刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
770806 (  )
Lv. 9 | 文章數:169 | 推薦數:1 | 被推數:84 #1. 2005-02-21 23:35:04
配點合計(裝備JOB以加成)
s79(+鎌戟=80)
a90
v90
d60

怕有人練不公佈= =+(不是怕你太強~是怕你練出來嫩嫩的來找我算帳)
可用武器:

槍:

鎌戟.(長找老龜龜泡茶吧!!找血腥騎士切磋也可~+0即可~高精練沒啥用~買把+10的不知道能買多少把+0的~所以老爸不是李嘉成還是別買的好=_=+)

斧錘矛.(雖然比不過+海揆的鎌戟~但是依據測試~+8 2殘 斧錘 螺旋已超過+5鎌戟差木乃伊!! 但是有錢還是鎌戟優先!!有沒有人型盾打出來傷害會讓你哭一輩子= =")

4屬性騎矛.(地矛+風矛優先考慮到精練最高!!因為一班房雷鳴=風衣~地矛吃死你~反正會穿風衣的職業也不多吧!!

某些巫師祭司騎士等怕被1級雷鳴定死死會偷穿~風矛則是助攻~當我方巫師暴風吹到詩人冷笑話冰到~風矛就給他螺旋下去
或是自己用水母刀或槍冰U波敵人~再打是一樣的道理!!至於火矛有新武器火靈之斧代替~這打更痛!!所以嚕~4屬性矛→這是一定要的啦= =b)

4卡片步兵長矛(也可用小豬.水母.魔鍋蛋等等狀態卡放1級螺旋中獎率極高!!)

劍(副修~有點雙+拿刀也行):
村正(為了攻速ˋvit90詛咒不長~耍帥成分居多ˋ狂擊連發用).
亞蘭斯劍(血腥掉的4級武器VIT+5 DEF+10 一個字貴!!狂擊連發用~肉盾前鋒用)
雙手巨劍(MVP死靈的4級大刀..無特殊效果但是攻擊180傷害可觀~有祭司幫灑水效果嘉)
3S 亞爾特劍(騎士都不陌生~3S亞劍陪我們從小到大..差上海葵吧!!)
4S 武士刀(說實話我忘記是哪把4S雙手刀了~反正1級武器衝到+10差小豬.水母.魔鍋蛋吧!!

其實我也只能算個騎士新手
我前一陣子忽然想到特別的配點法:
AVD騎領
A100(90)或同時V90(100)D70 其他I

至於STR呢?
算過STR1+15 有鎌戟的狀態下
+0 殘酷的 鎌戟 螺旋早就突破7000
且不必擔心命中的問題
D70開集中+靈氣劍(以後會改槍能用) 
我想RO裡面大概沒啥打不到的吧...除了GM跟王肥
攻速高可配狂擊+狂擊+螺旋 或狂擊+狂擊+連刺+騎乘+再補槍投 
大家因該都知道狂擊ˋ連刺ˋ騎乘都會看攻速的
只是只有螺旋一招能比較痛..其他..唉...不說也罷
所以我才會用此類型延伸出敏體主槍副劍騎領(最上面的配點)
-----------------很帥分格線--------------------
至於螺旋一直想問各位 
螺旋+D或A有辦法減少延遲嗎?(看了很多地方都說+D有影響)還是有方法減少?
------------------------------------------------
回覆低:
之前算配點點I
結果人家說喝籃水就好
D本來配70結果也被人家說開集中命中夠
SO 看各位大大指教嚕~有錯麻煩更正~新手 口羊~~我騎士不~更正劍士(沒轉生的啊!)才創兩天~新到不能在新= =

"理論~永遠不是現實狀況!
理論要被推翻才會有向前邁進的空間!"
                       2005.2.21.23:26 小月子
來源IP:...* /

簽名檔
========================================
      ┌───┐ ┌─────┐ 
你已經屎了。│確 定│ │再屎一次?│ 
      └───┘ └─────┘ 

========================================
Lv. 9 | 文章數:169 | 推薦數:1 | 被推數:84 #2. 2005-02-21 23:43:27
測新簽名檔~"~天冷大家多穿衣服~覺得不錯想嘗試看看在跟我要配點吧Q_Q歡迎讚美或公詌...感激不盡!!)

