刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局
770806 (  )
Lv. 9 | 文章數:169 | 推薦數:1 | 被推數:84 #1. 2005-02-25 15:16:15
因為9.0新的卡放啊~
有一些+素質點數的東西出現~
要是出了素質點數重配(一次)你們會把你們的主力人物怎樣調整勒?

像是我跟我朋友的十字刺客(爆刺跟心刺)

我(爆)
我會把D降低(我點20= =")A降一點點~
S升L升~我要瞬間殺傷力啊......
我朋友(心)
要轉成S120的致命音投刺
他喜歡PP秒人...

PS:近期看過心震要削弱(據說變成強制無屬)
不知道是不是水果@_@"
來源IP:...* /

簽名檔
========================================
      ┌───┐ ┌─────┐ 
你已經屎了。│確 定│ │再屎一次?│ 
      └───┘ └─────┘ 

========================================
mjisback ( RO版主最偉大≧≦ )
Lv. 14 | 文章數:212 | 推薦數:3 | 被推數:139 #5. 2005-02-25 15:53:47

>※770806(hel?月小犽)提到:
>因為9.0新的卡放啊~
>有一些+素質點數的東西出現~
>要是出了素質點數重配(一次)你們會把你們的主力人物怎樣調整勒?
>
>像是我跟我朋友的十字刺客(爆刺跟心刺)
>
>我(爆)
>我會把d降低(我點20= =")a降一點點~
>s升l升~我要瞬間殺傷力啊......
>我朋友(心)
>要轉成s120的致命音投刺
>他喜歡pp秒人...
>
>ps:近期看過心震要削弱(據說變成強制無屬)
>不知道是不是水果@_@"

STR120如果是不含天賜 那得要穿大鳥衣 不是嗎
你朋友還蠻喜歡冒險的
k29832882 ( 哇系小強 )
Lv. 22 | 文章數:286 | 推薦數:30 | 被推數:423 #10. 2005-02-25 17:18:00

>※pipoeace(奇德.克洛德)提到:
>就算韓國出了 王肥也不可能出-.-

新幹線就是被你們抹黑的...

重置點數本來就只是Text Sever裡面的東西...

要是玩不夠過癮,何必還在仙境裡?
簽名檔
當仙境永不在是仙境。
當夢想成為一抹泡影。
當初心中永遠的悸動,
成為不想過往的回憶。
你還曾經擁有些什麼? 
我曾經是  Penril-1 的玩家
我也曾經也是一份子,【神之小強】
一切,將只成為,美好的,回憶。 
b213621362 ( 神似宥"剩"的男子 )
副板主家族板板主資深板主Pow瓦紀念徽章《神魔之塔》
Lv. 29 | 文章數:2125 | 推薦數:128 | 被推數:634 #11. 2005-02-25 17:37:33

>※k29832882(哇系小強)提到:
>
>>※pipoeace(奇德.克洛德)提到:
>>就算韓國出了 王肥也不可能出-.-
>
>
>新幹線就是被你們抹黑的...
>
>重置點數本來就只是text sever裡面的東西...
>
>要是玩不夠過癮,何必還在仙境裡?

請問世新幹線派來的人嗎0.0
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 )
Lv. 26 | 文章數:1436 | 推薦數:215 | 被推數:291 #15. 2005-02-25 19:28:21
韓國和日本都有在正服出過點數重置npc

不過都有一些限制,例如要2轉,1人只有1次

而且"重點"他們都是玩家投票決定是否開放...

且願意開的人數 > 不願意的人數 

之後才開放...2天(印象中好像是2天 = =+)

不過以我們的升級速度...斷線應該會認為"我們不需要點數重置"

以上是個人意見...
r578970 ( R578970 )
Lv. 21 | 文章數:263 | 推薦數:19 | 被推數:516 #17. 2005-02-25 20:00:14

>※770806(hel?月小犽)提到:
>因為9.0新的卡放啊~
>有一些+素質點數的東西出現~
>要是出了素質點數重配(一次)你們會把你們的主力人物怎樣調整勒?
>
>像是我跟我朋友的十字刺客(爆刺跟心刺)
>
>我(爆)
>我會把d降低(我點20= =")a降一點點~
>s升l升~我要瞬間殺傷力啊......
>我朋友(心)
>要轉成s120的致命音投刺
>他喜歡pp秒人...
>
>ps:近期看過心震要削弱(據說變成強制無屬)
>不知道是不是水果@_@"

萬一心靈要強制無屬性,那乾脆把塗毒給改掉算了

刺客好不容易強起來,又要漠落嗎??

希姆達-1 *莫仇*
                  情人冰砂
簽名檔
什麼樣的永恆,價更高。 
什麼樣的愛,可以這般的無怨無悔。 
什麼樣的迷戀,可以讓人愛了一輩子也不後悔。 
什麼樣的誓言,可以讓彼此相愛的兩個人,就算距離多遠,也可以隨時感覺到對方的存在。 
什麼樣的故事,總是會讓旁人感到有些許遺憾存在。

k29832882 ( 哇系小強 )
Lv. 22 | 文章數:286 | 推薦數:30 | 被推數:423 #20. 2005-02-25 22:51:05
看來... =  =+

我還是不用替新幹線講話了 =  =

的確... 台灣的伺服器是比較落後,

可是...

台灣的玩家可是比韓國先進很多阿...

(還有,我不是新幹線的工讀生消毒團)
簽名檔
當仙境永不在是仙境。
當夢想成為一抹泡影。
當初心中永遠的悸動,
成為不想過往的回憶。
你還曾經擁有些什麼? 
我曾經是  Penril-1 的玩家
我也曾經也是一份子,【神之小強】
一切,將只成為,美好的,回憶。 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理