節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國
chiaoger ( 人人有功練!! )
Lv. 18 | 文章數:389 | 推薦數:3 | 被推數:389 #24. 2005-02-17 19:14:14

>※love730422(阿鴻當家)提到:
>說話不用那ㄇ嗆吧~甚ㄇ腦筋轉不過來 人家就是不懂才問
> 說話那ㄇ酸幹嗎

這種事情用膝蓋想就知道了
而且之前就已經有人說過了
還一堆人在問相同問題
只能說被嗆是活該

只不過是種族卡換成屬性卡而已
是有多深奧阿
來源IP:...* /
簽名檔
金庸伺服器:免費3
門派:古墓
絕學:黯然消魂掌201
絕內:真九陰真經80 洗隨經45
絕輕:凌波微步100
新武:落英神劍掌146
特技:乾坤大挪移31 斗轉星移51 雙手互搏100 古墓清心絕71
全部持續上升中= =
alligatorlag ( 黑夜暗殺 )
Lv. 7 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:3 #30. 2005-02-17 20:55:33

>※lsfsam(邪刺)提到:
>剛剛去天野看到新卡的功能.
>竟然插武器狐仙卡對念屬性傷害多20%......
>不會吧那我花好幾億買幽波不就變成廢物.
>那聖劍渾沌好像也跟著沒蝦咪用

就算有插武器狐仙卡對念屬性傷害多20%..那又如何..
難道武器有屬性也有洞可以給妳插嗎?
妳有洞的武器都是無屬性的~!!有啥好緊張的..就是有妳這種人...唯恐天下不亂,花好幾億.....RO剛玩嗎...
1234123455 ( 停止跳動的心臟 )
Lv. 14 | 文章數:118 | 推薦數:17 | 被推數:203 #32. 2005-02-17 21:03:08
狐仙卡還是廢的

一搬來說u波卡是轉成念

脫掉就回覆成無屬性

那你就等於減少自己的攻擊傷害20%

不如直接從"不會變的地方下手"

也就是目前的體型&種族

就算假設性狐仙會變成"念屬性武器"

念屬性打無屬性也只有50%左右

沒憑沒據?

你開巫師用聖靈去打打看元宵童子

或果樹龜之類的無屬性怪

你看看那傷害會有多難看

我一般打怪放聖靈能打1800~2200左右

打念屬性怪(小花豹)能轟個3500~5000左右

而我打元宵同子..太帥了!

5發加起來只有250~500..他mdef12..

所以不管怎麼看狐仙根本目前沒什麼作用

目前屬於念屬性怪只有..8隻..

全列出來..

小花豹.轉蛋.白u.大白u.傀儡娃娃.夢厭.墨蛇.u波

所以再pp來說還是廢卡一張
foodgmp ( 瀨田宗次郎 )
板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 38 | 文章數:3231 | 推薦數:99 | 被推數:167 #34. 2005-02-18 03:01:46

>※zx22950183x(幻影龍王)提到:
>
>>※sky791124(『革命家的精神』)提到:
>>刺客用狐仙卡+荼毒不就ok了..就等於不是插在無屬性武器上了,又多追加20%傷害..。
>
>那麼..又跟 塗毒之後的海葵卡有何分別?

就說混插用的-3-
雙刀的攻擊力怎算我是不知道
如果雙刀不算的話刺客倒是很少在混插
kgca ( £悠語£ )
Lv. 12 | 文章數:262 | 推薦數:15 | 被推數:254 #40. 2005-02-18 12:26:59
幽波衣~天波衣~穿著打怪有效果嗎@@?
有效果的話~~
這一個版版的話題可以延續~~至少話題本質不變!!
沒效果的話~~
某樓層的大大說得很讚!!
RO只想著PKPKPK~~玩久了腦筋會轉不過去~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理