Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!仙俠大戰 三界縱橫
angel7219 ( 顧門口的豬 )
Lv. 35 | 文章數:3198 | 推薦數:47 | 被推數:3276 #22. 2005-06-13 14:57:39
奶茶噴到螢幕上了=口=...

我ㄧ開始還以為是亂掰的,正想進來叫樓主舉證,看到下面~害我得擦螢幕了ˋˊ

樓主過來擦ˋˊ'"
blerdx ( 方琳 )
Lv. 18 | 文章數:379 | 推薦數:15 | 被推數:466 #23. 2005-06-13 15:17:25

作者:angel7219(漪隻豬)提到:
奶茶噴到螢幕上了=口=...

我ㄧ開始還以為是亂掰的,正想進來叫樓主舉證,看到下面~害我得擦螢幕了ˋˊ

樓主過來擦ˋˊ\'"

抱歉讓你(妳)們看了這邊冷到穿了馬克衣也會凍結的笑話..
作夢也沒想到這篇會被當成熱門文章...
我老實說...其實文章中的艾思恩蛇女的主人是我
其實文章的靈感來自當我碰到艾思恩鬼女的主人後..才啟發的!
 我密那個鬼女的主人後,他跟我說:他從直立的蛋開到一些紅色蠟燭...
一直很肖想抓比鬼女更性感的艾思恩魔女...所以才把鬼女改成艾思恩鬼女...
我跟那個鬼女的主人一樣...我也是超想要抓艾思恩說..
所以這咕艾斯恩症候群真的存在..(我跟鬼女的主人)
而我把它拿來當冷笑話..

不知道為什麼這篇會出現JAY爭執的話題...(小聲)
反正大家會心一笑就好(外表假裝不笑也可以)...
kidaichi ( 蒼月♫淚天 )
Lv. 31 | 文章數:2847 | 推薦數:30 | 被推數:160 #24. 2005-06-13 17:22:39
作者:gt500(永保晚康)提到:
作者:janny2003(◇◆°黑色記憶盒子°◆◇)提到:
不是回文章者冷血…而是有老鼠喜歡冷朝熱諷…!!
這世界還是有溫暖的╰●-●╯

我看了你的簽名檔真的很無奈 到底是在污辱誰了 我看你根本是在污辱jay
演員是導演找的 你對jay有意見就去向導演抗議

我也覺得Jay不適當~
演員是導演找的~
但演員可以拒演啊~哈哈哈~
Jay還是去Rap比較適當吧=~=!

開版的笑話...是真的有冷到耶...
下次功力要加強唷^_^/
pcktmr6920 ( 西川 )
Lv. 12 | 文章數:170 | 推薦數:25 | 被推數:8 #25. 2005-06-13 18:39:03
你在主題上應該再加個KUSO會比較好,你說基地的人都是冷血的那你捏? 自已想發個冷笑話那你有沒有想到其他人都會認為你發的冷笑話會讓他們接受嗎? 自已想想吧...
當有人信以為真以為真的有人抓到了想看一下如何時, 卻發現你發的是KUSO但在主題上沒標示一下試問那個人會怎麼想,偶的話是會蠻幹的一一
angel0928 ( 幻翼天使-沙利葉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:110 | 推薦數:10 | 被推數:124 #26. 2005-06-13 19:44:52
ㄜ......當我抓最後一隻寵物是蛇女的時候,我還不知道要給他取什麼名字呢!! 不過~~我還是不要抓寵物好了~我跟我婆所抓的寵物全部都在被盜的帳號裡面啦~~~~真搞不懂盜我帳號的人把一堆寵物帶走是做什麼>"<
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #27. 2005-06-13 19:55:32
作者:blerdx(方林)提到:
在斐揚晃呀晃...
看到2位艾思恩出現在對話覽裡說話...
艾斯恩:因為特別的管理,所以皮膚更白~
艾斯恩:我隨時隨地都帶著純白銀刃唷~

後來仔細找找說話的艾斯恩..
這時我才弄清楚說話的是...

艾斯恩蛇女跟艾斯恩鬼女 
大概是最近一堆人想著要抓艾斯恩魔女吧...
我想這兩位主人應該是得了艾斯恩症候群吧!

我很不明白這篇文章為何要被批評
甚至好像要筆戰了

我不知道各位只關心筆戰話題或者只想要你們想要的話題而已

版大只是想讓沉寂的仙境版來點活潑的話題
有必要這樣的指責嗎
l ( 神惹 )
Lv. 9 | 文章數:264 | 推薦數:4 | 被推數:40 #28. 2005-06-13 21:13:43
作者:blerdx(方林)提到:
作者:78439921(mvpboy)提到:
你發的這篇文是事實還是笑話阿-.-,要是有抓到艾斯恩魔女的,請拍照再來發表吧,要是只是笑話一則那就免了吧,無聊-.-

這是事實也是笑話..
我從頭到尾沒說過有抓到艾斯恩魔女這句...
因為在遊戲裡玩的很無聊,所以來這邊發發冷笑話文...
沒想到基地的人,都這麼冷淡
下次不會來發文了...
我不如到其他地方逛好了..

