一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 熱血鬥夢仙戰三界展開一段傳奇的故事
zero1136 ( 慣竊 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 17 | 文章數:739 | 推薦數:56 | 被推數:15 #7. 2005-04-21 16:53:03
會跟安裝過某更新檔案有關聯嗎?~?
來源IP:...* /
簽名檔
雖然我不同意你說的話
但我誓死維護你說話的權利
言論自由並不代表
你就可以隨意亂說話
大肆的胡言亂語
你尊重別人也是尊重你自己
歷史不能遺忘
經驗必須記取
ppuw ( ~星辰~ )
Lv. 7 | 文章數:53 | 推薦數:22 | 被推數:121 #8. 2005-04-21 16:54:15
簽名檔
好像呼吸一樣 那麼自然 不需要換算
所以我們相遇 在這季節 絕不是偶然
彷彿候鳥一樣 飛過大地 穿越海洋
原來所有情節 仔細回想 都是種呼喚
感動過的故事 看過的書 經過的地方
預見的朋友 想念的遠方 流過的淚光..仙境也是如此

alubas000 ( 月輪下的惡魔 )
Lv. 5 | 文章數:1 | 推薦數:11 | 被推數:47 #9. 2005-04-21 17:42:22

>※jiannyih(暱稱怎麼改?)提到:
>這......通常跟伺服器有關不一定跟顯示卡(你的電腦?)
>
>有關係,像是之前奧丁就常發生這種鳥事~奧丁的舊玩家
>
>應該知道吧orz......

我是odin的老玩家(玩兩年應該算吧= =+)

可是我玩那麼久沒發生過這樣的事?

應該是版大電腦的問題吧!
623qjsmp ( 應玥兒 )
Lv. 25 | 文章數:1500 | 推薦數:24 | 被推數:240 #17. 2005-04-22 12:08:47

>※bearman827(御~)提到:
>可是我用朋友的電腦去看就沒問題捏q"q
>
>我po照片 希望能早一點找到解決的方法
>
幫你連哦
>
>幫連一下3q
簽名檔
摘不到的星星,總是最亮的
溜掉的小魚,總是最美麗的
錯過的電影,總是最好看的
失去的情人,總是最懂我的

人,總是等到失去後,才懂的珍惜。
littlema666 ( 沒事多潛水 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:6 #18. 2005-04-22 13:07:22

>※bearman827(御~)提到:
>話說 今天電腦重灌 安裝好ro 開人物上去 發現商城小圓環的小花不見了 就連椰子樹的樹葉 也不見= =a (只剩下一根根的樹幹)
>我去更新了顯卡的驅動程式 結果也沒變
>比較誇張的是 在畫面邊緣的房子遠遠看還好好的 我走近之後 竟然憑空消失 而且也走不過去 這叫我怎麼玩阿xd
>難道我只能在畫面邊緣看 走近就都不見了 天啊 誰來救救我一下....!!
> 希望懂電腦的高手大大們 能幫忙一下 看是電腦缺少了 什麼東西 不然沒重灌之前一切都正常 重灌以後就變超奇怪的了 我移除ro在灌也是沒用
>拜託各位大大幫忙囉 orz

跟我之前的情形一樣

以前我的顯示卡驅動程式是讓xp自己抓的 一切正常

前幾天手癢 上網抓顯示卡官方提供的驅動程式

結果狀況和你一樣 會有3d破格的現象

後來找了好幾個驅動程式 試到成功為止

現在畫面是正常了

可是換成音效偶爾有雜音出現...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理