策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
yyy123hk ( ~寧兒~(沉睡中) )
Lv. 30 | 文章數:2145 | 推薦數:16 | 被推數:2136 #1. 2005-05-11 13:07:10
話說今天我無聊遊中央~~~然後在南門看到有一個鐵匠向一個女牧說:給我錢之類的話
我就開玩笑地說了一句男生應該靠自己喔~~
然後他就一直纏住我說他是風趣說說的.....說我裝有錢= =?說一句男生應該靠自己就變成我裝有錢!?我也回他說我也是風趣地回應而已.....(反正你能開玩笑為什麼別人不能開玩笑的回應)
然後就一直我在看露天有沒有便宜貨我走到那他跟到哪...然後一直在說什麼ro的女生大都靠人養喔...什麼什麼的= =?可能當時我載后冠吧~~~所以他才這麼說...我回應他我的頭飾都是吃王吃回來.....他就說我靠王養!!!!!什麼跟什麼= =?
然後一直跟住我去東去西......然後我去到別處還密我密頻......
我真想知道我說的那一句男生應該靠自己有錯嗎= =?難道他不是男的是女的@@
realax ( 幻藍魚 )
Lv. 32 | 文章數:2524 | 推薦數:47 | 被推數:1229 #6. 2005-05-11 15:03:27
無言...懶到這種好像很卑微的樣子...
又說成理所當然樣...
見怪不怪...懶得助長這種歪風..
還是少理為妙....

這樣的虛擬情愛是沒用滴...
好吧!頂多可以練打字哩= ="
不如真正的去交個女友還比較實際的說....
來源IP:...* /
簽名檔
蔣中正 訓示 殺朱拔毛 反共抗俄
媚共者 小馬哥

鄧小平 訓示 哭哭啼啼沒有出息
膽小鬼 張銘清

一代不如一代 !一起草莓吧!
dabby315 ( 翼 _ 凝香蝶 * )
Lv. 9 | 文章數:23 | 推薦數:48 | 被推數:155 #8. 2005-05-11 18:28:21
靠王養總比靠這種人養好. . . XD

RO白目真的越來越多了

上次跟我朋友聊天也會有人來插嘴

我跟你熟嗎大姊 ! ! ! ! ?

還有叫我朋友給他 2 百萬

他當他僕人的 . . . 為了R幣200W而出賣自己

人真的有那麼犯賤嗎 . . . ! ?
flygtogt2 ( Magister )
Lv. 20 | 文章數:737 | 推薦數:125 | 被推數:79 #9. 2005-05-11 18:47:01
回應曾經類似筆戰的板大 一  一||

那照妳這樣說,RO也應該是靠自己玩吧 一 一||

可是有誰肯呢?

能放著練功就能升等,省時又省力,GM說話沒公信力(不抓)

偶爾抓個幾隻裝裝樣子,妳問現在玩RO的玩家,有幾個是真正手動玩?

后冠是自己吃回來的,嗯沒錯,恭喜妳,可是時間怎麼知道的? (就不要說是隊友開X,自己沒開不算,那就離隊自己找,這樣我就沒話說,我也是跟過團,吃過王,王的時間都是X掛在算的,自己算?誰肯?)

而那句男人應該靠自己賺錢,是一句蠻性別刻板的言語,

難道女生就一定要在家裡做家務事?男生一定要在整天在外工作?

那當初女權運動的目的就沒了,但是如果沒有當初的女權運動,誰會想到兩性平等?

我只能說,版大說的是玩笑話,然後進一步造成對方的自尊心受損,對方不甘被人這麼說,然後當白X煩妳罷了。
20040228 ( Super Win )
Lv. 10 | 文章數:38 | 推薦數:3 | 被推數:173 #10. 2005-05-11 20:55:00
男生要靠自己是沒錯,可是女生就不用靠自己而是靠男生嗎?!
偶爾可以請別人幫幫忙,但終究自己才是主體
要靠別人可以啊...你賺的錢讓他花就行啦
所以正確的說法應該是人都要靠自己
不要在說什麼男人應該要靠自己這種帶有性別的字眼
難道你要說女人應該要靠男人嗎?
這也難怪有的人男人會認為欺負女人是應該的

什麼是男女平等?
台灣為什麼始終無法男女平等
因為很少人能真正搞得懂什麼是男女平等...不信的話請用心觀察吧
本討論串就是一個例子了

說個陋俗吧...生女不用送金牌...生男就要送金牌了 =.="
flygtogt2 ( Magister )
Lv. 20 | 文章數:737 | 推薦數:125 | 被推數:79 #11. 2005-05-11 21:16:11
作者:20040228(super win)提到:
男生要靠自己是沒錯,可是女生就不用靠自己而是靠男生嗎?!
偶爾可以請別人幫幫忙,但終究自己才是主體
要靠別人可以啊...你賺的錢讓他花就行啦
所以正確的說法應該是人都要靠自己
不要在說什麼男人應該要靠自己這種帶有性別的字眼
難道你要說女人應該要靠男人嗎?
這也難怪有的人男人會認為欺負女人是應該的

