書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
rockcomx ( 風幸子 )
Lv. 6 | 文章數:91 | 推薦數:10 | 被推數:26 #1. 2005-03-02 09:17:57
小弟不久前轉生了~~
雖然現在的騎領大多是體槍戳戳戳!!

但我還是想要拿劍砍砍砍~~!!應為之前也是敏騎出來的

經由計算機算過後發現騎士基本攻速就能到188.拿村正後190

190=1秒5下看數字是很漂亮沒錯但188可以考慮插卡或屬性武器且1秒4下

但這樣配點力量只能50多其他都是1...

所以想問問這樣配點在現在RO能生存下去嗎??{小弟偶爾才去PVP的}

現在的嫩劍士都不敢練怕配點一點錯就....
foxmuder ( 啊~不要亂啊!!XD )
Lv. 24 | 文章數:1066 | 推薦數:143 | 被推數:47 #2. 2005-03-02 09:41:09
1.ASPD上限只有190,好像印象不行吧(忘了;錯了別打我)
2.人類視覺極限aspd為188~189左右;你到190的話因為太快,會沒辦法用技能打怪喔,我有在私x試過,想按個狂擊都按不準...太快了...最後真的只好用普攻打了....
所以實用性上我個人認為187~188是比較剛好啦,將其他點數補去vit會比較好喔,個人看法啦~~
eerrerer ( 一切都是胡謅的 )
Lv. 22 | 文章數:708 | 推薦數:18 | 被推數:273 #3. 2005-03-02 09:44:36
先自首 我是個死外掛
我只就攻城來說 (pp職業優勢太重 所以我太爛了)
攻速快的話 很有牽制效果
以我刺客打刺客還是打別的打手1對1
對方有神官補根本沒啥好打的
所以我會回頭打神官 打不死你沒關係
讓你沒空補 兩個一定要死一個
所以我覺得攻速高有他的好用在吧?
可是如果agi99完全不點v的話...
暈了就....
以上是個人小小看法 僅供參考
22396385 ( *楓鈴* )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:525 | 推薦數:2 | 被推數:361 #7. 2005-03-02 10:46:42

>※a22661716(落葉楓飛  ▂§)提到:
>刺客的功速有辦法到190嗎?
>a99  全身a裝
>刺客的黃昏~覺水,拿拳刃  這樣有辦法到190?

沒有
純a99/d99+敏裝+天賜+加速(a136/d119)
喝覺醒拿拳刃183,刺客黃昏以後186

單a99/d1+敏裝+天賜+加速(a136)(d21)
喝覺醒拿拳刃178,刺客黃昏以後182
lch65536 ( 死巴拉系 )
Lv. 13 | 文章數:91 | 推薦數:13 | 被推數:403 #9. 2005-03-02 12:49:34

>※22396385(*楓鈴*)提到:
>
>>※a22661716(落葉楓飛  ▂§)提到:
>>刺客的功速有辦法到190嗎?
>>a99  全身a裝
>>刺客的黃昏~覺水,拿拳刃  這樣有辦法到190?
>
>
>沒有
>純a99/d99+敏裝+天賜+加速(a136/d119)
>喝覺醒拿拳刃183,刺客黃昏以後186
>
>單a99/d1+敏裝+天賜+加速(a136)(d21)
>喝覺醒拿拳刃178,刺客黃昏以後182

怎麼你的結果跟我的不太一樣
全身a裝:小八披+3`盜衣+2(差的卡是啥我忘了)
亡巾+2`雙強壯敏針+6`瑪勒靴+2
a90+15+15+10=130(我agi只有點到90喔)
刺客黃昏+覺醒 aspd=186
然後中斷黃昏立刻使用魁櫑師dex=9x(我忘記多少了)
拿拳刃aspd=188
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理