都是軟萌新,求各位大神帶飛萬人戰爭即將開打!你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!
superpun ( 世上沒有對或錯 )
Lv. 18 | 文章數:3 | 推薦數:4 | 被推數:346 #1. 2005-04-20 16:32:04
我最深刻的回憶是我朋友跟我玩ro時,我問了他一個問題...

我:[改版後有一支怪叫深淵騎士耶,你猜他到低會掉什麼??]

他:[我看過深淵的照片,如果天波掉天使翼,深淵一定也是掉帽子!!我看是掉馬桶帽吧!!看來ro又有新帽子了!!]

當時我兩個都為了在ro賺大錢常在談改版,但這也是最深刻的@@"
zz5201314 ( ♀星野˙匠♂ )
Lv. 8 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:168 #2. 2005-04-20 16:44:56
最深刻的事~~是在RO剛玩不久
那時候正是聖誕節..頭戴著聖誕帽
在中央南門逛街..一個女小服密我
     以下對話:
女小服:安  妳頭上的聖誕帽好可愛^^
我:謝謝 剛剛打到的
女小服:可以借我帶看看嗎?
我:好啊..可是...你要當我婆 =.=
女小服:%#@#$$...好 ~~ 真可愛 我好喜歡^^~
我:婆 送給你 ^^~
   我們就是這樣認識的~~~
當然 ~~ 也成為現實中的男女朋友
來源IP:...* /
簽名檔
人類    一種奇妙的生物
無可言喻的極多元化
永遠找不出公式 永遠找不出標準 永遠找不出答案...
你知道下一秒的你會變怎樣嗎~~~~~~~??

當困惑時~~~~ 笑一笑吧 ^.^"~~~
alubas000 ( 月輪下的惡魔 )
Lv. 5 | 文章數:1 | 推薦數:11 | 被推數:47 #6. 2005-04-21 11:38:44
2年前剛踏入RO
以下是對話:
我:你看剛剛從我旁邊走過去的刺客

朋友:嗯~~怎了嗎?

我:好好笑耶,幹嘛把自己打扮的跟猴子一樣..醜死了

朋友:噗....對呀 好像猴子耶

後來玩了一陣子才知道那位刺客帶的是領導 妖耳..XD
(當時妖耳要3千多萬,很少人帶的起的 =..=+)
領導就更不用說了.....
kyo2001k9999 ( 口速 )
Lv. 20 | 文章數:1057 | 推薦數:12 | 被推數:64 #7. 2005-04-21 11:44:48
在台版剛開只有3個伺服時
在chaos(好像叫查爾斯吧= =)

在翡1認識了她

其實我沒有想過當初的玩笑話
會讓我變成認真

也可能是當初滴不懂事

讓自己失去了這斷因緣....
簽名檔
跳過的伺服CHAOS--->THOR--->BRAGI

過去只是BRAGI一個無名之人ID藤井嵐 藤井光 藤井崗

RO玩了快4年了 終於畫下據點了
目前是網路遊戲流浪者
nb6332 ( 寒.明夜 )
Lv. 26 | 文章數:1499 | 推薦數:12 | 被推數:208 #8. 2005-04-21 11:45:48
二年多前,第一次離開RO時賣了一萬多塊=.=

放下的感覺真輕鬆,經過一年多後又被朋友抓回來痛苦\ ~_~ \
balawingyayaya ( 『北落師門』 )
Lv. 17 | 文章數:665 | 推薦數:6 | 被推數:165 #9. 2005-04-21 12:03:02
三年前開測
海洞一樓玩盜賊
遇到五年前天堂的夥伴(我在四年前離開)
然後一起又在RO重逢

三年前開測
海洞一樓玩盜賊
坐在水裡面 路過的小姐說了一聲
哇靠 你滅頂了耶..................
簽名檔
Iris2-
『北落師門』99領主
吾不想殺生
北落師門-鎮魂曲  96聖殿
這武林天天都在殺人
土司空 ??悟靈師
殺誡半邪影,劍風不留人
iamlily ( iamlily )
Lv. 5 | 文章數:31 | 推薦數:6 | 被推數:28 #10. 2005-04-21 12:13:38
1.剛玩時好想要兔耳
一看到兔耳就一直跟男友吵著要
他去打了好久的兔王 都打不到四葉
最後存好錢 直接用買的="=
得到時好高興~~^^

2.帶菜鳥時打到天夾 

3.第一次半夜想要吃大巴 本來想睡了還爬起來吃 他就掉巴帽來回敬我 

4.打了許久的蟻后終於掉后冠給我  T_T

5.還沒打到后冠前,看到別人打到蟻后卡= =

結論:貴重頭飾自己打最有成就感
johnmay0629 ( 伊東美咲's迷╭ )
Lv. 11 | 文章數:311 | 推薦數:10 | 被推數:45 #11. 2005-04-21 12:35:17
我最深刻的回憶發生在TEST伺服器

一:第一次練到發光~~~~超感動

二:TEST伺服器剛剛開放的時候
  線上人數大約200人而已
  然後就狂練賺夠錢買武士刀了
  結果,過個傳點武士刀就不見了
  全部回復成初新裝= =....

三:有一次伺服器出現問題
  打白蟻噴天夾噴很大,頭一次戴天夾^^
  也是最後一次XD...
hikiki2266 ( CyMagic )
Lv. 6 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:49 #12. 2005-04-21 12:48:54
RO印象最深刻的一件事..

跟朋友一起創一個公會叫"機器人大戰RX".

這個公會名很讓人暇想吧.因為我朋友在犬妖區掛一隻小法被一個紫X公主的客服GM抓了.

之後這個公會就被盯上了.朋友說想解散這個公會因為有不良記錄.

我想不可能..過幾天後在蜈蚣區遇到一個客服GM叫"得罪了波利還想跑"跟蹤..以為我也是BOT..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理