰錘)

反應+換裝速度你會變強的^^"
jeff2811 ( JEFF2811 )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:39 #54. 2005-09-06 20:05:10
阿修4-5萬? 挖靠...再乘戰根本聖沒多少 而且成暫時 沒優波的也會要祈福在衝進去 (自己摸) 打武僧 ? 沒lag的話
很多人再承戰會怕五宗 再看到他十就狂怒下去打他了
1下0.2秒 阿修最快也才0.23左又 是阿的下去沒錯 狂怒玩 他阿也才4-5萬*60% 根本不會死 難道他要跟你慢慢敲? 
而且還有雙檔 有時候根本阿不到 而且= ="血1萬出頭跟8000多也沒差多少
但是我的武宗阿修卻能打到10萬 再乘戰祈福還是會被我阿死 應該是不差那2000的血 貝秒就被秒 根本不能反抗 d12x?
我d100根本不會差到哪去 而且阿修4個還是5格就能擁唱了 等他過來就阿下去了 如果遇到只能阿4-5萬的 應該是沒什麼人在怕 雙黨就扣了1半的機率阿到你 阿下去又不一定會死 況且世"城戰"剩下60%的傷害 對阿修其實差很大 不要妄想敲暈 有點v的也暈不久 你開狂怒1秒5下的傷害還比狂級1秒2下痛  而且 技術好的武宗 和技術好的其領 打在一起祇是很可笑而已
Lv. 13 | 文章數:10 | 推薦數:9 | 被推數:253 #55. 2005-09-08 05:52:33
作者:jeff2811(jeff2811)提到:
阿修4-5萬? 挖靠...再乘戰根本聖沒多少 而且成暫時 沒優波的也會要祈福在衝進去 (自己摸) 打武僧 ? 沒lag的話
很多人再承戰會怕五宗 再看到他十就狂怒下去打他了
1下0.2秒 阿修最快也才0.23左又 是阿的下去沒錯 狂怒玩 他阿也才4-5萬*60% 根本不會死 難道他要跟你慢慢敲? 
而且還有雙檔 有時候根本阿不到 而且= ="血1萬出頭跟8000多也沒差多少
但是我的武宗阿修卻能打到10萬 再乘戰祈福還是會被我阿死 應該是不差那2000的血 貝秒就被秒 根本不能反抗 d12x?
我d100根本不會差到哪去 而且阿修4個還是5格就能擁唱了 等他過來就阿下去了 如果遇到只能阿4-5萬的 應該是沒什麼人在怕 雙黨就扣了1半的機率阿到你 阿下去又不一定會死 況且世"城戰"剩下60%的傷害 對阿修其實差很大 不要妄想敲暈 有點v的也暈不久 你開狂怒1秒5下的傷害還比狂級1秒2下痛 而且 技術好的武宗 和技術好的其領 打在一起祇是很可笑而已

基本上 因為我是純體騎 我在城戰最喜歡追著阿修打
阿修看到我開狂怒通常都退而遠之 第一他用真劍抓 我是不能動
但是他也不能動 誰也料想不到等等是我的盟友來還是他的
這個是賭命的決定 第二 因為純體騎 開狂怒有7萬左右
所以他兩下阿修都幹不掉我 可是我在他兩下阿修之前他會躺下去= = 
還有= =我記得190不是每秒6下嗎= =什麼時候變5下
簽名檔
                                 天煞孤星 冰刃影
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理