殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
a125847582 ( ︴搞怪轟﹏銓 )
Lv. 9 | 文章數:257 | 推薦數:7 | 被推數:41 #1. 2005-02-17 23:31:42
就是我想練雙刀刺客~

而我的點數是這樣點的
AGI 66
STR 9
DER 12
其他的都1

我朋友是說把AGI點到70,開始點STR點到80,而AGI就再把STR點到80時,慢慢點到80,反正就是STR80時,AGI也80,這樣對嘛??

還有我技能是這樣點的
2刀 10
殘影 10
偷竊 5
隱匿 1
施毒 3
解毒 沒點

目前等級44 job 33

技能點還有3點沒點,應該點哪個呢??

希望大大告訴小弟一下喔~小弟感激萬分!!
2iiirlii ( 長江後浪推前浪 )
Lv. 26 | 文章數:272 | 推薦數:23 | 被推數:1232 #3. 2005-02-17 23:46:44

>※a125847582(*﹏瘋狂a銓﹏*)提到:
>就是我想練雙刀刺客~
>
>而我的點數是這樣點的
>AGI 66
>STR 9
>DER 12
 EDX
>其他的都1
>
>我朋友是說把AGI點到70,開始點STR點到80,而AGI就再把STR點到80時,慢慢點到80,反正就是STR80時,AGI也80,這樣對嘛??
>
>還有我技能是這樣點的
>2刀 10
>殘影 10
>偷竊 5
>隱匿 1
>施毒 3
>解毒 沒點
>
>目前等級44 job 33
>
>技能點還有3點沒點,應該點哪個呢??
>
>希望大大告訴小弟一下喔~小弟感激萬分!!

點解讀再轉

DEX至少點到60  強烈建議70

不然很多怪物都是MISS
wanwanlin2051 ( 市村 哲哉 )
2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1123 | 推薦數:7 | 被推數:7 #5. 2005-02-17 23:50:40

>就是我想練雙刀刺客~
>
>而我的點數是這樣點的
>AGI 66
>STR 9
>DER 12
>其他的都1
>
>我朋友是說把AGI點到70,開始點STR點到80,而AGI就再把STR點到80時,慢慢點到80,反正就是STR80時,AGI也80,這樣對嘛??
>
>還有我技能是這樣點的
>2刀 10
>殘影 10
>偷竊 5
>隱匿 1
>施毒 3
>解毒 沒點
>
>目前等級44 job 33
>
>技能點還有3點沒點,應該點哪個呢??
>
>希望大大告訴小弟一下喔~小弟感激萬分!!

照你朋友說的點也無可厚非啦
但是先把dex點到一定會比較好

這樣算  你如果是job40轉  把解毒跟施毒點滿即可

我的建議    參考看看吧^^
a125847582 ( ︴搞怪轟﹏銓 )
Lv. 9 | 文章數:257 | 推薦數:7 | 被推數:41 #6. 2005-02-17 23:50:03
看不懂嘛?? @@

就是我現在Agi 是 66
     Str 是 9
     Dex 是 12
      其他都沒點
會怪怪的可能是因為,我之前原本是要練爆刺的,結果我看了精華區裡的文章點的,結果我朋友說雙刀比較好,所以我就改雙刀,他說Dex點到12沒關西,還有的救,
所以他叫我Agi點到70時,開始點Str,總而言之就是這樣@@” 越說越複雜 = =
jjlp5200 ( 西雅圖天使 )
Lv. 5 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:14 #12. 2005-02-18 00:10:38

>我朋友有給我裝備!!
>
>可是我朋友說我不用點Dex耶,他說我有一把+10的刀命中+80,所以說不用點Dex,只要全力點力,說等到99轉後在叫我自己去研究= =
>越搞越複雜。。。。

這樣到後來打怪會不痛喔  建議STR加成到100 
DEX加成到50 其他就AGI 這樣子就很好練功了
拿對刀打低防的怪  連擊都超過2000以上
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理