十年斗羅神級經典,來戰史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
daniela ( 我到老都會牽著妳的手的~☆ )
Lv. 17 | 文章數:364 | 推薦數:33 | 被推數:363 #21. 2005-06-07 19:49:46
作者:pdssg(=迷思=)提到:

沒錯,就是有你這種人+我這種人才會口水戰的
連開2個后冠說穿了也不過是好運罷了,你在這"大聲"什麼(告訴你我原本是想打囂張)
文章開頭還打"攻略",你攻什麼?
你沒在爽第一篇文章高興個啥?
說什麼沒人叫你看,你不是開了版叫了嗎?
2個后冠值多少錢?你開到了也不過是多了2個"0或1",現實收入能多多少?
說人家吃不到葡萄在酸你,自己看看自己的口氣吧,如果真像你說好開,還吃王吃心酸的嗎?
不要笑死人了~等級高不等於榜樣,但是發無意義文章根本就不值得效法
你賺到我為你高興,但是請你留點口德,不要太"大聲",有錢的多的是,你多開2個后冠也不可能擠到前幾名去...

我就做了個不怕禁言的榜樣勸你,你看爽了沒?
怪了~

我從頭到尾就沒看到開版的有"大聲"或是"囂張"

但放眼看來,這整篇版裡嘴巴最臭的就是你!!

你前幾樓的說穿了只是潑冷水而已!!

人家開版的今天來也只是分享,就被你說囂張??

你是怎樣??

在學校被同學排擠,上完廁所回來椅子上被人家吐口水是嗎??

現在再跑來這邊吐人家??

你這也叫榜樣??

白目的榜樣是嗎??
84136672 ( ☆╯不會消失a夜晚╭☆橘小邪╰(.ε.) )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:768 | 推薦數:12 | 被推數:699 #23. 2005-06-07 20:42:17
東西真的要運氣吧!!!
恭喜一下開版的~~~只是你說的話很容易讓人覺得是炫燿

-------------------------我也來分享一下-----------------------------
我今天換嚕169顆直立的蛋
連開....結果   女僕角*1    抓愛麗絲*6
其他都是普通物品>"<~
運氣→我←真爛
來源IP:...* /
簽名檔
自從認識你的那一秒開始..
就不知不覺的喜歡上妳了..
ㄧㄍ眼神 ㄧㄍ微笑 ㄧㄍ無厘取鬧的鬥嘴
那是多麼幸福的事阿!?
我要永遠愛妳︿︿直到永遠
ji394gj6zp ( ~哭泣~ )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:3 | 被推數:32 #27. 2005-06-08 09:57:17
作者:pdssg(=迷思=)提到:
作者:123213234(*~★nanna★~*)提到:
就是有你這種人~講的話容易讓人生氣~導致發生口水戰~分享~分享~證據~證據
如果今天我不放點證據出來~我得到的回應可能不只這樣~被臭死了~我並沒爽阿
我只是怕有人想看~進去後又不能看才自推~講詳細一點而已~如果你覺得我是在炫燿.臭屁~那你大可跳過阿~又沒人叫你看~基地一些人不相信寶物好開~我是來證實並不是想像中那麼難開而已~是你吃不到葡萄.到喊葡萄酸~就讓這段文沉入大海吧!!別再推嚕~~~~ ps 等級高的~做榜樣給等級低的看看~好嗎!!

沒錯,就是有你這種人+我這種人才會口水戰的
連開2個后冠說穿了也不過是好運罷了,你在這"大聲"什麼(告訴你我原本是想打囂張)
文章開頭還打"攻略",你攻什麼?
你沒在爽第一篇文章高興個啥?
說什麼沒人叫你看,你不是開了版叫了嗎?
2個后冠值多少錢?你開到了也不過是多了2個"0或1",現實收入能多多少?
說人家吃不到葡萄在酸你,自己看看自己的口氣吧,如果真像你說好開,還吃王吃心酸的嗎?
不要笑死人了~等級高不等於榜樣,但是發無意義文章根本就不值得效法
你賺到我為你高興,但是請你留點口德,不要太"大聲",有錢的多的是,你多開2個后冠也不可能擠到前幾名去...

我就做了個不怕禁言的榜樣勸你,你看爽了沒?

社會就是有你這種人才會那麼腐敗
腦袋不知道在想什麼 人家今天就算炫燿又如何
你有后冠嗎? 可能你有 但是你能連開的到嗎? 是連開兩個唷!!
你不行嗎 為什麼不行 你嫩阿 你沒本事阿
我這樣的解釋你滿意嗎? 爽嗎? 就是看不起你 怎樣?
忌妒就閉上你的鳥嘴就好了 說一堆道理似的讓人看了就不爽
pdssg ( =迷思= )
Lv. 19 | 文章數:635 | 推薦數:16 | 被推數:367 #29. 2005-06-08 11:50:08
我有我的道,你走你的橋 

出言晦我你也不會比我多高尚 

我要的是正常下的經驗談 

難道你認為天天都在連開2個后冠 

多匯集資訊總是正確的 

我說了有我這種口氣加上開版的那種態度才會筆戰 

回文是給開版看,其他人你要晦我的態度我沒意見 

我不澄清什麼,看不入眼去檢舉我也無妨 

我要說的是"請你看清開版回文說的話" 

若是他同你說的這麼簡單 

那他的回文&我回文&回我文的人 

你們也不就不跟我差不到哪裡去 

還不都是看人回文不爽 

你要看的是一個人前後是非倒置 

還是希望多看點開蛋的實際經驗分享 

連開說穿只是運氣,說我嫩沒本事,換個角度你不也是自打嘴巴 

廢話不多說,我也沒必要再回文 

要當我是回筆戰文就刪吧,公道自在人心 

我還是行我的道,你還是走你的橋 

沒必要為了一個版同你們攪和 

讓彼此降低格調
ch90715 ( 不能說~ )
Lv. 10 | 文章數:511 | 推薦數:114 | 被推數:277 #34. 2005-06-08 20:08:17
作者:lch65536(我改玩lightwave3d嚕)提到:
那我第一個開到歐冠接下來第2個開到惡魔恃者的角`第4個開到蠟燭
我是不也該昭告天下???

真的是這樣的話.....那就一定昭故天下阿@@||.....這麼奇蹟的事情...也讓我流個口水吧 我開了4.50個 都沒一樣可以看的>"<..濫旦旦 我要把他才碎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理