史詩級冒險RPG立即註冊!拯救同胞,挺身而戰!仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售
lch65536 ( 死巴拉系 )
Lv. 13 | 文章數:91 | 推薦數:13 | 被推數:403 #1. 2005-03-07 13:19:11
改版前隨便打打至少會噴個神金大鋁
可是最近不管吃啥王,連個神金大鋁都不給
連吃6場貓咪`3場龜王只給3個尾巴1個龜殼是怎樣
(而且還只是mvp道具)
MVP掉寶率改低是真的嗎??????
89352417 ( 小淫蟲~周伯通 )
Lv. 7 | 文章數:79 | 推薦數:0 | 被推數:57 #6. 2005-03-08 10:51:21
掉寶率~有改低沒錯~不過好像只有前2個世界有改~
我是托爾1的~在托爾的應該有感覺到吧~~不只王變窮~
連吃個英雄~豬證都還連好幾場沒噴(真是夠了)~
打怪噴的小東西~也明顯變少~~
canboo2270 ( .追命. )
Lv. 16 | 文章數:180 | 推薦數:28 | 被推數:177 #8. 2005-03-08 11:17:29
豬排沒噴 就是明顯的 掉寶率變低了...新幹線也不設定好 被抓包了吼....豬排的掉寶率是100%  怎麼可能空的呢....
我P2的 吃王也連吃了好幾天 全都空的(四冠王)
可是就像所說的 乘兩倍完變除兩倍...
來源IP:...* /
簽名檔
遊戲名稱:台灣寶島
伺服器:彰化
職業:上班族
交通工具:三陽R1Z125.NISSAN-TEANA2.3
裝備:半罩式安全帽,口罩,手套,防風外套,雨衣
52052028 ( *幸*福*戀*愛*季* )
Lv. 5 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:52 #9. 2005-03-08 11:33:23
恩..一切都是命..看運氣辣..順其自然..一場遊戲..一場夢..
52052028 ( *幸*福*戀*愛*季* )
Lv. 5 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:52 #11. 2005-03-08 11:41:35
恩..一切都是命..看運氣辣..順其自然..一場遊戲..一場夢.. 

>※52052028( *幸*福*戀*愛*季*)提到:
>ㄎ
s851232 ( 牧葉 )
Lv. 4 | 文章數:30 | 推薦數:2 | 被推數:38 #14. 2005-03-08 12:48:01
改版之前就打過沒豬排的了....= =

王的東西還是一直掉阿...昨天也才掉個歐冠..C2

真是謠言滿天飛..什麼掉寶率下降,什麼精練變難衝..= =

>※canboo2270(.追命.)提到:
>豬排沒噴 就是明顯的 掉寶率變低了...新幹線也不設定好 被抓包了吼....豬排的掉寶率是100%  怎麼可能空的呢....
>我p2的 吃王也連吃了好幾天 全都空的(四冠王)
>可是就像所說的 乘兩倍完變除兩倍...
adv ( 佐佐木小鐵 )
Lv. 20 | 文章數:329 | 推薦數:6 | 被推數:810 #15. 2005-03-08 13:08:48

>※swiss999(swiss--made!!)提到:
>上星期日時.開著神官去給黑王練exp....小黑死後..地上
>
>噴著一鋁一神...不過都沒撿到= ="

你比我好多了...
我是被小黑打到快受不了...
於是飛了..但是有看見飛走的那一刻...
我把小黑打死了...
拿了MVP...可是沒機會撿寶...
那時小黑旁邊都死人耶...
多撐一下就好了...
還好只掉骨盔...就當作他空的吧...QQ"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理