乖唷!大家都一樣棒~SO別筆戰~~~~筆戰打屁屁到死= =+
簽名檔
再怎麼逃避...
再怎麼閃躲...
都逃不過你我宿命中必經歷的環節...
你我以生命當成音符...
以利刃做為紙筆
以鮮血織成的美麗樂章...
而你與我...
最終都會輕聲哼著最終的樂章..
邁向冥府寂靜、無盡的漆黑深淵...
Lv. 9 | 文章數:169 | 推薦數:1 | 被推數:84 #3. 2005-02-21 23:56:58
一轉:

快速回復   10
單手劍修練  1
雙手劍修練  10
挑釁     10
霸體     3
狂擊     10
怒爆     5
-----------------
共 49 點

二轉:

長矛修練   10
騎乘術    1
騎兵修練   5
靈氣劍    5
極速回復   1
雙手劍加速  5
雙劍挌擋   2
連刺攻擊   10
投擲長矛攻擊 5
長矛刺擊   5
騎乘攻擊   10
集中攻擊   5
螺旋擊刺   5
-----------------
共 69 點

技能~
不考慮巧打還有傷害增壓(實用性不明)
雙劍隔擋是拿亞蘭斯可以衝鋒>"<34%格檔衝啊(12還14秒= =要是能+到6急救好了..可減雙加等級增加雙劍隔檔~)
急速回復也是點來好玩的~看看吧!
簽名檔

Lv. 9 | 文章數:169 | 推薦數:1 | 被推數:84 #5. 2005-02-22 00:02:40
配點
S56+15+9(雙螳螂力戒+天或惡耳)
A81+8+1(黑狐)
V82+8
D51+9
感恩= =+
簽名檔
再怎麼逃避...
再怎麼閃躲...
都逃不過你我宿命中必經歷的環節...
你我以生命當成音符...
以利刃做為紙筆
以鮮血織成的美麗樂章...
而你與我...
最終都會輕聲哼著最終的樂章..
邁向冥府寂靜、無盡的漆黑深淵...
Lv. 9 | 文章數:169 | 推薦數:1 | 被推數:84 #6. 2005-02-22 22:10:16
推一下沒人回
簽名檔

wuwinzer ( 射不出來的快感 )
Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:0 | 被推數:7 #7. 2005-02-23 00:59:12

>※770806(hel?月小犽)提到:
>配點合計(裝備job以加成)
>s79(+鎌戟=80)
>a90
>v90
>d60
>
>怕有人練不公佈= =+(不是怕你太強~是怕你練出來嫩嫩的來找我算帳)
>可用武器:
>
>槍:
>
>鎌戟.(長找老龜龜泡茶吧!!找血腥騎士切磋也可~+0即可~高精練沒啥用~買把+10的不知道能買多少把+0的~所以老爸不是李嘉成還是別買的好=_=+)
>
>斧錘矛.(雖然比不過+海揆的鎌戟~但是依據測試~+8 2殘 斧錘 螺旋已超過+5鎌戟差木乃伊!! 但是有錢還是鎌戟優先!!有沒有人型盾打出來傷害會讓你哭一輩子= =")
>
>4屬性騎矛.(地矛+風矛優先考慮到精練最高!!因為一班房雷鳴=風衣~地矛吃死你~反正會穿風衣的職業也不多吧!!
>
>某些巫師祭司騎士等怕被1級雷鳴定死死會偷穿~風矛則是助攻~當我方巫師暴風吹到詩人冷笑話冰到~風矛就給他螺旋下去
>或是自己用水母刀或槍冰u波敵人~再打是一樣的道理!!至於火矛有新武器火靈之斧代替~這打更痛!!所以嚕~4屬性矛→這是一定要的啦= =b)
>
>4卡片步兵長矛(也可用小豬.水母.魔鍋蛋等等狀態卡放1級螺旋中獎率極高!!)
>
>劍(副修~有點雙+拿刀也行):
>村正(為了攻速ˋvit90詛咒不長~耍帥成分居多ˋ狂擊連發用).
>亞蘭斯劍(血腥掉的4級武器vit+5 def+10 一個字貴!!狂擊連發用~肉盾前鋒用)
>雙手巨劍(mvp死靈的4級大刀..無特殊效果但是攻擊180傷害可觀~有祭司幫灑水效果嘉)
>3s 亞爾特劍(騎士都不陌生~3s亞劍陪我們從小到大..差上海葵吧!!)
>4s 武士刀(說實話我忘記是哪把4s雙手刀了~反正1級武器衝到+10差小豬.水母.魔鍋蛋吧!!
>
>其實我也只能算個騎士新手
>我前一陣子忽然想到特別的配點法:
>avd騎領
>a100(90)或同時v90(100)d70 其他i
>
>至於str呢?
>算過str1+15 有鎌戟的狀態下
>+0 殘酷的 鎌戟 螺旋早就突破7000
>且不必擔心命中的問題
>d70開集中+靈氣劍(以後會改槍能用) 
>我想ro裡面大概沒啥打不到的吧...除了gm跟王肥
>攻速高可配狂擊+狂擊+螺旋 或狂擊+狂擊+連刺+騎乘+再補槍投 
>大家因該都知道狂擊ˋ連刺ˋ騎乘都會看攻速的
>只是只有螺旋一招能比較痛..其他..唉...不說也罷
>所以我才會用此類型延伸出敏體主槍副劍騎領(最上面的配點)
>-----------------很帥分格線--------------------
>至於螺旋一直想問各位 
>螺旋+d或a有辦法減少延遲嗎?(看了很多地方都說+d有影響)還是有方法減少?
>------------------------------------------------
>回覆低:
>之前算配點點i
>結果人家說喝籃水就好
>d本來配70結果也被人家說開集中命中夠
>so 看各位大大指教嚕~有錯麻煩更正~新手 口羊~~我騎士不~更正劍士(沒轉生的啊!)才創兩天~新到不能在新= =
>
>"理論~永遠不是現實狀況!
>理論要被推翻才會有向前邁進的空間!"
>                       2005.2.21.23:26 小月子

