勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情
yyy123hk ( ~寧兒~(沉睡中) )
Lv. 30 | 文章數:2145 | 推薦數:16 | 被推數:2136 #5. 2005-04-08 21:24:14
...== ==假官網攪不好有木馬...你還弄個連結出來...
小心其他版友點了上去後全部都中木馬...
我不敢點進去...= =唉....
crazyz ( 天刀‧笑劍鈍 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 25 | 文章數:1524 | 推薦數:26 | 被推數:27 #9. 2005-04-08 21:43:39

>※vieri0906(幸福寶寶 v ( ^ _ ^ ) v)提到:
>剛剛在找ro的相關網站
>無意間發現有假官網
>竟然和ro網官做的一樣好可怕
>大家要小心哦!
>搞不好有植入木馬...
>
>[url=假官網(網址已去掉避免有大大誤入)[/url]
>
>如果把帳號密碼送出去後...
>你可能就被盜啦!

呃..大大

這樣萬一有人不小心連結進去怎麼辦..

您應該貼網址就好,連結的話怕有人誤入啊啊啊啊..

不過還是謝謝您這麼熱心的告訴其他大大們要注意..

^^..大大如能修改一下會更好
fullmoon65535 ( =天空藍= )
Lv. 9 | 文章數:22 | 推薦數:54 | 被推數:234 #13. 2005-04-08 22:06:59
看到連結就反射性的點進去...
等到我看到有人說可能有病毒的以後已經來不及了="=
天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
希望不要有木馬="=
來源IP:...* /
簽名檔
LOKI-2A 精英聯盟_天使之翼
ID:=天空藍= 
旁邊是便當 三杯兔~*
會帶著寵物用偽裝去攻城的笨蛋
常被別人看到有隻兔子走的飛快
然後被光獵  +  阿修...
下次看到我請打輕一點
我、會、痛
qwwwe ( 當妳孤單妳會想起誰~* )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:5 #14. 2005-04-08 22:08:18
厄...RO現在變那麼恐怖呀
連官網都有假的
原本要重返RO
既然這樣.....那.....算了~"~
marksu ( 瑪克舒 )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:881 | 推薦數:102 | 被推數:50 #15. 2005-04-08 22:22:01
我點進去啦
反正明天或後天一重冠電腦,沒差~
內容跟官方網站的確是一模一樣呢!
其實這只要用複製就可以製造出一模一樣的網站
新聞之前也報導過有人做假銀行網站
所以說~以後要去那種打帳號密碼的網站
儘量勤勞一點打網址
不要用"搜尋"的,容易搜尋到假網站
bitch7874 ( 清晰的模糊 )
Lv. 16 | 文章數:152 | 推薦數:38 | 被推數:442 #18. 2005-04-08 23:15:35
唉…真不懂!為什麼這世界上,就是有人想要不勞而獲!甚至用不當的方法,不用浪費力氣就得到!那我們這些努力的人…是幹麻的!

詛咒那些盜帳號的人,還有騙人的人,不得好死!就算不會死,在這世界上,也不會有好日子過的!(強力的怨念詛咒中!我要咒死你們這些不安好心眼的人!)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理