動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
gn01779655 ( ☆°〃Mo-Mo〃°ξ )
Lv. 21 | 文章數:389 | 推薦數:8 | 被推數:941 #1. 2005-05-30 23:36:21
剛剛玩遊戲玩到一半   
看到一個公告   好像說5/31~6/4號
只要修改密碼就可以得到gf點數卡嗎@@
怎麼得到阿  @@"
快去官網看一下好了
來源IP:...* /

簽名檔

春花在寂靜中悄悄凋落 
               燈海在黑夜裡取代星空
在擁擠而喧鬧的人群之中 
               那孤單的感覺 無處可躲
當真心在不知不覺中冷漠 
               這世界就開始了無盡寒冬
avis428 ( 蝶也愁 )
Lv. 17 | 文章數:202 | 推薦數:0 | 被推數:340 #4. 2005-05-30 23:44:54
公告的內容:
為要求玩家配合立即更改GF與遊戲密碼,凡5/31 00:00-6/4 24:00期間更改密碼者,除可享VIP會員權益外(VIP會員資格及權益),並可獲得GF點數20點,以每一VIP 之GF會員帳號為限,官方在彙整後統一於6/8將GF點數陸續儲入玩家帳號。 

這是真的^0^
大夥兒趕快上吧!
別再猶豫囉!
給我點數 其餘免談
to06162002 ( ㊣純喫a綠茶㊣ )
Lv. 22 | 文章數:878 | 推薦數:1 | 被推數:849 #11. 2005-05-31 12:40:19
~"~啥咪才公告而已~~給我洗一整晚~~
聊天的字都麻被往上推~~不過我有去
改了~~還是沒有點數啦~~~想說等有空
再來打電話去問看看><"
簽名檔
°☆。°o心要讓你聽見★。愛要讓你看見。°o不怕承認對你有多眷戀。°.想你的時後。°★.盼你能收到我的真情留言*°o心要讓你聽見°o愛要讓你看*見問你是否願分享每一天☆把我的遺憾變成感謝。°.
eadys ( 風去無痕 )
Lv. 16 | 文章數:61 | 推薦數:5 | 被推數:449 #13. 2005-05-31 13:01:56
是喔!! 改改密碼就可以賺20點嗎~~? 
可是20點實在有點少@@ 買個點卡都剛剛好
350點包月,20點有時候不小心包月一過用掉就沒有嚕@@
多送一點咩!!
簽名檔
活的像風一樣,穿過樹梢搖擺幾下...
活的像風一樣,掠過水面波心蕩漾...
活的像風一樣,掃過地面煙塵蕭颯...
活的像風一樣,來去一場還是一樣...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理