好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
blerdx ( 方琳 )
Lv. 18 | 文章數:379 | 推薦數:15 | 被推數:466 #1. 2005-05-22 08:40:17
牧師(200連發)
虎掌x1
煙斗x1
虎皮x2
東海劍x1
眼罩x1
黃金x1
雙手巨劍x3 (我只拿一把就被我精練到+8)
黑染x2
斗篷x1
3S德伊瑞長戟x1
髮夾x6

超初(300連發)
鋼鐵鎖子甲x1
4S單手斧x2
東海劍x1
2S角弓x1
斗篷x1
披肩x1
華麗金屬x2
3S德伊瑞長戟x1
毛皮大衣x1
迷你眼鏡x1
望眼鏡x1
騎兵之劍x4

大約是這些比較有價值的!
因為不會貼圖,所以直接PO上來~你們相不相信就看你們怎麼想..
我覺得開箱跟LUK有關? 
牧師LUK9+37 (有幸運) 賺滿大的
超初LUK1+2 賠到想跳樓   箱子一咕17萬
給大家參考一下..(本來想說拼看看洞眼..殘念 ~"~ )
0928707385 ( 傲雪寒 )
Lv. 14 | 文章數:553 | 推薦數:0 | 被推數:16 #5. 2005-05-22 09:59:22
呵呵~感覺上賠大了,打消了我想開箱子的念頭~噗~
來源IP:...* /
簽名檔
名:疏樓龍宿

詩號:華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,
龍麟不減風采,紫金簫,
白玉琴,宮燈夜明曇花正盛,
共飲逍遙一世悠然。

儒見天下殘 覆生始元 
劍界高人,儒門第一龍首,也是三教先天,華麗是為其口號,機敏好辯,極為自信,過著逍遙自在的隱居生活,但其作為卻是顛覆儒家傳統的形象,雖談笑風生,卻是隱隱透出堅決果斷的冷酷,因摯友劍子仙跡而再度步入中原,解救蒼生。
Lv. 18 | 文章數:379 | 推薦數:15 | 被推數:466 #6. 2005-05-22 10:16:22
作者:0928707385(傲雪寒)提到:
呵呵~感覺上賠大了,打消了我想開箱子的念頭~噗~

我是覺得啦..
要是我牧師開完之後,馬上收手...賺翻了!
誰叫我貪心又用哩超初開300咕...10分鐘前賺的~全給她賠回來哩  ~"~
我領悟到見好就收..別貪心的再接再厲  = ="
話說回來,直接PO在板上還滿累的..(誰教我不會貼圖!)
wes888 ( 意仁 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2005-05-22 10:16:22
我現在都玩我弟的新角色,剛開始都是沒錢,所以我都幫我弟賺錢,好不容易賺到1000萬了,他就敗了500萬,因為他買藍箱...但是神奇的是,他開到兩個后冠和煙斗一個和惡夾和惡耳...他說的,我也不太信,但是當我開人物出來看時,還真的是如此= =
greenaquarius ( 新鮮組三代頭目:近藤靜也 )
Lv. 11 | 文章數:89 | 推薦數:3 | 被推數:122 #8. 2005-05-22 10:19:52
不錯喔
我到目前為止大約開了三千五百個了吧
全身+7之後就不知道要做啥
所以每有兩三千萬就全買
雖然沒有賺
但還算是有打平了

開藍箱好玩
RO沒賭博
只好開箱子過過癮~
Lv. 18 | 文章數:379 | 推薦數:15 | 被推數:466 #9. 2005-05-22 10:31:43
作者:wes888(意仁)提到:
我現在都玩我弟的新角色,剛開始都是沒錢,所以我都幫我弟賺錢,好不容易賺到1000萬了,他就敗了500萬,因為他買藍箱...但是神奇的是,他開到兩個后冠和煙斗一個和惡夾和惡耳...他說的,我也不太信,但是當我開人物出來看時,還真的是如此= =

藍箱開的到后冠 = ="
真的假的..
這下我要從藍箱拼洞眼 換成 藍箱拼后冠哩  ~"~
yyy123hk ( ~寧兒~(沉睡中) )
Lv. 30 | 文章數:2145 | 推薦數:16 | 被推數:2136 #10. 2005-05-22 11:00:21
是打王打回來的吧.....藍箱絕對沒可能有后冠開吧.......剛開始的ro才藍箱開到領導......
話說上來......你是不是打錯字.......打少了個蜂字???????
Lv. 18 | 文章數:379 | 推薦數:15 | 被推數:466 #11. 2005-05-22 11:08:14
作者:yyy123hk(gm的話真不可信)提到:
是打王打回來的吧.....藍箱絕對沒可能有后冠開吧.......剛開始的ro才藍箱開到領導......
話說上來......你是不是打錯字.......打少了個蜂字???????

甚麼??
蜂???后冠  = =?
差一字 價格差很多...
藍箱是開不到后冠唷@@"
那沒辦法哩, 那我就只能繼續藍箱拼洞眼 ˋˊ
akiradluffy ( Akira:所到之處無所不Lag )
Lv. 13 | 文章數:254 | 推薦數:244 | 被推數:253 #15. 2005-05-22 17:27:19
小弟想問個笨問題...藍箱和紫箱有什麼不同嗎?
我開過2個紫箱...得到長髮和狐狸尾巴而已,  真的是如別人所說"紫箱開出的道具比較好嗎"?
有沒有測試魔人幫忙紫箱200連發嗎=__=?
descent1 ( ~悲~ )
Lv. 16 | 文章數:67 | 推薦數:13 | 被推數:67 #17. 2005-05-22 17:40:05
恭喜大大唷~真是好命...開到的東西不錯唷!!
話說回來~我正在努力突破我的極限(波利結晶三連發XD),希望我有朝一日可以開出波利結晶四連發>Q<
來源IP:...* /
簽名檔
想念一個人,需要衝動的感覺~
思念一個人,需要深刻的烙印~
接近一個人,需要滿懷的誠意~
愛上一個人,需要十足的勇氣~
放棄一個人,談何容易!!!~
r7894561231212yy ( 等到沒力 )
Lv. 9 | 文章數:221 | 推薦數:13 | 被推數:103 #19. 2005-05-22 19:42:46
作者:blerdx(方林)提到:
牧師(200連發)
虎掌x1
煙斗x1
虎皮x2
東海劍x1
眼罩x1
黃金x1
雙手巨劍x3 (我只拿一把就被我精練到+8)
黑染x2
斗篷x1
3s德伊瑞長戟x1
髮夾x6

超初(300連發)
鋼鐵鎖子甲x1
4s單手斧x2
東海劍x1
2s角弓x1
斗篷x1
披肩x1
華麗金屬x2
3s德伊瑞長戟x1
毛皮大衣x1
迷你眼鏡x1
望眼鏡x1
騎兵之劍x4

大約是這些比較有價值的!
因為不會貼圖,所以直接po上來~你們相不相信就看你們怎麼想..
我覺得開箱跟luk有關? 
牧師luk9+37 (有幸運) 賺滿大的
超初luk1+2 賠到想跳樓 箱子一咕17萬
給大家參考一下..(本來想說拼看看洞眼..殘念 ~"~ )
和LUK有關? 不可能!小弟流氓開藍箱43個 還開過尖角
開100個藍箱 開到3個煙斗 一切都是運氣!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理