王者霸業由你開始!好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》
147462200 ( 聖靈天使~月 )
Lv. 10 | 文章數:167 | 推薦數:0 | 被推數:133 #1. 2005-06-14 18:02:05
在前幾個月前開始
就發生駭客盜帳號的事情
但是新幹線公司到了2個禮拜前
才開始那邊處理問題
想一想在那2個多月的期間
多少人都被盜帳號了(我已經2次了~不過東西不超過4e還好)
大宇公司都是不到2個禮拜發生了盜帳號的事情
就馬上出面道歉,而且還處裡的的相當好
一款好遊戲就被新幹線給搞濫掉
雖然他們有想辦法
但是動作實在太慢了
而且現在不少玩家都是
自己以為在pk場裡面很強就好了
那種狗屁東西能幹麻
網路裡面很強?我看根本本身就是白目
攻擊力沒有比自己高就在那邊嗆
而且現在台幣戰士跟買台幣的人都一推
外掛我是比較不能說什麼,因為我本身也有在用
雖然還是有手動玩家
但是現在純手動實在太少了

新幹線阿~現在一推遊戲都被你搞濫掉了
信長on也在出問題
何時才能好好管理呀~?
billy170916 ( 用功讀書中的散人 )
Lv. 32 | 文章數:2588 | 推薦數:411 | 被推數:2573 #2. 2005-06-14 18:20:43
打電話或寄信去罵呀,基地雖然是權威遊戲討論版,但是你在這邊罵新幹線還是聽不到低......
來源IP:...* /
簽名檔
棒球天地
你曾經有棒球夢嗎?你曾經為了看球大半夜起床看轉播嗎? 喜愛棒球的熱血青年們,歡迎一起加入棒球天地討論棒球吧!討論板也設有Konami實況野球的專區,歡迎討論!本板目前棒球資訊漸漸充實,歡迎到板上看看文章了解所熱愛的棒球吧!
rad17 ( Sr.≠欽﹌★〞 )
Lv. 10 | 文章數:33 | 推薦數:9 | 被推數:1 #3. 2005-06-14 18:24:54
唉...這是眾所皆知的事實阿... 
我同學的名言...一個願打一個願挨,何必呢? 
就算再爛,我們還不是也在玩? 
遊戲是給人玩的、快樂就好!!不是嗎?
singo529 ( ~Oo守護天使oO~ )
Lv. 21 | 文章數:608 | 推薦數:3 | 被推數:854 #4. 2005-06-15 08:29:53
作者:147462200(聖靈天使~月)提到:
在前幾個月前開始
就發生駭客盜帳號的事情
但是新幹線公司到了2個禮拜前
才開始那邊處理問題
想一想在那2個多月的期間
多少人都被盜帳號了(我已經2次了~不過東西不超過4e還好)
大宇公司都是不到2個禮拜發生了盜帳號的事情
就馬上出面道歉,而且還處裡的的相當好
一款好遊戲就被新幹線給搞濫掉
雖然他們有想辦法
但是動作實在太慢了
而且現在不少玩家都是
自己以為在pk場裡面很強就好了
那種狗屁東西能幹麻
網路裡面很強?我看根本本身就是白目
攻擊力沒有比自己高就在那邊嗆
而且現在台幣戰士跟買台幣的人都一推
雖然還是有手動玩家

新幹線阿~現在一推遊戲都被你搞濫掉了
信長on也在出問題
何時才能好好管理呀~?
感覺你好像是去pvp打輸人....所以才來這抱怨= ="
遊戲會爛...就是有你這種用外掛的傢伙啊= ="
來源IP:...* /
簽名檔
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
11al ( 聖代紅 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:480 | 推薦數:77 | 被推數:475 #5. 2005-06-15 08:37:46
作者:singo529(orz 不曾聽妳說愛我)提到:
作者:147462200(聖靈天使~月)提到:

(我已經2次了~不過東西不超過4e還好)

雖然還是有手動玩家
感覺你好像是去pvp打輸人....所以才來這抱怨= ="
遊戲會爛...就是有你這種用外掛的傢伙啊= ="
用外掛還好吧..反正都是懶人
因為有外掛..幾億的錢都是屁..被盜了不屑一顧
賺錢那麼容易..orz

我用BOT的原因主要也只是打空瓶=.=....
在人煙希少的虫蛹區專打虫蛹跟波利=.=""""
祭司要做聖水..一堆白草換白水用賣錢..

不過新幹線真的爛是眾人皆知的事
哪個人會幫新幹線說話的?
RO去pk場也有遇過好人
看自己運氣吧
147462200 ( 聖靈天使~月 )
Lv. 10 | 文章數:167 | 推薦數:0 | 被推數:133 #8. 2005-06-16 18:56:55
我在PvP打輸人來抱怨?
聽你在騙笑喔?
打輸人又如何?
現在是一推自己以為多強的人多少阿?
當自己沒預過這種事情就別那邊亂說
新幹線本身是日本的公司
日本的網路遊戲,在日本都管理的相當嚴格
我想應該很多人都知道
他們不論天堂或是RO或是其他遊戲
只要GM發現有外掛就直接砍帳號,而且還說不管你是誰
只要觸犯到法律就砍帳號或是處罰
那台灣呢?一個代理公司就搞得這樣子
在JRO裡面他們玩家都還會自己用活動
有品的玩家又很多,外掛也少
我用外掛可以承認我懶惰,但是你敢說你沒用過外掛?
用過外掛就是一樣用過,不用跟我那邊找理由
jokey10240 ( 夢星宿 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:728 | 推薦數:26 | 被推數:48 #11. 2005-06-21 20:43:48
強又怎樣?
有錢有怎樣?
買很多贓貨
只能炫耀一時

當你被盜後
能強到哪去
有錢到哪去
贓貨還是贓貨
對盜帳者而已
只是過手的東西

不要跟我說
改密
變vip
手動
開新帳號
還是......
對我來說都沒有用
造樣被盜
只要持續下去
一定會輪到的
早晚問題
剛開2天就被登(是沒值錢物品.也沒損失) 
所以........該放棄完ro
pp80609 ( 無色彩虹 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:18 #13. 2005-06-22 14:42:44
新幹線哪配的上"爛"阿~
根本是個"廢"公司
根本不管RO 只要有錢就什麼玩家的心聲都變成跟個屁一樣沒價值.................
可是如果沒有外掛和那群狗盜帳號的人...超幹線也不會爛到這個程度.....
哀~~~~

以上純本人心聲~請不要筆戰= =
gtr4 ( CHI4 )
Lv. 8 | 文章數:111 | 推薦數:4 | 被推數:202 #20. 2005-07-31 14:43:44
RO根本就被濫公司給搞的越來越濫? 
你的意思就是說如果ro不是新幹線代理Ro就不會濫嗎? 
現在RO玩家人數大量減少也是事實, 
因為不明原因,令大量玩家被盜帳號,也是事實, 
一堆外掛滿天飛,內掛滿場跑,也是事實, 
台幣戰士公開拍賣神裝,收月也是事實, 
那是因為濫公司的關係嗎?
要證據的話,自己上線時在任何時候,地方,按一下拍照鍵就有了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理