一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!
770806 (  )
Lv. 9 | 文章數:169 | 推薦數:1 | 被推數:84 #1. 2005-04-01 08:10:27
就是我想把我練的爆刺(INT1)
點心震到10級~(追求物理傷害{ATK}*10 + INT1*50 + 隨機500~1000 )
因為我STR會點高
ATK當然也不低
目前是想當純PVP刺客 但是不知道心震10對爆刺的實用性
且我預計DEX不是10就是1 物理攻擊主要打體系職業(不然我會準備一把 2S海東差木乃伊*2或是 4S笨拙差木乃伊*4 ~左手配蛙盾打敏係~)
請各位告訴我純物理攻擊的心震不點INT且DEX不高效果如何!!
拜託大家了3Q!!
來源IP:...* /

簽名檔
========================================
      ┌───┐ ┌─────┐ 
你已經屎了。│確 定│ │再屎一次?│ 
      └───┘ └─────┘ 

========================================
ropegasus ( ropegasus )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:35 #3. 2005-04-01 09:27:27
心震的物理傷害部份是看HIT的... 所以你沒DEX的話而你要用心震又只靠物理部份 那我看你的效果有如沒DEX的爆刺用音投打人一樣.... 不夠HIT就MISS囉~
kaboy975 ( 三刀流索隆 )
Lv. 18 | 文章數:325 | 推薦數:0 | 被推數:316 #6. 2005-04-01 11:32:40
爆刺如果修了心靈..

在練攻上..因為爆刺主爆..SP也是多著..
修個心靈可以幫你打怪拉怪..
我想對於練攻是有實質的幫助的..
至少也不怕別人搶..

至於pvp or gvg來說..
我想心靈魔攻的部份傷害很小..
物攻部份又有命中的問題..
所以還是主力爆擊會比較好..

不過說真的..練攻上對十字刺的幫助卻是蠻大的..
dreampei ( 彩彩狼 >_<" )
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:32 #7. 2005-04-01 12:22:11

>※770806(hel?月小犽)提到:
>就是我想把我練的爆刺(int1)
>點心震到10級~(追求物理傷害{atk}*10 + int1*50 + 隨機500~1000 )
>因為我str會點高
>atk當然也不低
>目前是想當純pvp刺客 但是不知道心震10對爆刺的實用性
>且我預計dex不是10就是1 物理攻擊主要打體系職業(不然我會準備一把 2s海東差木乃伊*2或是 4s笨拙差木乃伊*4 ~左手配蛙盾打敏係~)
>請各位告訴我純物理攻擊的心震不點int且dex不高效果如何!!
>拜託大家了3q!!

你忘記了 爆刺還有"音投"這個比心震好用的技能!!
爆個3~5次 接音投 不過要看命中辣 呵~~
(因為爆刺的心震10級 數字真的不好看 沒INT)
91510325 ( 不是只有皓呆而已 )
Lv. 8 | 文章數:156 | 推薦數:1 | 被推數:46 #10. 2005-04-01 14:41:35
我有練一支音投的~
DEX100..STR9X~
心震10級打獸人戰士長~
快到5000..
我覺得心震在PVP對音投或是爆刺.
追不到人的情況下.可以用心震來打~
雖然打出來的數字不一定高~
但是變成遠近都可以攻擊
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理