都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!
rthyme ( 墜落的自由之翼 )
Lv. 26 | 文章數:1204 | 推薦數:112 | 被推數:543 #2. 2005-07-19 20:47:40
作者:vieri0906(幸福寶寶 v ( ^ _ ^ ) v)提到:
我中了16組3個號碼,有人知道要怎麼領錢的嗎

頭獎 
投注號碼與開出之中獎號碼 完全相同 者(順序不限)。 

貳獎 
投注號碼對中中獎號碼之其中任 五個 號碼。 
(每期獎項內容不會累計至下期,且得獎者將不得跨分流領取獎品) 

叁獎 
投注號碼對中中獎號碼之其中任 四個 號碼者。 
(每期獎項內容不會累計至下期,且得獎者將不得跨分流領取獎品) 

神級獎 
投注號碼對中中獎號碼之其中任 五個 號碼者,還有機會獲得的獎項。 
(每週每分流提供1份,由謝震武律師事務所抽出得獎玩家) 

特別獎 
投注號碼對中中獎號碼之其中任 四個 號碼者,還有機會獲得的獎項。 
(每週每分流提供2份,將由電腦亂數抽出,以系統DB紀錄資料為主) 

轉載自官網...
有3個號碼的獎項嗎?
huangck ( datalazy )
Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:4 | 被推數:103 #3. 2005-07-19 21:12:23
作者:vieri0906(幸福寶寶 v ( ^ _ ^ ) v)提到:
我中了16組3個號碼,有人知道要怎麼領錢的嗎

雖然中三個號碼就很不容易,不過最少要中4個號碼才有機會抽獎...

我實在看不懂,這個活動有什麼意義.

新幹線大概在賭,沒有人會中6個號碼,機會真的很小.

我有一個問題,如果活動期間都沒有人中頭獎,要怎麼辦?????
cloud_wind ( 戀月.心澄 )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:831 | 推薦數:15 | 被推數:705 #4. 2005-07-19 21:14:56
作者:huangck(datalazy)提到:
雖然中三個號碼就很不容易,不過最少要中4個號碼才有機會抽獎...

我實在看不懂,這個活動有什麼意義.

新幹線大概在賭,沒有人會中6個號碼,機會真的很小.

我有一個問題,如果活動期間都沒有人中頭獎,要怎麼辦?????
應該會順延吧 0.0
或是就結束了 ╮▔▽▔╭
也只有他們自己知道吧
to06162002 ( ㊣純喫a綠茶㊣ )
Lv. 22 | 文章數:878 | 推薦數:1 | 被推數:849 #17. 2005-07-20 06:48:19
@@"三個號碼沒有吼~~不過大大能夠中3個很厲害囉
我每組都只有中一個號碼~~大大你三個繼續加油吧~
都已經三個了 相信下次你應該會中更多碼~
><"我也要中拉QQ
來源IP:...* /
簽名檔
°☆。°o心要讓你聽見★。愛要讓你看見。°o不怕承認對你有多眷戀。°.想你的時後。°★.盼你能收到我的真情留言*°o心要讓你聽見°o愛要讓你看*見問你是否願分享每一天☆把我的遺憾變成感謝。°.
to06162002 ( ㊣純喫a綠茶㊣ )
Lv. 22 | 文章數:878 | 推薦數:1 | 被推數:849 #18. 2005-07-20 06:50:24
@@"三個號碼沒有吼~~不過大大能夠中3個很厲害囉
我每組都只有中一個號碼~~大大你三個繼續加油吧~
都已經三個了 相信下次你應該會中更多碼~
><"我也要中拉QQ
來源IP:...* /
簽名檔
°☆。°o心要讓你聽見★。愛要讓你看見。°o不怕承認對你有多眷戀。°.想你的時後。°★.盼你能收到我的真情留言*°o心要讓你聽見°o愛要讓你看*見問你是否願分享每一天☆把我的遺憾變成感謝。°.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理