節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感
0921890119 ( 熊寶貝~* )
Lv. 24 | 文章數:1565 | 推薦數:20 | 被推數:1564 #1. 2005-06-15 13:57:07
想起剛改"你今天微笑了嗎?"的時候... 

大家都很期待要打毛線做成毛帽來帶... 

話說伺服器12點開....我2點就跟朋友去打... 

啥...已經有類似流星的東西在飛來飛去了= =" 

這樣就算了...隔天再來打... 

已經打不到怪了...(外掛多搶的真快呀!!) 

昨天也去天津練功...那個榻榻米迷宮... 

沒有外掛就算了...是好事(因為不能順移= =).. 
居然也沒有活人 

崑崙就不用說了....是有很多人啦..不過不是人= =" 

相信大家都期待改版...這次也會改工會的技能增加...而且人物技能還可以重置配點.. 

只是想當初...那些因為要讓工會強大的人...都只好靠BXT 

開放神器...新頭飾...道具... 

發現伺服器人數就會暴增... 

(因為..一個帳號哪夠打><) 

也不能保證...都是活人啊... 

那些已經存在很久的地圖...從克魔島...朱諾...天津...崑崙...汶巴拉...等等的 

大家是不是很久沒去觀光了呢? 

我想那邊的卡普拉應該都在哭吧!!

無聊的時候要記得~ 有漂亮的地方可以觀光

戀愛的時候要記得~有甜蜜的蜜月島...

想死的時候要記得~有地方可以跳樓...
11al ( 聖代紅 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:480 | 推薦數:77 | 被推數:475 #2. 2005-06-15 14:03:22
RO只要外掛在的一天 ..
觀光勝地就是一堆B君..

只要有買賣台幣的一天..
就有一堆人為了賣台幣而掛寶

我常常到處逛..
有時跟老婆到很多漂漂的地方照照
弓手村也有~只是
有人在坐下來看看RO美麗的地方嗎?
這樣的人..少了
真的有的話~因為也有喜歡RO的人~
Lv. 24 | 文章數:1565 | 推薦數:20 | 被推數:1564 #6. 2005-06-15 15:32:24
作者:htshno9(dinter)提到:
我是不知道觀光好不好啦~ 
不過有些地方人少 很適合當約會
嘿嘿~
真的很不錯喔~ 
(ex:超人煙的古早觀光地點 吉芬橘子亭 一共有3個喔)
哈哈哈

那是拍婚紗 必去的地點呀  

真的很美喔^^
rad17 ( Sr.≠欽﹌★〞 )
Lv. 10 | 文章數:33 | 推薦數:9 | 被推數:1 #7. 2005-06-15 15:41:10
觀光阿‧‧‧
我有發現很多漂亮的景點唷~想約會可以問我~XD

以前祭師記這些景點是為了朋友結婚當司機(因為其他人都沒那麼閒跑去這種鳥不生蛋的地方= =...),但現在我記這些景點是為了有一個可以慢慢回憶往事的地方‧‧‧
Lv. 24 | 文章數:1565 | 推薦數:20 | 被推數:1564 #8. 2005-06-15 15:44:42
作者:rad17(*〃水漾琉璃〃*)提到:
觀光阿‧‧‧
我有發現很多漂亮的景點唷~想約會可以問我~xd

以前祭師記這些景點是為了朋友結婚當司機(因為其他人都沒那麼閒跑去這種鳥不生蛋的地方= =...),但現在我記這些景點是為了有一個可以慢慢回憶往事的地方‧‧‧
哇!你好專業啊  XD

下次結婚來挑戰撞MVP火車
rad17 ( Sr.≠欽﹌★〞 )
Lv. 10 | 文章數:33 | 推薦數:9 | 被推數:1 #9. 2005-06-15 15:53:24
我可以介紹給你好地點唷= =++
看你是想被哪隻撞一3一

個人推荐:死靈哥哥,保證還沒反應就可以跟親愛的殉情哩!!不過馬匹有點吵...

(天音:你是在推荐殉情好地點嗎= =?)

好孩子不要學‧w‧
htshno9 ( Dinter )
Lv. 10 | 文章數:249 | 推薦數:3 | 被推數:82 #10. 2005-06-15 15:56:12
作者:0921890119(熊肉麵)提到:
觀光阿‧‧‧

哇!你好專業啊 xd

下次結婚來挑戰撞mvp火車
才不要勒 剛結婚就去找MVP喝喜酒喔...
老婆是拿來疼的 不是拿來檔MVP的~
當然啦~  他如果有帶很大的紅包來~
那就令當別論嚕  
Lv. 24 | 文章數:1565 | 推薦數:20 | 被推數:1564 #11. 2005-06-15 16:05:47
噗....

