開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~
a22345698 ( pei )
Lv. 11 | 文章數:278 | 推薦數:10 | 被推數:99 #1. 2005-03-06 21:15:37
請問我想練IDV的賢者,不知這種素質好不好呢??

I99 D80 剩下V最高也只能點到53的樣子@@”

還有比較好的點法嗎??...

因為這樣點的話,那"自動念咒"這種要近身打才會發動的技能 不就沒用了嗎??...

以下是小弟我愚昧想出的能力.技能點數...- -(請多批評 找出問題)

火箭10
火球5
火牆10
冰箭7
冰凍5
雷擊10
石化1
火狩1

-------------------(2轉分隔線)
進化之書5
地屬性附加1
地震術1
崩裂術5

取消施法3
自由施法10
自動唸咒10
魔法懲戒5
唸咒拆除1

冰箭3
冰凍5

不學屬性附加.領域的...會很差嗎??

還有2轉那點 冰箭3 冰凍5 是因為賢者魔法主力就是元素箭所以用2轉的餘點補回來...

順便也把冰凍點到10
092169331055 ( ★趴趴男闖天下☆ )
Lv. 8 | 文章數:204 | 推薦數:3 | 被推數:53 #4. 2005-03-06 21:43:21

>※gary6815(盡情使壞~)提到:
>
>>※092169331055(永恆ㄉ希望)提到:
>>賢者 有點嫩 勸你別練
>
>輔助性質的職業
>你要怎麼區分它的強跟弱?
>能殺人殺怪就是強?
>不能殺人殺怪就是嫩?

賢者能黨王?能pk?能吃王? 啥麼都不能 這種職業還活ㄉ下去嗎 俗語說 強者生存  落者淘汰
rthyme ( 墜落的自由之翼 )
Lv. 26 | 文章數:1204 | 推薦數:112 | 被推數:543 #7. 2005-03-06 22:02:26

>※092169331055(永恆ㄉ希望)提到:
>
>>※gary6815(盡情使壞~)提到:
>>
>>>※092169331055(永恆ㄉ希望)提到:
>>>賢者 有點嫩 勸你別練
>>
>>輔助性質的職業
>>你要怎麼區分它的強跟弱?
>>能殺人殺怪就是強?
>>不能殺人殺怪就是嫩?
>

>賢者能黨王?能pk?能吃王? 啥麼都不能 這種職業還活ㄉ下去嗎 俗語說 強者生存  落者淘汰

對會放大法的王放地屬性領域
幫近戰職業屬性附加

巫師念拆魔懲不好打?
神射來個魔法效果解除
十字審判一樣念拆
放個暗壁也好用

攻城放地領擋巫師的大法
石化+火箭10(Dex夠高的20連擊)這樣不好打?

賢者不能PvP嗎? 不能GvG? 不能幫忙吃王? 什麼都能
你說擋王? 巫師擋王又很厲害了嗎?

只有不會玩的人(你) 沒有弱的職業(賢者)
omoiaya ( For the Freedom )
Lv. 10 | 文章數:48 | 推薦數:2 | 被推數:185 #9. 2005-03-06 22:18:01

>
>>
>>
>>輔助性質的職業
>>能殺人殺怪就是強?
>

>賢者能黨王?能pk?能吃王? 啥麼都不能 這種職業還活ㄉ下去嗎 俗語說 強者生存  落者淘汰

您的國文也弱到被淘汰了
如果哪天你被賢者系的吃掉 你也更弱到被淘汰了
terry9068 ( 一.一『螞蟻』 )
Lv. 8 | 文章數:104 | 推薦數:0 | 被推數:90 #11. 2005-03-06 22:23:21
開版大...如果你是ID型的賢者
自動唸咒可以不用學
因為那是逆天型的的賢者在用的
也就是所謂的SAD型的戰鬥系賢者
那一類的賢者...大多是使用S2大馬短劍
然後把4種屬性附加點滿.把智者當作近戰職業在用的
然後搭配自動唸咒增加破壞力
例如打獸人戰士.他就會用2倍殘酷的大馬刀附屬上火屬性
如果有把領域魔法點出來.相信會是如虎添翼
Lv. 11 | 文章數:278 | 推薦數:10 | 被推數:99 #12. 2005-03-06 22:28:28

