王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~
kiwimango ( 壞天氣! )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:17 #1. 2005-03-18 06:38:54
睡的好飽 起床第一件事開著我的ro~咦? 密碼錯誤!!
有一股濃濃的不好預感 人物開上線~哦賣尬 我被盜帳號
最扯的事 我和我男友一起被盜~前陣子我們週遭朋友也一個一個被盜 (我們是chaos1的)搞的人心惶惶的~想不到自己也中標了....初步估計 我和我男友損失快70e........

好多人被盜>"< 而且只拿貴重物品 +10牧裝+9牧裝 歐冠后冠 天夾 天耳 血斧 巴帽 趴趴貓 防戒 二支博墨 二件幽波衣 +10巫裝 火靈刀 包包頭 現金快7e....+8裝沒拿 還會挑.....快吐血了!

我要去報警啦>"<
bluegrand ( 墮落★╮米亞 )
Lv. 13 | 文章數:208 | 推薦數:5 | 被推數:227 #5. 2005-03-18 11:36:53

>※kiwimango(壞天氣!)提到:
>睡的好飽 起床第一件事開著我的ro~咦? 密碼錯誤!!
>有一股濃濃的不好預感 人物開上線~哦賣尬 我被盜帳號
>最扯的事 我和我男友一起被盜~前陣子我們週遭朋友也一個一個被盜 (我們是chaos1的)搞的人心惶惶的~想不到自己也中標了....初步估計 我和我男友損失快70e........
>
>好多人被盜>"< 而且只拿貴重物品 +10牧裝+9牧裝 歐冠后冠 天夾 天耳 血斧 巴帽 趴趴貓 防戒 二支博墨 二件幽波衣 +10巫裝 火靈刀 包包頭 現金快7e....+8裝沒拿 還會挑.....快吐血了!
>
>我要去報警啦>"<

哇~真是不得了的資金
洞墨鏡有兩個耶 哇~~
應該是要報警低
smith0225i ( 帳號王 )
Lv. 13 | 文章數:388 | 推薦數:154 | 被推數:386 #9. 2005-03-18 11:44:46
我沒有被盜,不過我是差點被盜
那個要盜我帳號的人在要盜我帳號的時候
我正好上線,在經過一番密碼快打對戰後
很不巧的,我已經上官網改完密碼了
所以那個要盜我帳號的人,沒有盜成功
我只能說請你節哀了
mgya7321 ( 那美克星人 )
Lv. 10 | 文章數:292 | 推薦數:8 | 被推數:38 #11. 2005-03-18 11:49:26
前陣子不是有個新聞說偵破一件網路竊盜案嗎?

新聞上說,網路曾經有個教學網站專門研究木馬程式的!!

該名竊盜玩家就是曾經瀏覽,研究過之後~自己撰改

該網站的木馬並且發送~

查到的證據就是該名玩家的YAHOO信箱內

有一千多筆帳號密碼資料
=============================
說實在點....防得了君子~防不了小人

何況君子也不會做這種事情..
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #12. 2005-03-18 12:01:58
還好我不怕
因為倉庫都是垃圾
身上裝備最高的只有+6
我想這樣因該沒有人會想盜
而倉庫沒有設密碼的功能
說實在的
很危險內
多一道防線
至少多一次生還的機率阿^^"
來源IP:...* /
簽名檔
水流之歌^^

