邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲將星顯世 仁者無敵史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女
asaburu ( 七逃囝仔 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:10 #4. 2005-04-17 01:23:40

>※amoneboy(帥嘉唷)提到:
>我剛上線..發現我的人物卡在崑崙了
>進去不能動..不會顯示旁邊的npc..
>看裝備欄是空白..看人物頭還帶的望遠鏡跟頭飾
>但是就是不能移動...有人跟我一樣嗎?
>
>打客服專線...通話中..打不進去...
>天阿~第一次遇到這狀況....
>該怎麼辦.................@@

我SARA-1 在城裡(夢)兩隻角色都卡住  另一隻在練功區域  沒事
amoneboy ( 帥嘉唷 )
Lv. 8 | 文章數:40 | 推薦數:2 | 被推數:132 #5. 2005-04-17 13:28:54
客服忙線中...等候順序9...
~~~~~~~~~等45分鐘...>"<
客服說...要我砍了雙視窗..
我砍完了..連帶把遊戲砍了重灌..

上去...一樣卡著......
結果...看一下..我另一個世界的人物
也跟著卡住了..........卡在猴桃木區..
哇勒...不砍還好..一砍..還連累另一隻..

只有轉生人物這樣...小隻的都沒事..
誰能幫幫我阿.............sos
yeh9053 ( 布丁﹋° )
Lv. 23 | 文章數:56 | 推薦數:2 | 被推數:1074 #7. 2005-04-17 13:37:17
我是..
在城裡才會卡住..
在城外就不會卡住...
害我都不敢進成= =
來源IP:...* /
簽名檔
thor2 :+幻翼之夢+:  82等 巫師
-----------------------------
iris1  @冰闇火紅@ 95等 騎士
-----------------------------
看到我要打招呼喔^__^
要東西魔人就不要了!!= =
yyy123hk ( ~寧兒~(沉睡中) )
Lv. 30 | 文章數:2145 | 推薦數:16 | 被推數:2136 #9. 2005-04-17 14:06:10
Lv. 30 | 文章數:2145 | 推薦數:16 | 被推數:2136 #11. 2005-04-17 18:45:48
amoneboy ( 帥嘉唷 )
Lv. 8 | 文章數:40 | 推薦數:2 | 被推數:132 #12. 2005-04-17 20:33:37
唉...一波3折...
我3隻腳色全卡了..
連商人也動不了了...
真不知道是怎樣...
月卡交假的...被盜不能玩
卡人物..不能玩...
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
shockbar ( Χ-[SHOCK] )
Lv. 22 | 文章數:922 | 推薦數:24 | 被推數:302 #13. 2005-04-17 21:16:34
我iris2 我也是在城市都卡住  之後會斷線
害我只能呆在南門發呆收東西
密gm還不鳥人
濫的什麼鳥東西
來源IP:...* /
簽名檔
稱著年輕~來享受仿賽車的壓迫感吧

<<義大利車廠MV Agusta F4>>
(機械公敵出現過,超屌的星型輪圈!)
合法上路約130~150萬

騎重車並不是飆車喔!
事實上我都是穿西裝打領帶在市區裡龜速行駛(即使車車可以飆到300km)...騎爽享樂至上呵呵
Lv. 30 | 文章數:2145 | 推薦數:16 | 被推數:2136 #16. 2005-04-18 11:05:48
對了...卡人物可以試試密gm要求他幫你移動看看gm願不願意...因為我試過密gm要求幫我把人物移去別的地方...結果我的世界的gm願意幫我移...要求我把id給他不用給密碼離線30分鐘(當時偷偷登一下發現密碼錯誤@@)...大約20-25分鐘再上密碼正常了,而人物就移去別處了...
不過我不知道你們的世界的gm願不願意幫玩家移動人物= =bbbb
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理