Unity夯!職缺多IMAX特效PK,要爽必玩!【第六人系統強勢登場!!】主公,今晚選哪位寵妃服侍?
j00177 ( 熊太郎 ) Lv. 13 | 文章數 : 522
第 1 篇 2005-06-06 16:18:15
請問石中劍給心振刺好用嗎..要是說右手拿石中劍那麼左手要拿甚麼武器會比較好呢
因為剛好有一把石中劍但是卻不知道要如何使用才可以讓此劍發揮到最強
可請達人玩家教一下嗎  感恩了...^^

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
0921890119 ( 熊寶貝~* ) Lv. 24 | 文章數 : 1565
第 2 篇 2005-06-06 16:20:27
石中劍...?我怎麼沒聽過...這是RO的武器嗎= ="?
難道我落伍了!?
簽名檔
>:D
0921890119 ( 熊寶貝~* ) Lv. 24 | 文章數 : 1565
第 4 篇 2005-06-06 16:27:10
呃...我玩RO玩了3年還沒看過石中劍....該不會是雙手巨劍?海東劍?亞爾特劍?騎兵之劍??
簽名檔
s1320035 ( 像雨像霧又像風 ) Lv. 15 | 文章數 : 330
第 5 篇 2005-06-06 16:35:43
作者:0921890119(小熊北鼻)提到:
呃...我玩ro玩了3年還沒看過石中劍....該不會是雙手巨劍?海東劍?亞爾特劍?騎兵之劍??
小姐...你應該沒很認真玩吧...出現一堆四級武器喔...25把新的
還有一些神器任務的武器...應該有30把新武器吧
各職業都有
石中劍...聖屬性  ATK150  LUK+10  INT+5 DEX-1
需要的材料為    綠松石30顆  玫瑰石英30顆 黑雲母30顆 黃金20 幻想花1  華麗金屬鐵鉆1  高級鐵鉆 1
這是S路線的四級武器任務

我還差綠松石.....16顆

基本上我還是不敢去做...畢竟猜拳要3戰2勝
好難喔.....輸的話...上面那些特殊金屬會各少10顆....還要去收集

基本上我打架會拿破錐 配上魔刀 吞神
魔刀 吞神  ATK200  比4白蟻強多了
s1320035 ( 像雨像霧又像風 ) Lv. 15 | 文章數 : 330
第 6 篇 2005-06-06 16:36:57
作者:j00177(熊太郎)提到:
請問石中劍給心振刺好用嗎..要是說右手拿石中劍那麼左手要拿甚麼武器會比較好呢
因為剛好有一把石中劍但是卻不知道要如何使用才可以讓此劍發揮到最強
可請達人玩家教一下嗎 感恩了...^^

我不是達人.....
但是我會拿破錐 或魔神 吞神
畢竟右手打出了的是聖屬性  左手當然要把ATK稱高
還有打敏的可能左手又要換四木了

比較怕遇到天波衣巴
第 7 篇 2005-06-06 16:42:01
作者:s1320035(像雨像霧又像風)提到:
呃...我玩ro玩了3年還沒看過石中劍....該不會是雙手巨劍?海東劍?亞爾特劍?騎兵之劍??
小姐...你應該沒很認真玩吧...出現一堆四級武器喔...25把新的
各職業都有
石中劍...聖屬性 atk150 luk+10 int+5 dex-1
需要的材料為 綠松石30顆 玫瑰石英30顆 黑雲母30顆 黃金20 幻想花1 華麗金屬鐵鉆1 高級鐵鉆 1
這是s路線的四級武器任務

好難喔.....輸的話...上面那些特殊金屬會各少10顆....還要去收集

魔刀 吞神 atk200 比4白蟻強多了
噗 因為我沒有錢去做神器~再我們伺服器也很少聽到石中劍這個武器 多謝提供囉
簽名檔
j00177 ( 熊太郎 ) Lv. 13 | 文章數 : 522
第 8 篇 2005-06-06 16:47:23
作者:s1320035(像雨像霧又像風)提到:
各職業都有
石中劍...聖屬性 atk150 luk+10 int+5 dex-1
需要的材料為 綠松石30顆 玫瑰石英30顆 黑雲母30顆 黃金20 幻想花1 華麗金屬鐵鉆1 高級鐵鉆 1
這是s路線的四級武器任務

魔刀 吞神 atk200 比4白蟻強多了

你有一個地方說錯了..石頭是一次不見30個不是10個因為我是第2次才成功的
所以我很確定^^
chiangmengxun ( 路燈下的天使 ) Lv. 11 | 文章數 : 25
第 9 篇 2005-06-06 17:12:15
石中劍...?我怎麼沒聽過...這是ro的武器嗎= ="?
難道我落伍了!?

