熱血鬥夢仙戰三界隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事
mitsukik ( ☆ 璘星〃★ )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:2 | 被推數:43 #7. 2005-04-04 21:37:27
來源IP:...* /
簽名檔
∴°.祈禱今夜天空星星不熄滅 在心裡約定陪你到永遠.°∴
☆╭抬頭看一遍 星星眨眼 現在你就在我身邊╯★

★╭我祈禱就讓地球停在這瞬間 不聊天靜靜散步也很美╯☆
∴°. 抬頭看一遍 你的側臉 想當微笑掛你唇邊.°∴
axionkai ( DJKAI )
Lv. 27 | 文章數:2176 | 推薦數:16 | 被推數:1383 #8. 2005-04-04 21:50:08
要真是這樣這麼負責就太好了...
不敢相信這次他門這樣來處理被盜的玩家
相較之下
橘子真的應該檢討
除了報警 難道你們一點點都無法彌補玩家嘛?
這次新幹線處理的態度總算是滿意了

有處理總是好
願意面對也好
坦承一切更好

加油!
jkohaku ( 史提/ 杰子 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:17 #9. 2005-04-04 21:57:57
我覺得應該不能稱作拿回東西
他一直強調是"借"^^"

因為如果他說是賠償你的話
就表示新幹線願意承認他有錯

而現在"借給你"
不就給你一種"有幫我處理的感覺"嗎^^?
我是覺得這樣也好啦

反正東西就等於是還給我了orz

我有問說那我要賣東西買東西都行囉
他說可以
mouse0629 ( 洛紫楓 )
Lv. 10 | 文章數:81 | 推薦數:5 | 被推數:336 #10. 2005-04-04 22:10:36
我上禮拜有一個專掛網的帳號被盜 不見了2000多隻枯枝 全身+4裝 +5弓 200萬 損失對來我說不大 不過我想去用遊戲歷程 去報警看看 如果有抓到人的話 嘿嘿 要他賠個幾萬台幣 不然就告他 讓他洗好屁屁被抓去關 抓不到的話就算了 反正對來我說 損失也不大
kazehui ( 死神.. )
Lv. 6 | 文章數:34 | 推薦數:5 | 被推數:94 #11. 2005-04-04 22:13:34
那我的東西有希望回來我身邊了..希望不至住在台灣當地的玩家吧..- -
======(我是分隔線)==========
我想提出的問題是..

那會不會做成一些壞心眼的玩家..
假借被盜跟著走去填寫那份"特別表單"
之後新幹線會"借"給壞心眼的玩家..
那...不就造成物品大量生產嗎- -
orz..希望新幹線會認真的去調查- -

======(我是分隔線)==========
jhi61076 ( 逆羽之嵐 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:126 | 推薦數:13 | 被推數:1 #14. 2005-04-04 22:45:42
希望這篇文章能夠請版主置頂
這算是新幹線面對盜帳事件以來最大的讓步了

果然不上報紙不掉淚阿
版主若有看到的話 希望能讓被盜帳的人都知道此資訊
能夠在被盜帳之後把損失降到最低
但還是不要忘了做好電腦的防護及盡量避免上官網GF
免得第2次再被盜以後 可能會導致高價物的氾濫阿XD
ps2vsngc ( 互相挑剔吧^^ )
Lv. 19 | 文章數:112 | 推薦數:4 | 被推數:83 #16. 2005-04-04 23:28:05
簽名檔
唉~~~虛擬要比現實來的好
現實的笑容暗藏著心機或目的
虛擬天真無邪的笑容卻總是萌到我

現實是證明自己的存在,
但如果它是虛擬的話,其存在也是假的,
正因為其存在是假的,
在虛擬中的人們有必要互相欺騙??
150231 ( 花芯 ﹡ )
Lv. 6 | 文章數:0 | 推薦數:36 | 被推數:82 #19. 2005-04-05 01:34:07
可能也有很多人想息事寧人吧...
嫌麻煩,覺得不是損失很多,就算了?!(懶人專屬)
簽名檔
◆ P e n r i l - 1 ◆
 *欣兒*
     出沒於pvp (頻率:高)
        中央東西門。

◆ G r i m n i r (T y r) ◆

◤夢歆 羽◢
       超級月卡商XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理