警察打人 塊陶阿龍&機甲&魔法!王,你在哪?【打怪掉商城點數】高手過招只有險勝,今日開測
dee123 ( dee123 ) Lv. 6 | 文章數 : 51
第 1 篇 2005-06-05 08:53:30
大家覺得那個地區是最多肉粽怪呢??

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
b122134641 ( 幻祥天 ) Lv. 9 | 文章數 : 122
第 2 篇 2005-06-05 09:12:17
每個地圖的肉粽怪的數量都是依樣的
真的要打的話去地圖最小的那張地圖吧
像是獸人區上面那張地圖
dee123 ( dee123 ) Lv. 6 | 文章數 : 51
第 3 篇 2005-06-05 11:53:00
獸人區上面沒有肉粽怪啊 
麻煩大家可以說給我知道那裡比較多嗎??
我很貧窮想打肉粽怪賺點錢錢
lch65536 ( 死巴拉系 ) Lv. 13 | 文章數 : 91
第 4 篇 2005-06-05 12:41:01
城附近面積比較小的地圖遇到機率都很大
不過你要先搶得贏一群外掛!
0952348585 ( 太白粉 ) Lv. 11 | 文章數 : 83
第 5 篇 2005-06-05 14:38:13
斐楊下面那張地圖
簽名檔
逃避不一定躲的過
面對不一定最難過
孤單不一定不快樂
得到不一定能長久
失去不一定不再擁有
你可能因為某個理由而傷心難過
但你卻能找個理由讓自己快樂
gn446120 ( 流塵忘月 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 7 篇 2005-06-05 17:31:13
數量都一樣.不過應該都被流星人佔領了吧要找很簡單.要搶贏流星人很難而已
簽名檔
解開血的記憶命運將不在.剩下的只是慾望的靈魂
第9次服:聖維娜
職業:爆咒師
ID:神月
80522loki ( D e a t h魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 8 篇 2005-06-23 23:08:04
普隆德拉~南門那一張~~ 

(男祭司粉帥ㄉ~>///<)
簽名檔
這是我的無名 

跑跑ID: Death魚

手指 :  黑手 彩手預備軍

習慣車種 :歐兜賣
bk6ee2ee ( 日下部麻呂 ) Lv. 5 | 文章數 : 72
第 9 篇 2005-06-24 00:13:44
如果要說最小的地圖的話.....
應該就是主城的東門出去那地圖吧
外掛是還滿少的
因為除了一定會有的波利之外還有跑特快的小強@@"
手動去打的話會比較不用跟外掛搶唷~
簽名檔
如果我們的神和希望,都不過是科學現象。那麼,我們必須承認,我們的愛也是科學現象吧?-利爾亞當「未來的夏娃」
eggmiyuki ( eggjoey ) Lv. 35 | 文章數 : 3412
第 10 篇 2005-06-24 03:07:11
到現時為止   我覺得一張地圖都只會同時出現最多 2隻 肉粽怪....
趴了會馬上重生~ 所以流星密度越高,變相地肉粽怪就會越多~
雖然是這樣,但要在流星群之中搶打到肉粽怪....
可能比死更困難~
在我們的伺服器,肉粽娃娃下跌到 最便宜 => 2萬
直立的蛋 => 150萬
現在才開始打肉粽娃娃賺錢是錯失了機會唷~
因為活動只到 27號...
現在應該轉投打某種東西才對~
簽名檔
法師系的技能配點是千變萬化的,別人給你的配點你不一定有用
從打怪的過程中了解怪物的屬性,也從打怪的過程找出最佳對應的技能
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
嫩嫩的超魔導
㊣~請來精華區看看各位前輩的心得吧~㊣
xm3rmp4gp ( 代班 ) Lv. 8 | 文章數 : 102
第 11 篇 2005-06-24 06:09:11
普隆德拉.東門.
你只需打.肉粽怪.盜蟲.波利就可以了.
如果還想多賺點.盜蟲卵不錯喔.
他有盜蟲卵卡.鐵盾.
不過就像上面大大所說的.
只到27號呢!
想點別的吧.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理