獵人活動開跑!狩獵拼神裝?搶當江湖霸主,點我立即玩超爽的撿到一把青龍偃月刀感受最強三國"妹"力
gy8031 ( 愛情總如夢似幻 ) Lv. 16 | 文章數 : 650
第 21 篇 2005-05-15 18:57:10
不過攻城還是真的多帶幾把武器 
防止被打壞...還有灑水 
對嚕脫掉武器有防止的方法嗎?? 

回:鍊金術師化學保護(武器,鎧甲) 時間大約3分鐘 不過玩鍊金術師城戰的人不多 大都是做水吧

我打公會石 都用村正 武器壞了 cc 用空手打啦
簽名檔
GRIMNIR葛林尼爾
職業:搞笑藝人
ID:吉昂比
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
84136672 ( ☆╯不會消失a夜晚╭☆橘小邪╰(.ε.) ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 18 | 文章數 : 768
第 22 篇 2005-05-16 01:04:02
真逗要打城
我覺得還是暴刺快耶....
大概10-15秒之間←因為有MISS的關係
雙刀我不知道
雙刀一手拿可惡的 一手拿小型不知道會不會更快
簽名檔
自從認識你的那一秒開始..
就不知不覺的喜歡上妳了..
ㄧㄍ眼神 ㄧㄍ微笑 ㄧㄍ無厘取鬧的鬥嘴
那是多麼幸福的事阿!?
我要永遠愛妳︿︿直到永遠
bqbqbq ( 山風為嵐,峰之美者,而寒勿甚也。 ) Lv. 30 | 文章數 : 2252
第 23 篇 2005-05-16 01:14:04
作者:84136672(☆╯不會消失a夜晚╭☆橘小邪╰(.ε.)╮)提到:
真的那把3倍可惡拳刃很有用 
我攻城大致上都帶3把武器跟2件衣服 
刺殺 3危 3可惡 
打石頭灑水真的很討厭....致毒下去變成沒效果= ="(一瓶毒藥水換一瓶聖水←真不划算) 

不過攻城還是真的多帶幾把武器
防止被打壞...還有灑水
對嚕脫掉武器有防止的方法嗎??
打石頭灑水真的很討厭....致毒下去變成沒效果= ="(一瓶毒藥水換一瓶聖水←真不划算) 

關於以上這點...我有點好奇~難道說當時只帶一把武器嗎? 但是也可以脫掉在穿上吧@@?
還是對方狂撒水@@" 這就有點......
換武器 或是 被灑水 或是武器被脫掉~致命的+400%威力的效果都還在啊~~~~!!
空手也是400%威力= =+ 呵呵~~
簽名檔
在公開網站PO文~是為了讓瀏覽者閱讀!
既然是要讓人閱讀的文~
您知道注音文+錯字+火星文會讓瀏覽者閱讀起來多麼痛苦嗎?
請尊重公開網站的PO文禮儀!!

蘿莉有三好:人萌、聲甜、易推倒。(誤)
蘿莉大好~ XD
84136672 ( ☆╯不會消失a夜晚╭☆橘小邪╰(.ε.) ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 18 | 文章數 : 768
第 24 篇 2005-05-16 10:41:56
恩~沒錯.....balder-1有些工會的牧師神官只要看你沒miss就會狂對你灑水
其他伺服器應該也有吧.....應該不只我們伺服器會這樣吧
討厭的技能要一直切換武器= =+
說真的有時候一個人去摸城~~~這種情況更討厭
被打~~~要邊補水邊切換武器....>"<~
簽名檔
那是多麼幸福的事阿!?
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 25 篇 2005-05-16 11:04:47
好像是聖屬性呢
用普攻打才是王道啦
暴次就是為此而存在低@"@
unlucky ( 隨便看看ing ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 26 篇 2005-05-16 11:25:11
說一個小方法吧

怕在打石頭的時候被灑水的人

除了不斷換武器之外,也可以穿不死衣(闇神官)

穿不死衣無法被灑水本來算是其中一個缺點

不過在城戰中也許算是一個優點吧

還可以順便防冰凍石化

當然看到阿修的時候換幽波反應要快一點就是了
mapfewood ( ~奈~ ) Lv. 8 | 文章數 : 55
第 27 篇 2005-05-16 13:01:53
攻城時對對方灑水..對方就真的打不到工會石嗎??
簽名檔
別忘了"感謝"身邊的人 
原本以為在人生的旅程中, 
只有我自已一個人獨自行走, 
誰知,定睛一瞧,卻是始終有人陪我, 
原來一直有位領航人在一邊同行. 
第 28 篇 2005-05-17 00:47:49
攻城時對對方灑水..對方就真的打不到工會石嗎?? 