石中劍其實很早很早就有聽過了  相信早期的老玩家一定不陌生

RO剛開始收費時出了一本介紹武器裝備怪物的遊戲書

在裡面就有介紹到現在的一些四級武器了  像是聖劍等等的
簽名檔
路燈下的天使  

願你是那天使    而我是那盞路燈
縱使知道你會走
而我卻還依然    痴痴的留在原地
願我是那路燈    永遠佇留   
為你    綻放光芒
                                2005.4.23~by me
daniela ( 我到老都會牽著妳的手的~☆ ) Lv. 17 | 文章數 : 364
第 10 篇 2005-06-06 17:18:31
作者:j00177(熊太郎)提到:
可請達人玩家教一下嗎 感恩了...^^

真好...

石中劍是我心震刺夢想中的劍啊....

可惜我的伺服器似乎還沒聽說有人在賣...(賽克雷-2)

不過用在pvp或gvg時,威力卻會比+8二白蟻海東還要弱(以+5石中劍做比較)...

但是

這把劍真正的用途應該是用在打闇屬性跟不死屬性的怪上

比如

深淵之類的怪,傷害真的很可觀~
o73962003 ( 雲.漾.河.畔~£ ) Lv. 19 | 文章數 : 411
第 11 篇 2005-06-07 14:47:46
石中劍...?我怎麼沒聽過...這是ro的武器嗎= ="?
難道我落伍了!?

是有這個武器ㄉ唷,開放四級武器裡有這個石中劍唷...
簽名檔
我吻過妳的臉 妳雙手曾在我的雙肩
感覺是那麼甜我那麼依戀 每當我閉上眼我總是可以看見
失信的諾言全部都會實現 
pk7139557 ( Hero_LP_October ) Lv. 19 | 文章數 : 1083
第 12 篇 2005-06-07 19:25:42
著把劍有好有壞.. 拿來掛吉芬密穴因該也不錯(拿火屬性也是一樣好啦.). 個人舉廢武器一票.
簽名檔
GGC - Hero_October 無聊的到處晃
gboa ( 艾爾菲勒 ) Lv. 11 | 文章數 : 118
第 13 篇 2005-06-07 19:27:48
我是覺得用海東也不錯的說 XD
簽名檔
                    藤井樹-於是-貓空愛情故事主題曲

台北天氣好嗎?高雄的雨下得好大,我忘了帶雨傘出門,所以我淋著雨回家,再也看不見妳的模樣,心酸的程度讓我害怕,明明是那麼的難忘,卻又努力要自己遺忘,於是,我在心裡留了個位置,收藏記憶當做是自己自私,那些對妳的眷戀,那些美麗的畫面,明明捨不得,卻要讓它消逝,於是註定我不是妳的天使,他在妳心裡早就刻下影子,每當妳轉身走遠,從不會留下依戀,我也不得不結束,這段傷心故事

assoo2 ( 九幽 ) Lv. 13 | 文章數 : 452
第 14 篇 2005-06-07 21:26:58
綠松石30顆 玫瑰石英30顆 黑雲母30顆!!!

請問這些怪怪的礦石哪裡打來的?
660506 ( mango0506 ) 基地10週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 153
第 15 篇 2005-06-07 22:14:06
綠松石+瑪瑙打聖天使玻利會掉的~黑雲母也是新怪會掉的 多爬文就會知道嚕qq
0918695281 ( 冥王.黑帝斯 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 16 篇 2005-06-07 22:41:25
石中劍...
打怪好用
打架也不錯用(碰到天波就....)
能以100%威力打穿幽波的
還能對不死衣跟巫婆衣造成125%的傷害力
算是一把不錯的武器...
不過我沒用過= =|| 只有一把弒光....
duracell ( 金頂電池 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 17 篇 2005-06-08 00:05:02
目前3連敗= =.....已經被收走兩次黑雲母,一次玫瑰石英還好最難湊到的綠松石沒收走,不然要作成功可真的不知道要到何年何月,我的心震刺夢想是左手破錐右手石中劍,這樣去古城打怪應該會很快樂~~
0911072888 ( *~小緋~* ) 手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動6月份冠軍值日生值日模範生 Lv. 30 | 文章數 : 8657
第 18 篇 2005-06-08 00:28:34
這把劍很久很久以前就有資料了~

只是遲遲未開放!
簽名檔
知足常樂^^
janny670511 ( 龍基奴斯 ) Lv. 10 | 文章數 : 207
第 19 篇 2005-06-08 04:54:36
破幽波裝備好組合是...右破甲短錐 左聖劍渾沌...
我被打過...超痛的...
不過聽說破天波是右破錐 左魔刀吞神...
dsaf ( ET人 ) Lv. 7 | 文章數 : 106
第 20 篇 2005-06-08 21:04:04
石中劍好像是一部迪士尼電影吧..滿久了好像= =,那個時候我還以為是"時鐘劍",可以穿梭時空= =。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理