如果去撞死靈火車...老婆會先跟死靈私奔吧!! XD

觀光阿‧‧‧

哇!你好專業啊 xd

下次結婚來挑戰撞mvp火車
才不要勒 剛結婚就去找mvp喝喜酒喔...
老婆是拿來疼的 不是拿來檔mvp的~
當然啦~ 他如果有帶很大的紅包來~
那就令當別論嚕 
就是結婚的時候在旁邊看人吃王

然後噴寶就說:[我們是新人啊 謝謝你參加我們的婚禮呀!!禮物拿來]
Lv. 24 | 文章數:1565 | 推薦數:20 | 被推數:1564 #13. 2005-06-15 19:21:14
作者:realax(幻藍魚)提到:
沒感覺....只有感覺越來越多人離開而已!
改版頂多回流一些玩家來看一下更新後的新奇之處咪!!
好像是這樣耶=_=|||

有的朋友會問說.....

[怎麼樣!?改版有啥好玩的嘛!?]

[還不錯啊!?]

上線之後借個幾百萬 玩個幾天 玩膩又消失了...
Lv. 10 | 文章數:249 | 推薦數:3 | 被推數:82 #14. 2005-06-15 21:47:49

[還不錯啊!?]

重點是 你今天努力經營 明天被脫光光
後天又努力東風再起 大後天又被盜風尾掃到
這樣上去還有啥意義阿? 練強等著被盜?
那我乾脆開LV1初新者 上去觀光好了~
哈啦~  MSN就好嚕~  又免費說~ 
Lv. 24 | 文章數:1565 | 推薦數:20 | 被推數:1564 #15. 2005-06-15 22:05:41

[還不錯啊!?]

重點是 你今天努力經營 明天被脫光光
後天又努力東風再起 大後天又被盜風尾掃到
這樣上去還有啥意義阿? 練強等著被盜?
那我乾脆開lv1初新者 上去觀光好了~
哈啦~ msn就好嚕~ 又免費說~ 
噗!!  大大說的也沒錯啦!!

現在應該沒有人敢上線了

Lv1初心者不會加速術啊!!(觀光不方便)
Lv. 10 | 文章數:249 | 推薦數:3 | 被推數:82 #16. 2005-06-15 22:24:39
越來越不敢期待新幹線會有所作為了...
每天燒香拜拜 保佑我不要連玩初新者觀光都要被搶登....
聽說會有所謂的"加速藥水"也許可以拿來揮霍也不一定阿~
BUG=蟲?? 好大一隻蟲阿~~~~
Lv. 24 | 文章數:1565 | 推薦數:20 | 被推數:1564 #17. 2005-06-15 23:05:31
bug=蟲?? 好大一隻蟲阿~~~~
但是通常盜帳號的都會把身上剩下0 z

蟲!!拿殺蟲劑殺去新幹線噴一噴
Lv. 10 | 文章數:249 | 推薦數:3 | 被推數:82 #18. 2005-06-15 23:15:59
bug=蟲?? 好大一隻蟲阿~~~~
但是通常盜帳號的都會把身上剩下0 z

蟲!!拿殺蟲劑殺去新幹線噴一噴

ˊ_ˋ 是阿~ 想到現在3隻都0Z我就... 
難道連觀光都變成奢望了嗎....
新幹線需要的是...拖鞋伺候~ 
(據說大陸有婦人連罵髒話4小時 結果被罵的居然自殺了...
忽然想請這位婦人去新幹線一趟~ 讓他會會王胖胖先生)
Lv. 24 | 文章數:1565 | 推薦數:20 | 被推數:1564 #19. 2005-06-15 23:26:33
搞不好會改版改成的觀光地台灣伺服器才有的

-----新幹線辦公室

ˊ_ˋ 是阿~ 想到現在3隻都0z我就...

乖呀!!我相信新幹線會還你東西的!!(如果你繼續灌月卡的話)

拖鞋...

運動用跑步鞋比較好...(有釘子)

我比較擔心那個婦人會被王董壓死

(用身體押不死還有錢壓的死她)
Lv. 10 | 文章數:249 | 推薦數:3 | 被推數:82 #20. 2005-06-15 23:35:52
搞不好會改版改成的觀光地台灣伺服器才有的

-----新幹線辦公室

好像不錯耶~ 我想去觀光應該要準備以下幾樣物品
臭雞蛋1箱 油漆(紅色)一桶 冥紙數疊 棺材一具
另外歡迎提供各是惡搞與破壞器材~

ˊ_ˋ 是阿~ 想到現在3隻都0z我就...

乖呀!!我相信新幹線會還你東西的!!(如果你繼續灌月卡的話)

什麼!?可是我是點卡玩家說...(上課很重要說~ 我的流體力學阿...>"<)
難道點卡就沒機會了嗎?

拖鞋...

運動用跑步鞋比較好...(有釘子)

我比較擔心那個婦人會被王董壓死

(用身體押不死還有錢壓的死她)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理