沒這麼多點讓你點吧!幻想總是美好的!力量80打人跟本在騷癢!你個配點跟本是廢~
keven11998 ( 大隻佬˜™ )
Lv. 6 | 文章數:3 | 推薦數:8 | 被推數:52 #8. 2005-02-23 01:52:14

>※770806(hel?月小犽)提到:
>二轉:
>
>長矛修練   10
>騎乘術    1
>騎兵修練   5
>靈氣劍    5
>極速回復   1
>雙手劍加速  5
>雙劍挌擋   2
>連刺攻擊   10
>投擲長矛攻擊 5
>長矛刺擊   5
>騎乘攻擊   10
>集中攻擊   5
>螺旋擊刺   5
>-----------------
>共 69 點
>
>技能~
>不考慮巧打還有傷害增壓(實用性不明)
>雙劍隔擋是拿亞蘭斯可以衝鋒>"<34%格檔衝啊(12還14秒= =要是能+到6急救好了..可減雙加等級增加雙劍隔檔~)
>急速回復也是點來好玩的~看看吧!

技能一轉都一樣,所以不作討論。
二轉方面,建議你在劍檔跟騎乘攻擊捨其一,要不就劍擋點10,要不就騎乘點10,如果你要騎乘點10的話,剩2點可以補巧打1,跟狂怒1。
不過以你的配點來看走av取向,我建議你放棄騎乘10,點劍檔10,剩2點一樣是巧打1,狂怒1。
關於巧打方面點1跟點5,出血狀態機率是一樣的。
參考看看吧^^"
Lv. 9 | 文章數:169 | 推薦數:1 | 被推數:84 #9. 2005-02-24 23:01:39

>※wuwinzer(射不出來的快感)提到:
>
>
>
>沒這麼多點讓你點吧!幻想總是美好的!力量80打人跟本在騷癢!你個配點跟本是廢~

...你一定沒用過復合攻擊力計算機..我的配點
是確定配得出來的
而且是只有+飾品跟job還有黑狐卡的狀態下
str80...打人不痛嗎?
我在pvp不會只是用滑鼠左鍵普攻的抱歉
螺旋能打到6000多(不用鎌戟)
且血能破22000
攻速最高極限到187(雙+)
我不了解你說的我根本是廢是只哪裡廢
我個人認為你對於騎士或整個RO並沒有洞悉透徹
因該是你所擁有對於騎士的知識不足
所以會沒頭沒腦的說 "你個配點跟本是廢~"

離題失言...

至於雙檔跟騎乘
我個人覺得騎乘比雙擋效果佳!
攻速17X(拿槍後波水)
狂擊+狂擊+連刺+騎乘=能瞬間讓有或沒人盾的職業血失去6000~8000左右
且雙擋跟雙+
雙擋我點到的%數是34%的防禦
配合亞蘭斯之劍(V+5 DEF+10)
可以加速衝入敵方陣贏攻擊敵方主要炮手(巫師)
且雙+是1~10級都+一樣的速度
唯一就差秒數
配合上述方法可在攻城戰稍微定助巫師讓我方炮手出手
至於巧打跟狂槍
巧打目前我不知作用所以不點
狂槍是不錯
只是我認為這只會讓我死的更快
不能補HP跟回血還有施放技能
就是我非常致命的地方了!!
只是要是狂槍配上雙劍武器
又會不一樣
狂槍我會考慮(開雙+ 雙擋  集中 靈氣 狂槍~拿雙劍砍人效果因該不差~)
感謝
簽名檔

Lv. 9 | 文章數:169 | 推薦數:1 | 被推數:84 #10. 2005-02-25 14:24:59
推一下~
大家幫幫忙
簽名檔

Lv. 9 | 文章數:169 | 推薦數:1 | 被推數:84 #11. 2005-02-25 15:10:08
在推...大家看看吧~
還不用的其領
幫幫找缺點Q_Q
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理