指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!
wugodshing ( godshing ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 1 篇 2005-03-15 15:21:48
請各位高手幫忙解答!!
我想練一隻鐵匠,專門衝裝用的,配點如下:
S 42
D 88
L 98
技能 武器研究 10
這樣的配點,有助於衝裝嗎?
請各位大大給點意見! 謝謝

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
terry9068 ( 一.一『螞蟻』 ) Lv. 8 | 文章數 : 104
第 2 篇 2005-03-15 15:31:14
dex.luk跟衝裝備無關
不要再沉淪了
那是鐵匠製造屬性武器的成功率
精練只跟武器研究有關
gt500 ( 摩吉多 ) Lv. 24 | 文章數 : 1064
第 3 篇 2005-03-15 15:44:04
真矛盾 衝裝跟D.L無關
那衝武器跟D.L有關?? 不是鍛造武器嗎???

那好 衝裝靠屎運氣 那衝武器靠什麼?? 靠狗屎運嗎??
簽名檔
主機板:Gigabyte MA785GPMT-UD2H rev 1.1
顯示卡:MSI R5770 HAWK GDDR5 散熱風扇採用軍規料件
CPU:AMD Phenom II X4 955 3.2GHz
RAM:OCZ DDRIII 1600MHz 2G X 2
硬碟:Seagate 160G SATA 3.0
POWER:Tagan BZ Series 600W
喇叭:ALTEC VS4221 35W
機殼仍然還是用舊的 風扇8CM X 3 12CM X 1
scott007 ( 怪盜遊俠 ) Lv. 12 | 文章數 : 66
第 4 篇 2005-03-15 16:53:53
一點都不矛盾

衝裝備是衝裝備

衝武器是衝武器

鍛造武器是鍛造武器

三者皆不同

只要是"衝"的

都和當天運氣有關係

只有"鍛造"的

才和 DEX & LUK 有關係
簽名檔
你今天...微笑了嗎^^?
odin_0220 ( 東西都亂賣 ) Lv. 7 | 文章數 : 100
第 6 篇 2005-03-15 22:46:11
鐵匠"衝"裝只有武器研究10這個比較有關係
其他素質都沒關係
有些人喜歡叫牧師放天賜.加速一堆的
我是覺得沒有用,和衝裝的方式和時間有關吧
alligatorlag ( 黑夜暗殺 ) Lv. 7 | 文章數 : 65
第 7 篇 2005-03-15 23:10:22
總是有人老是認為點數配置跟精練有關。
假如有關妳們想一想現在的+10裝不就滿街擺了。
htshno9 ( Dinter ) Lv. 10 | 文章數 : 249
第 8 篇 2005-03-15 23:46:24
就算把d.l都加到99
鍛造2強屬性武器 
成功率要超過40%還是很困難吧
(按按計算機就知道嚕)
到最後還不是斷一堆
玩戰鐵啦~ 戰鐵賺錢絕對不輸鍛鐵
而且比鍛鐵好練太多了
簽名檔
lidia-2 汀特(被盜帳號...冰凍中)
夢想回到以前的美好時光
zearboy0724 ( 貝克威 ) Lv. 30 | 文章數 : 984
第 9 篇 2005-03-16 01:40:09
鍛鐵純手動敲沙漠之狼敲到71級的辛酸...
(從小商就在敲)
是不會有人懂得我吧...OQ (誰叫我都單練~"~)

71去敲就感覺非常慢了...所以停擺
延遲連手推車都沒辦法連敲...更難練 = ="
簽名檔
忘了忘不了
痛極仍是痛
強說幸是幸
欺人苦自欺
ukjukj ( 呆滯中 ) Lv. 15 | 文章數 : 400
第 10 篇 2005-03-16 02:00:55
若是dex和luk與衝裝備的成功率有關

那麼....

這種公式 就可以代入開箱和開卡冊了..

純dex+luk+武器研究10級=10個藍箱就一個虎掌
                      =10本卡冊就一張幽波

一點也不好笑....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理