一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 熱血鬥夢仙戰三界展開一段傳奇的故事
dc81228122 ( 市井小民甲 )
Lv. 11 | 文章數:73 | 推薦數:18 | 被推數:192 #4. 2005-04-10 09:50:49
來源IP:...* /
簽名檔
妳的心冷若冰雪 我為何沒發覺 原來在妳心中早已不存在我的畫面 我的心傷痛欲絕 妳為何不理會 就在你我分手的那一夜 天空掉下眼淚...
我願意付出一切 只想使妳了解 我的夢 我的心 已經為妳而改變 我願意付出一切 只想使妳發覺 讓妳重回我身邊 這是我的心願
天空以下起冰雪 我心已被凍結 只能默默接受這個無情而永遠的訣別 妳已漸漸的走遠 我仍懷著留戀 即使這個心願難如登天 仍希望它實現...
yamazake18 ( 嘉義孤寂_人呆保Jr )
Lv. 10 | 文章數:155 | 推薦數:72 | 被推數:774 #5. 2005-04-10 09:59:19

>※vans569(big 毛)提到:
>我是怕我的迴避太低...會被王打到
>
>但是配點又有點吃緊的樣子...還蠻難抉擇的
>
>不過...謝謝你啦^^"

不然

來個屌一點的

致毒音投+心靈

前提~裝備好~錢要夠多(買毒藥)

agi可以捨棄 s第一 i第二 d第三 v第四

這樣子~可以變成~不是你死就是我亡(通常都是後者= =)

花錢很兇+死很大~不過可以應對蠻多職業的嚕

大家完滴開心最重要^^
簽名檔
你是否曾拿過麥當勞的折價卷
跑到肯德G去買MAC1號餐
當小姐用手指著隔壁才是MAC的時候
眾人的目光集中在你身上
我才發現~~我是一塊當巨星的料
vans569 ( Big 毛 )
Lv. 18 | 文章數:372 | 推薦數:84 | 被推數:318 #7. 2005-04-10 10:06:24

>※yamazake18(人呆保)提到:
>
>不然
>
>來個屌一點的
>
>致毒音投+心靈
>
>前提~裝備好~錢要夠多(買毒藥)
>
>agi可以捨棄 s第一 i第二 d第三 v第四
>
>這樣子~可以變成~不是你死就是我亡(通常都是後者= =)
>
>花錢很兇+死很大~不過可以應對蠻多職業的嚕
>
>大家完滴開心最重要^^

噗噗...來不及啦~

我已經練到66級了,配點大概有個樣子了=0=

我財力不足,沒辦法當擴少爺-3-
yamazake18 ( 嘉義孤寂_人呆保Jr )
Lv. 10 | 文章數:155 | 推薦數:72 | 被推數:774 #9. 2005-04-10 10:11:18

>
>>※yamazake18(人呆保)提到:
>>
>>不然
>>
>>來個屌一點的
>>
>>致毒音投+心靈
>>
>>前提~裝備好~錢要夠多(買毒藥)
>>
>>agi可以捨棄 s第一 i第二 d第三 v第四
>>
>>這樣子~可以變成~不是你死就是我亡(通常都是後者= =)
>>
>>花錢很兇+死很大~不過可以應對蠻多職業的嚕
>>
>>大家完滴開心最重要^^
>
>噗噗...來不及啦~
>
>我已經練到66級了,配點大概有個樣子了=0=
>
>我財力不足,沒辦法當擴少爺-3-

那就朝著自己的方向前進吧

不過刺客吃m+跑pp

沒一點財力的話恐怕..........
簽名檔
你是否曾拿過麥當勞的折價卷
跑到肯德G去買MAC1號餐
當小姐用手指著隔壁才是MAC的時候
眾人的目光集中在你身上
我才發現~~我是一塊當巨星的料
gameking0307 ( ★焰-炎熇兵燹★ )
Lv. 18 | 文章數:222 | 推薦數:3 | 被推數:391 #20. 2005-04-10 11:02:06

>
>>※dc81228122(市井小民甲)提到:
>>你體點成這樣血一定破萬啦~既然這樣,迴避還那麼重要嗎?除非你是想單吃王,可是現在的王動不動就烙人搞圍爐,迴避被扣的哩哩辣辣...也就不那麼重要啦
>>
>>換句話說:你的a是為了攻速在點的~
>
>你說的有理!!!
>
>不過十字刺客的點數真是超吃緊的
>
>請問假設吃王的話,裝備是訪要再提昇呢?
>
>p.s 我是thor-1的,不知道掉寶率調回來了
>
>沒?
>
>物價都好怪=  =

我也是T1的唷~~
如果想一起吃王的可以說唷^^

至於物價阿~~我當窮人好一陣子了QQ
昨天衝裝又不過QQ心酸阿QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]