什麼是男女平等?
台灣為什麼始終無法男女平等
因為很少人能真正搞得懂什麼是男女平等...不信的話請用心觀察吧
本討論串就是一個例子了

說個陋俗吧...生女不用送金牌...生男就要送金牌了 =.="

呃.....認識的話,講講玩笑是沒關係啦 一  一||
不認識就......@@

至於台灣的男女平等喔 一 一
看教育制度就知道了 一  一a
syu ( 白河愁‧為了自由! )
Lv. 19 | 文章數:103 | 推薦數:62 | 被推數:958 #12. 2005-05-11 21:31:00
看看RO現在的登入人數吧
人數上的確有少 就拿工會戰來說,至少本會已經流不少一流戰力 
所以打那種有能力統一斐陽的大聯盟很辛苦 昨天還砸了不少錢吃瑪果 >Q< 

不過有心玩RO的人還是時常出現 (扣掉被盜離去者) 
RO本身是個我認同的好遊戲,端看各位怎麼看待自己的遊戲人生
自食其力認真看待自己靈魂的一部份,我尊敬這樣的玩家
簽名檔
一人?????????「願?」???????.
Surely, there must be Wish not realized alone.
每個人都會有自己一個人無法完成,實現的願望.

???、私?目的?「何者??束縛????完全??自由」?獲得?!
x760805 ( 冰心嵐月 )
Lv. 12 | 文章數:334 | 推薦數:2 | 被推數:323 #14. 2005-05-11 21:57:27
依據本人在網咖的經驗..
"通常"會指洞去找人要錢的
幾乎都市國小或是國一階段的小孩子
並不是說一定啦    只是    我10次去  有9次都是這情況
簽名檔
能與妳相遇  我真的很高興    
能與妳牽手  我真的感到很驕傲
就算現在彼此仰望著不同的天空
妳看   我依然能向前邁進~*
Lv. 30 | 文章數:2145 | 推薦數:16 | 被推數:2136 #15. 2005-05-11 22:05:05
先弄清楚~~我是看到一個男人向女生討錢,或者是開玩笑,又或者認真也好,我是以開玩笑的口吻說的,因為對方是男生所以我才說男生應該靠自己,假若對方是女的,我會說女生不能靠自己麼?請先攪清楚再說我有性別歧視~~~因為對方是男的我才說男生.所以標題我打玩遊戲應該靠自己而不是男生應該靠自己~~~我是表明男女都應該靠自己
假若今天我看到南門有一個女生徵公聊天室開要養要帶要有錢等.....我也會進去問她自己玩也可以賺到...沒必要靠人,進入徵公聊天室和徵公的人說話的事我做過~~~
至於打王.....因為我是女生對方才會組嗎?什麼怪理論~~一般打王是看有沒有人願意去打,我不去別人也會去,不論是男是女~~打得嬴王就自然ok.....分錢一般是看隊中有沒有人願意出錢買然後分,即使買的是男生,大家也會給個優惠~~~會因為你是女生才給優惠嗎?這又是什麼怪理論?至於頭飾我從來沒叫人送我~~我對於虛擬的東西沒興趣~~~我就曾對我公說過請他把我帳號及他帳號的東西賣光換台幣吧~~~至於錢我不要了~~~那樣我還有興趣麼?方便~~~方便是指叫人幫加法還是什麼嗎?好像是別人找我加法的多= =我給人方便比較多喔...如果有倒好....最好是我去買東西對方還自動給我折扣~~我衝裝備忽大叔給我衝多+1吧~~~~
rabbit64421 ( 唷後 )
Lv. 14 | 文章數:434 | 推薦數:14 | 被推數:293 #16. 2005-05-11 22:08:16
如果是我的話  我會丟給他兩個東西  那兩個東西 一直放再我手推車上

每當我遇到跟我要錢的玩家 我就丟兩個給他 因為我覺得他的眼睛 被金錢矇闢了

那兩個東西就是  克魔島特產=========> 蛤蜊肉  (貼眼睛)
Lv. 30 | 文章數:2145 | 推薦數:16 | 被推數:2136 #19. 2005-05-12 01:09:13
可以呀,為何不可?我沒向人討過任何物品及頭飾.每當我看到有人騙月卡之類我就認為為虛擬的物品那騙東騙西值不值得啦~~
不過假若你敢告訴我說聖誕節交換自己名字的禮物箱也算喔~~~敢說我生日時工會的人送我禮物也算喔~~結婚時工會的人送結婚禮物等等......那我沒話說啦~~~這種事也算的話那隨便你囉~~~
我只是看不過眼那個男的在說什麼ro的女生都靠人養而已才po文~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理