果然公會的人說的沒錯!基地的人都是冷血動物....(小聲)

喂喂!不要以偏概全......我是無辜的= ="
來源IP:...* /
簽名檔
你不能左右天氣,但你可以改變心情 
你不能更換容貌,但你可以展現笑容 
你不能預知明天,但你可以利用今天 
你不能樣樣勝利,但你可以事事盡力 
purple_emia ( 紫血神龍 )
Lv. 32 | 文章數:2241 | 推薦數:31 | 被推數:1825 #29. 2005-06-13 22:18:17
我覺得板大這個笑話還不錯笑啊
雖然我覺得沒到很爆笑的地步
不過~就算真的不好笑~
也不用這麼......吧  ^^"
罵的好像他做了什麼傷天害理的事情~
非得判他死刑的樣子~~~~     @@"
用不著吧  ^^"

還有~上面的大大提到
5個神射手~打死~12個騎士領主~
蠻好笑的耶
很適合吟遊詩人的冷笑話喔~
哈哈哈~真希望RO的吟遊詩人冷笑話的內容
可以每次維修都改一下
這樣更可以發會冷笑話的公用吧!!

唉呀~我又在幻想了  @@"
簽名檔
~~ 楓 紅 ~~

一直不明白...
為楓葉總在最紅、最美的時候離開枝頭
正如同我不明白 為何你會離開我
在我愛你最深、最真的時候

~~紫 血 神 龍~~
0921890119 ( 熊寶貝~* )
Lv. 24 | 文章數:1565 | 推薦數:20 | 被推數:1564 #30. 2005-06-13 22:47:04
搞不好到最後ro寵物名字都怪怪的...

因為我也把蒼蠅的名字改成我公的id= =

不過讓我印象很深的是瘋兔再我死亡的時候說了一句話...

[主人.您的葬禮要中氏還是西式的?]

餵波波利吃飯的時候....

[啊!吃飯前忘記洗手了!不對 我沒有手啊!?]

有的真的很好笑...

所以被我養到最親密我就會帶他們去自殺= =

看他們會說啥鬼話 XD

啊樓上的就別吵囉~_~
wkt0325 ( 荷包蛋香吉士 )
Lv. 24 | 文章數:1558 | 推薦數:15 | 被推數:4 #31. 2005-06-14 06:47:37
作者:gt500(永保晚康)提到:
作者:janny2003(◇◆°黑色記憶盒子°◆◇)提到:
不是回文章者冷血…而是有老鼠喜歡冷朝熱諷…!!
這世界還是有溫暖的╰●-●╯

我看了你的簽名檔真的很無奈 到底是在污辱誰了 我看你根本是在污辱jay
演員是導演找的 你對jay有意見就去向導演抗議
反正RO也沒剩幾個人完了,大家就別吵了

PS.
原來Jay現在還有人在支持唷!!?
我週遭的人滿多人很討厭他的..
sibom ( ●好自在○ )
Lv. 5 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:51 #33. 2005-06-14 16:54:16
作者:jiunwyd(-小鈞-)提到:
看完這篇 就想到以前也有一篇類似的
好像叫做"5個神射手打贏12個騎士領主"

結果搞了半天 只是一個叫做"5個神射手"的"獵人"打死一個叫做"12個騎士領主"的"騎士"而已-.-

= =唔....這個比較好笑@@
fong2003 ( fong2003 )
Lv. 9 | 文章數:123 | 推薦數:3 | 被推數:112 #34. 2005-06-14 17:01:05
進不到 來這里打發時間看冷笑話,夠冷剛開始以為瞎掰的= ="""結果是在說笑話,還是給板大大退個好
簽名檔
BRAGI收各種MVP卡片差裝可 洞眼睛/墨鏡(差英雄卡可) 馬來西亞bragi出售RB 譯者密我及時通 hgang86 
馬來西亞的ADSL真是又"快"又便宜 玩RO 2秒走一次真是好線丫 申請了節哀順變吧
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #38. 2005-06-15 04:05:41
作者:e1245714(邪惡的小漢)提到:
想要欺騙大家嗎? 現在 都還沒改鋼鐵程式 怎能抓那些寵物勒? 貼圖來見事件是

瞧你罵的理直氣壯的
結果是個錯字一堆又不長眼的小夥子
請你回到第一篇把版大的文章好好的仔細的看清楚
他若有隻字片語提到有抓到艾斯恩
我隨便你
反之
若是你的錯
請道歉
o73962003 ( 雲.漾.河.畔~£ )
Lv. 19 | 文章數:411 | 推薦數:8 | 被推數:643 #39. 2005-06-15 07:53:15
作者:hakkinen0723(*~麥香紅茶~*)提到:
作者:e1245714(邪惡的小漢)提到:
想要欺騙大家嗎? 現在 都還沒改鋼鐵程式 怎能抓那些寵物勒? 貼圖來見事件是

瞧你罵的理直氣壯的
結果是個錯字一堆又不長眼的小夥子
請你回到第一篇把版大的文章好好的仔細的看清楚
他若有隻字片語提到有抓到艾斯恩
我隨便你
反之
若是你的錯
請道歉

恩,她果然錯字一堆,e1245714大就不用那麼生氣啦,版大只是開開玩笑,又沒怎樣,雖然我也被騙進來看文章...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理