踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
ilovepim ( 現世与冥界的逆轉 )
Lv. 8 | 文章數:59 | 推薦數:45 | 被推數:171 #21. 2005-07-21 15:14:01
我覺得合理漲價的物品只有那些+9以上的東西吧
畢竟太多新卡限制都需要+8+9以上

至於+7以下的漲價 感覺就怪怪的了 = =
還是一句老話 都是奸商惹的禍ˋˊ
來源IP:...* /
簽名檔
*伺服器:LOKI-2
*職業:騎士領主
*ID:逍遙戰神
*類型:純雙手劍係領主
*嗜好:跟高手過招!!
*隸屬工會:精英聯盟_雅士俠風
精英聯盟_雅士俠風 『現世与冥界 逆轉』
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守
Lv. 36 | 文章數:4704 | 推薦數:97 | 被推數:4214 #22. 2005-07-21 15:29:47
昨天我衝裝只要衝+5暴我就衝其他貴重物品賭他不連暴
這機率試了很久幾乎是80%以上會過
+5衝+6暴了就再拿別件+5直接衝+6
這機率也是60%會過
就這樣暴了衝+4巴帽過了+5
衝了+6圓帽暴了衝+5巴帽過+6
衝了+5后冠暴了衝+6巴帽過+7
要衝+8想了一下要準備2樣+7裝備
故意給他暴這樣第3件會過的機率
也是50%以上.不過後來想一想
巴帽是朋友的雖然他不一定會在玩
還是別給他衝了.就停止了
也破除自己+7巴帽必暴的迷思
sworker ( Focus )
Lv. 4 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:37 #26. 2005-07-21 23:16:44
物價大漲多半因為
1.在某方面(!?)倉庫不行開起無法量產
2.現在可以擺店的額度大增要拉不拉隨便你的奸商開始多了
或許在別的版本(!?)可以開倉的玩家應該賺不少吧!(裝死ing..)
戰靴披肩鎖甲都200多 給我繼續賺阿ˋ ˊ
eggmiyuki ( eggjoey )
Lv. 35 | 文章數:3412 | 推薦數:220 | 被推數:2787 #28. 2005-07-22 04:07:54
作者:rpayling(淡藍色的幸福)提到:
讀秒數喔...遇到lag怎辦啊!
老是衝+5爆的鐵匠留....

說的對唷  =.=   任你的節奏有多順暢,有多準繩,
只是伺服器給你lag一下,你拿他怎樣 ??
所以這又是一種心理作用  =.=

在遊戲界是很多抓時間魔人的,
好像什麼格鬥天王....beatmania....pop&mnsic.......
賽車game....甚至是其他橫各動作遊戲,都要配合好準繩的時間性....
這樣子不是一大堆人也可能成為衝裝神人 ??
到時候 +10裝滿天飛吧   ~"~  我想太多了....
26413592 ( ☆御宅族-型男★ )
Lv. 12 | 文章數:140 | 推薦數:25 | 被推數:160 #31. 2005-07-25 11:11:16
這只能說一切都是命阿!!!!
有些人的命就是隨便衝都會過..
但是大部分的人都是OTL.......(殘念)
來源IP:...* /
簽名檔
讓我們化作夏日陽光的花朵
戴上金色的 金色的假面
筆直地 飲下太陽
令人目眩 令人目眩 熱情刺向了天空
有一天 讓我們化作天空吧...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理