>※terry9068(一.一『螞蟻』)提到:
>開版大...如果你是id型的賢者
>自動唸咒可以不用學
>因為那是逆天型的的賢者在用的
>也就是所謂的sad型的戰鬥系賢者
>那一類的賢者...大多是使用s2大馬短劍
>然後把4種屬性附加點滿.把智者當作近戰職業在用的
>然後搭配自動唸咒增加破壞力
>例如打獸人戰士.他就會用2倍殘酷的大馬刀附屬上火屬性
>如果有把領域魔法點出來.相信會是如虎添翼

那摸...似乎IDV的比SAD的差嗎= =?
terry9068 ( 一.一『螞蟻』 )
Lv. 8 | 文章數:104 | 推薦數:0 | 被推數:90 #13. 2005-03-06 22:32:44

>※a22345698(培根小蛋頭)提到:
>
>>※terry9068(一.一『螞蟻』)提到:
>>開版大...如果你是id型的賢者
>>自動唸咒可以不用學
>>因為那是逆天型的的賢者在用的
>>也就是所謂的sad型的戰鬥系賢者
>>那一類的賢者...大多是使用s2大馬短劍
>>然後把4種屬性附加點滿.把智者當作近戰職業在用的
>>然後搭配自動唸咒增加破壞力
>>例如打獸人戰士.他就會用2倍殘酷的大馬刀附屬上火屬性
>>如果有把領域魔法點出來.相信會是如虎添翼
>
>
>那摸...似乎idv的比sad的差嗎= =?

SAD不是主流....畢竟賢者很少人會練SAD的吧
那類型的.....沒辦法PVP.沒辦法吃王
難道版大你很執著在自動唸咒嗎??
還有....如果你很少去PVP的話.石化可以不要點
專心練冰凍+雷擊.還有LV10火箭也很強喔
omoiaya ( For the Freedom )
Lv. 10 | 文章數:48 | 推薦數:2 | 被推數:185 #14. 2005-03-06 22:34:34

>
>>※terry9068(一.一『螞蟻』)提到:
>>開版大...如果你是id型的賢者
>>自動唸咒可以不用學
>>因為那是逆天型的的賢者在用的
>>也就是所謂的sad型的戰鬥系賢者
>>那一類的賢者...大多是使用s2大馬短劍
>>然後把4種屬性附加點滿.把智者當作近戰職業在用的
>>然後搭配自動唸咒增加破壞力
>>例如打獸人戰士.他就會用2倍殘酷的大馬刀附屬上火屬性
>>如果有把領域魔法點出來.相信會是如虎添翼
>
>
>那摸...似乎idv的比sad的差嗎= =?

IDV主要還是當法師在用 可以用自由施法打帶跑
SAD就像是魔劍士 強化自身武器
也有人不點S 點I 靠武器本身攻擊和自動念咒的法術
要玩自動念咒 攻速撐高點會比較好
魔劍士一個好處就是打暗屬性的怪不會像法師型那樣無力
Lv. 11 | 文章數:278 | 推薦數:10 | 被推數:99 #16. 2005-03-06 22:49:56
恩恩~謝謝大家...

我法師已經練到45了...int60多了 改不了

所以練下去唄....繼續IDV 

還有I99 D80 V53 降沒問題嗎- -?

技能部份...有人能PO IDV 不PK的技能點數嗎= ="

感恩囉...

經由大家解說 我更了解 我喜歡的職業"賢者"呵....
Lv. 11 | 文章數:278 | 推薦數:10 | 被推數:99 #17. 2005-03-06 22:56:29

>恩恩~謝謝大家...
>
>我法師已經練到45了...int60多了 改不了
>
>所以練下去唄....繼續idv 
>
>還有i99 d80 v53 降沒問題嗎- -?
>
>技能部份...有人能po idv 不pk的技能點數嗎= ="
>
>感恩囉...

但基本的拆招 還是全學好了 畢竟是賢者的特色~^^"
>
>經由大家解說 我更了解 我喜歡的職業"賢者"呵....
2iiirlii ( 長江後浪推前浪 )
Lv. 26 | 文章數:272 | 推薦數:23 | 被推數:1232 #20. 2005-03-06 23:10:14

>
>>
>>
>>輔助性質的職業
>>能殺人殺怪就是強?
>

妳是剛學到達爾文理論嗎...

真厲害...

鍛鐵能pk嗎?它能吃王嗎?

你有拿他打出來的武器嗎?

各有特色

我認為賢者很強=3=

智者超猛的...

自己練過就知道=3=

我也想練一隻阿0.0
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理