仙俠大戰 三界縱橫組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!
jhi61076 ( 逆羽之嵐 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:126 | 推薦數:13 | 被推數:1 #2. 2005-03-05 23:03:21
黑英篇關鍵字
就把錢拿出奶會走霉運的?

沒錯 不要懷疑 雖聽起來怪怪的 但是確實是正確的XD
(官方連任務都會弄出錯字 真是Orz...
5976677 ( 風 之 痕 )
Lv. 8 | 文章數:419 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2005-03-05 23:23:19

>※5976677(心心相印)提到:
>
>>※jhi61076(鏡影漣漪)提到:
>>黑英篇關鍵字
>>就把錢拿出奶會走霉運的?
>>
>>沒錯 不要懷疑 雖聽起來怪怪的 但是確實是正確的xd
>>(官方連任務都會弄出錯字 真是orz...
>
>
>
大大我還是不行呢
就把錢拿出奶會走霉運的?<---全形的符號吧

我半形跟全形都打過了....的跟?有空格嗎
還有確定是 就把錢拿出奶會走霉運的? 是奶嗎?
Lv. 8 | 文章數:419 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2005-03-05 23:23:36

>

>>※5976677(心心相印)提到:
>>
>>>※jhi61076(鏡影漣漪)提到:
>>>黑英篇關鍵字
>>>就把錢拿出奶會走霉運的?
>>>
>>>沒錯 不要懷疑 雖聽起來怪怪的 但是確實是正確的xd
>>>(官方連任務都會弄出錯字 真是orz...
>>
>>
>>
>大大我還是不行呢
>就把錢拿出奶會走霉運的?<---全形的符號吧
>
>我半形跟全形都打過了....的跟?有空格嗎
>還有確定是 就把錢拿出奶會走霉運的? 是奶嗎?

剛複製你的字上去也不行呢?
98465 ( 好想學會日文... )
Lv. 12 | 文章數:439 | 推薦數:11 | 被推數:16 #8. 2005-03-06 03:10:09

>有大大知道 黑英 關鍵字 是什麼嗎?
>
>我找好久都找不到

就把錢拿出來會走黴運的?

如果還是不行 就點我的連結參考遊戲版本中的資料看看QQ
Lv. 8 | 文章數:419 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2005-03-06 05:21:22

>※98465(企鵝苦命小板工......)提到:
>
>>有大大知道 黑英 關鍵字 是什麼嗎?
>>
>>我找好久都找不到
>
>就把錢拿出來會走黴運的?
>
>如果還是不行 就點我的連結參考遊戲版本中的資料看看qq

大大都沒用呢,怎麼辦....
p277952 ( 呆呆莫 )
Lv. 19 | 文章數:867 | 推薦數:4 | 被推數:147 #15. 2005-03-07 09:16:41

>
>>※p277952(呆呆莫)提到:
>>黑英
>>就把錢拿出來會走黴運的?
>>伯司特
>>成功的人一定努力過
>>雷伊
>>不要後悔
>>凱依倫
>>很寒心
>
>
>>黑英
>>就把錢拿出來會走黴運的?
>
>這句是錯的...我打了n邊了

因新斷線己修正了霉
所以請改打
就把錢拿出來會走霉運的?
Lv. 8 | 文章數:419 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2005-03-07 16:33:40

>※p277952(呆呆莫)提到:
>
>>
>>>※p277952(呆呆莫)提到:
>>>黑英
>>>就把錢拿出來會走黴運的?
>>>伯司特
>>>成功的人一定努力過
>>>雷伊
>>>不要後悔
>>>凱依倫
>>>很寒心
>>
>>
>>>黑英
>>>就把錢拿出來會走黴運的?
>>
>>這句是錯的...我打了n邊了
>
>因新斷線己修正了霉
>所以請改打
>就把錢拿出來會走霉運的?

其實大大你說的這段我也打過了,
複製你的上去也是一樣,我解了整個禮拜
還找不到答案.....
不過還是感謝你提供滴.....3Q
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]