↑恩~沒錯....被灑水妳打石頭只會MISS
   所以要多帶一把武器或者刺客自己塗毒....
簽名檔
那是多麼幸福的事阿!?
citycat1223 ( *爆乳小甜甜* ) Lv. 4 | 文章數 : 29
第 29 篇 2005-05-17 02:14:19
灑水會打不到石頭沒錯 

守城搶城時我們都醬做

但是穿不死衣不能灑水的話就麻煩了~"~

不過沒關係...看誰走進光耀範圍會受傷害治癒炮就對準誰
簽名檔

仙境裡最可愛的蘿莉卡普拉~~

『休息500、過夜3000哟!』
positivebill ( 水月-少 ) Lv. 12 | 文章數 : 190
第 32 篇 2005-05-17 13:21:54
作者:solidsnakex(鋼蛇零式solidsnake0.潛入ing)提到:
聽這樣說八成是聖4吧

另,公會石放無屬性技能打的到嘛?

聖屬性....所以用灑水讓敵人打不到~有效!!

只要是花SP的技能 就通通打不到
簽名檔
從前的RO是仙境...如今的RO是傳說..
*仙境永遠只是傳說* 
sara2 水月-少 神官
xz215279 ( 麵包^.^ ) Lv. 9 | 文章數 : 269
第 33 篇 2005-05-17 18:39:21
請問   ☆╯不會消失a夜晚╭☆橘小邪  大大 你十字刺客的攻擊力大約多少呢?
第 35 篇 2005-05-17 19:29:03
我記得沒錯的話
婆那隻十字刺目前 ATK 225+24
打石頭可以暴31XX左右←偷開謎之小程式看的^^"
所以石頭大概10-15秒之間可以打完
因為DEX 1+??   有時候打會MISS
你有玩十字刺客的話可以試試看
阿~對嚕這個要LUK致命暴刺比較有效
我婆那隻LUK 79+11
簽名檔
那是多麼幸福的事阿!?
waur78 ( 逸雨 ) Lv. 6 | 文章數 : 99
第 36 篇 2005-05-17 21:11:20
如果是勝屬性
那季斯守成方便
撒水.撒水+撒水
智慧被灑水蓋過去
看妳毒藥平待的多還是對方眾多季思索帶聖水多=  =
c202436 ( 湛藍晴空 ) Lv. 27 | 文章數 : 44
第 37 篇 2005-05-17 22:14:36
作者:citycat1223(*暴力天使*)提到:
灑水會打不到石頭沒錯 

守城搶城時我們都醬做

但是穿不死衣不能灑水的話就麻煩了~"~

不過沒關係...看誰走進光耀範圍會受傷害治癒炮就對準誰

或許賞他個轉生術直接讓他去見上帝會更好一點.......
簽名檔
焰之扉

決定了 在明天的此刻 我會用那已受到傷害之手親手開啟那拂曉之門
現在依然強勁的風 支撐著纏繞在身上的火焰 對著門的另一邊微笑著揮著手
被奪走的眼淚 讓我再一次相信愛 是誰送出這小小的眩光呢
孩子們指著在天空綻放的花朵但我卻依然在那消失的大地上尋找希望的種子
然而這種子卻已經飛向天空...
bqbqbq ( 山風為嵐,峰之美者,而寒勿甚也。 ) Lv. 30 | 文章數 : 2252
第 38 篇 2005-05-17 22:33:50
作者:lin630712cm(一直再做夢的人)提到:
我所知道的是值物屬性

我比較好奇的是........啥米是"植物"屬性= =???
地?火?風?水?毒?聖?闇?念?不死?
RO沒有所謂的"木"屬性吧= =? 只有"植物種族"吧? = =a
簽名檔
在公開網站PO文~是為了讓瀏覽者閱讀!
既然是要讓人閱讀的文~
您知道注音文+錯字+火星文會讓瀏覽者閱讀起來多麼痛苦嗎?
請尊重公開網站的PO文禮儀!!

蘿莉有三好:人萌、聲甜、易推倒。(誤)
蘿莉大好~ XD
0911072888 ( *~小緋~* ) 手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動6月份冠軍值日生值日模範生 Lv. 30 | 文章數 : 8657
第 39 篇 2005-05-18 00:13:00
聖屬性的!

如果要破城 我都會帶2把以上 "可惡拳刃"

要守城 至少會帶3把刺殺~"~

以防萬一呀 呵呵^^"
簽名檔
知足常樂^^
第 40 篇 2005-05-18 10:32:36
作者:waur78(逸雨)提到:
如果是勝屬性
那季斯守成方便
撒水.撒水+撒水
智慧被灑水蓋過去
看妳毒藥平待的多還是對方眾多季思索帶聖水多= =

簡單~換武器就好嚕....
通常攻守城不可能只帶一把武器.....
簽名檔
那是多麼幸福的事阿!?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理