踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
d12545ac ( ☆站在世界中心呼喊愛☆ )
Lv. 17 | 文章數:354 | 推薦數:16 | 被推數:232 #1. 2005-06-17 21:55:25
以下連結 是本人在官網上 一一連結下來的
因此 對於資料來源的部分 大大們大可安心
關心這次改版的大大們 可以盡情瀏覽了~

超級音效動畫版(視覺聽覺全都包)
http://ro.gameflier.com/roep/ep10-1/ep10-1.htm#

詳細改版資料說明版(新增資訊全都了)
http://ro.gameflier.com/roep/ep10-1/index.htm

超人氣動畫 向日葵小班 最新力作
http://ro.gameflier.com/action/2005617/index.htm

以上連結 請慢慢享用 ^^
附註 這次改版還真是加了不少東西
光是卡片 就有100多張 = ="
據說還有多卡搭配的加乘效果唷 還真是不錯呢
不過 到底是哪些加哪些 會有什麼樣的效果
本人也不是很清楚 因為 我已經看卡片坎到眼花啦 @~@"
接線來會有什麼樣的新發現 就讓大大們去發覺吧
在下 也要繼續去研究卡片的效用了 再會 
shkevin ( 迷之奇異果先生 )
Lv. 15 | 文章數:416 | 推薦數:12 | 被推數:221 #3. 2005-06-17 22:07:54
共"和"國....
這種大公司的文宣也有錯字囧..
不過這不是重點= =
到底要多少錢才能重置呢...
我的95智者點錯好大啊~~~~(淚)
希望不要太貴...我是窮苦人家的小孩..- -
eggmiyuki ( eggjoey )
Lv. 35 | 文章數:3412 | 推薦數:220 | 被推數:2787 #4. 2005-06-17 22:08:42
作者:smitten_evonne(深愛著慧欣〃到永遠…)提到:
嗯!多謝囉!!

不過我還是希望阿修被改爛...

不然幽波好貴呀!!!

假如阿修改爛了,你有幽波又演給誰看 ??
shkevin ( 迷之奇異果先生 )
Lv. 15 | 文章數:416 | 推薦數:12 | 被推數:221 #5. 2005-06-17 22:14:16
----Skill balance的調整----
這..好快!
新技能馬上跟進啊...- -
我的雙重詠唱~
我來啦~~~~XD

攻擊敵人時,有 5% 的機率使敵人陷入混亂的狀態 ( 實裝 )

開混亂狀態= =?

智者的服裝...到底是目前的ROMP3版..還是那張官網圖..

一切都是謎....
Lv. 17 | 文章數:354 | 推薦數:16 | 被推數:232 #6. 2005-06-17 22:14:27
基本上 有些改版資訊我也在找尋中
至於正確的訊息說明 或者是價目收費
應該會是在遊戲中看到才對
畢竟 一切是以遊戲內容為主
至於 其他技能或是裝備道具
有沒有做什麼更改 在下我也不知道了
因為... 在下也還在找... @~@
不如大家一起來找會比較快發現喔 
Lv. 17 | 文章數:354 | 推薦數:16 | 被推數:232 #8. 2005-06-17 22:40:24
就讓大家一起來討論吧  
新地圖也是這次改版的重點
大家可以去看看唷
在改版資料詳細說明版裡面
有新增地圖的圖片 好奇的大大
可以去看看    很有趣的喔
現在 我比較期待新地圖的音樂
不知道會不會很吸引人 
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 )
Lv. 26 | 文章數:1436 | 推薦數:215 | 被推數:291 #9. 2005-06-18 00:08:16
作者:shkevin(謎之r)提到:
----skill balance的調整----
這..好快!
新技能馬上跟進啊...- -
我的雙重詠唱~
我來啦~~~~xd

攻擊敵人時,有 5% 的機率使敵人陷入混亂的狀態 ( 實裝 )

開混亂狀態= =?

智者的服裝...到底是目前的romp3版..還是那張官網圖..

一切都是謎....

說到這個...
在下最近在IRIS2A的活人聚集地...古城地下墳場小服區
這裡除了不斷偷洞斗的牧師b以外大部分都是活人
這裡小服牧師最多...其他還沒2轉的次之...而第3多的居然是智者/賢者
原因....智者/賢者在這練功(尤其是智者)比起獵人受歡迎
最大的因素是"易燃之網"...雖然箱子和小紅號稱是小服殺手,跑的也快
只要易燃之網一抓...他們就固定不動了...比起體牧辛苦追上去又沒敲到
智者的易燃之網實在是太方便了...別跟我說火牆,穿牆不是一兩天照成的
....不知道現在的test伺服器有沒有人試到易燃之網了..請問要蜘蛛絲嗎?
來源IP:...* /
簽名檔
終於輪到我了...不知道該高興還是傷心
我只有一個帳號被盜...
只有2隻受害...一隻商人身上5000多萬被清
另一隻流氓身上400萬跟洞墨鏡(小惡魔)被清
其他都沒被動到....
如果這時有人在 IRIS2 賣洞墨鏡(小惡魔)...請注意可能是贓物
monic ( *。霦。* )
Lv. 5 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:30 #10. 2005-06-18 01:30:02
它的音樂好讚喔
我喜歡
不知道抓不抓的到
來源IP:...* /
簽名檔
Aegir-1
*。霦。*    神官  目前都在玩這隻-3-
幻紫冰心      神射  偶爾開出來玩玩0.0
σ〃殘雪〃σ    鍊金  賣東西專用XD

看到我的打聲招呼唄0.0 
sxe88894x ( 瑪瑪 )
手機認證徽章神秘金粽
Lv. 32 | 文章數:940 | 推薦數:117 | 被推數:29 #14. 2005-06-20 17:38:18
作者:d12545ac(☆站在世界中心呼喊愛☆)提到:
以下連結 是本人在官網上 一一連結下來的
因此 對於資料來源的部分 大大們大可安心
關心這次改版的大大們 可以盡情瀏覽了~

超級音效動畫版(視覺聽覺全都包)
http://ro.gameflier.com/roep/ep10-1/ep10-1.htm#

如果我沒猜錯的話 一開始點進去就都錯誤了..
那兩個帝國的圖片 前者放朱諾 後者放中央..
但是哪來的鋼鐵之都..

個人偏見..如果是故意的 我也沒話講..
wind20810 ( 懷舊時光 )
Lv. 27 | 文章數:857 | 推薦數:73 | 被推數:1820 #15. 2005-06-20 21:38:44
同感...官方感覺上根本在唬爛= =

想請問DSmaster先生您的ID? 我也是在IRIS生活的人呢...別告訴我說是冷血= =+
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理