流動的水
川流不止
沒人知道他在找尋什麼
也不知道他的目的在哪
只為需要他的人
進駐她的心
也許河水最終的目的地是流向大海
也許河水最終的命運是化為孤心淚   
deaofgod ( 酷龍寶寶 )
Lv. 7 | 文章數:71 | 推薦數:17 | 被推數:87 #13. 2005-03-18 12:14:35
勸你一定一定要報警,給那一些專門盜帳號的人一點教訓
來源IP:...* /
簽名檔
真的或許你會懷疑 按一個廣告就可以為你賺錢 
我本來也很懷疑的 所以就將試了一個月 
沒想到真的有收到錢耶 而且還上千塊!! 
因為我覺得這種賺錢方法很方便 所以想推薦給大家~~~ 
加入免會費唷!! 只要加入會員即可開始賺錢!!請按下面~^^"
好網站要跟好網友分享! 
這家我真的有拿過錢!!! 而且你別擔心他會騙人
因為你只要在加入會員時輸入名字跟住址而已
他有這些也沒用~ 更何況我收到錢了!!! 
411568 ( AABON )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:14 #14. 2005-03-18 12:30:11
報警  可以調電磁紀錄 上面還會有是誰交易或是撿了你的東西 甚至 用你的腳色開露天 掛0元 買ㄑ  都會顯示
記得找你家 附近的警察局 或是長ㄑ上線的網咖 附近的
填一填資料 就ok囉 然後等消息 警察盃盃會ㄑ抓人!~
找到那個混蛋  你在找他賠錢或是xxxx吧
kiwimango ( 壞天氣! )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:17 #15. 2005-03-22 04:07:44
謝謝大家~ 我已經調歷程拿到準備報警了 至於抓不抓到人我不抱太大期望~ 我自己在網咖上班 我問老闆他也說抓不到人機率大 假如盜你帳的人使用跳板程式(印象中) 他的ip可能跳去別人的ip 甚至跳去國外線 但我能做的到能力就是報警 等警方那邊回應了  

願 大家事事順心 
 盜帳號去死吧=  =|  我怨氣還是很深的
ab123940 ( 無奈的人 )
Lv. 7 | 文章數:57 | 推薦數:10 | 被推數:7 #16. 2005-03-22 04:23:18

>※smith0225i(帳號王)提到:
>我沒有被盜,不過我是差點被盜
>那個要盜我帳號的人在要盜我帳號的時候
>我正好上線,在經過一番密碼快打對戰後
>很不巧的,我已經上官網改完密碼了
>所以那個要盜我帳號的人,沒有盜成功
>我只能說請你節哀了

跟我一樣,但是我連續修改2次遊戲密碼,最後連同GF帳號的密碼都改掉,才停止終極密碼戰,最後掃毒掃出Aware.Cydoor。喵的!害我今晚都沒睡好。
s969969 ( *冷眼旁觀* )
Lv. 1 | 文章數:357 | 推薦數:3 | 被推數:9 #17. 2005-03-22 08:12:17

>※kiwimango(壞天氣!)提到:
>睡的好飽 起床第一件事開著我的ro~咦? 密碼錯誤!!
>有一股濃濃的不好預感 人物開上線~哦賣尬 我被盜帳號
>最扯的事 我和我男友一起被盜~前陣子我們週遭朋友也一個一個被盜 (我們是chaos1的)搞的人心惶惶的~想不到自己也中標了....初步估計 我和我男友損失快70e........
>
>好多人被盜>"< 而且只拿貴重物品 +10牧裝+9牧裝 歐冠后冠 天夾 天耳 血斧 巴帽 趴趴貓 防戒 二支博墨 二件幽波衣 +10巫裝 火靈刀 包包頭 現金快7e....+8裝沒拿 還會挑.....快吐血了!
>身.
>我要去報警啦>"<

你的心情我能了解.更能感同身受.我是LOKI2也被盜的+10裝.損失了20幾e.也申請了遊遊戲過程可能沒用.聽說是大陸一票集團負責盜的.再結合台灣玩家賣.所以....
盜我帳號的人和共犯.我咀咒你們一生病痛纏.
ya_66 ( ♡原罪◘猞愛&# )
Lv. 15 | 文章數:88 | 推薦數:32 | 被推數:455 #18. 2005-03-22 08:29:57
說到盜帳號...
我上次看到一隻女神官的組隊名稱很帥
帥到暴~你們有錢的角色可以改職稱改成
↓........

馬的~盜我帳號你死全家!!!!!

歐耶XD
81922 ( ~西追~ )
Lv. 14 | 文章數:231 | 推薦數:11 | 被推數:409 #19. 2005-03-22 14:34:09

>※ya_66(*叛逆×小小草﹡)提到:
>說到盜帳號...
>我上次看到一隻女神官的組隊名稱很帥
>帥到暴~你們有錢的角色可以改職稱改成
>↓........
>
>馬的~盜我帳號你死全家!!!!!
>
>歐耶xd

到帳號的人渣ID是:
全家就是你家
這招更帥
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理