以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!
leaona ( 目止 )
Lv. 6 | 文章數:18 | 推薦數:8 | 被推數:52 #1. 2005-02-15 16:53:21
今天無聊去玩玩Arena挑戰室 
我用了 5分多= ="(還狂喝藍水)
出來無聊點點看npc 結果發現有人24秒破關...真是猛..
害我Orz...差太多分了..Penril-2A
不過我猜應該是致毒音投吧!
可是我走那些地圖要走30幾秒吧(沒怪+風之步)
況且還要打怪...大概它有史雷普尼爾之靴加速吧!
各位大大的伺服器還有沒有比他少的呢.我想因該很難找吧!
Lv. 6 | 文章數:18 | 推薦數:8 | 被推數:52 #6. 2005-02-15 17:28:10

>※mikecat1985(:+黑貓+:蘿利好萌阿)提到:
>這是系統bug
>我的伺服器是5秒
>所以不要相信那個!

哇.5秒...能看看圖嗎?
我覺得24秒好像有可能ㄝ...
2iiirlii ( 長江後浪推前浪 )
Lv. 26 | 文章數:272 | 推薦數:23 | 被推數:1232 #10. 2005-02-15 18:11:18
每個職業需要破的關卡任務都不一樣

個人認為騎士跟刺客(因為只有用這兩隻進去過@@)

刺客比較簡單的說

騎士 不是敏的打好慢 不是體的又被圍死=.=

24秒 有點誇張  應該是bug~

這一切都是幻覺~嚇不倒我的
Lv. 6 | 文章數:18 | 推薦數:8 | 被推數:52 #13. 2005-02-15 19:15:44

>※foodgmp(瀨田宗次郎)提到:
>那個好像是比爛的......
>假設7秒
>並不是他花7秒過關
>而是剩下7秒
>之前版友說是這樣

哇.那不就是"臭名"流萬世...
我也來到最後-1秒再打倒狂暴木乃伊
跟我同學炫耀= ="
18824684 ( 浮雲呆布 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1097 | 推薦數:9 | 被推數:547 #16. 2005-02-15 21:17:26
是喔..
那我去用個-1分多鐘..
 嘿嘿一.一
來源IP:...* /
簽名檔
于天地初開時誕生 有了眼睛 有了大地  
創建國家的言魂 承載著思念  承載著力量 
有可以承載的 也有不能承載 來 一同乘坐 一同誕生 
華麗的東西 誕生了 來 一同乘坐 一同誕生 
巨大的東西誕生了 你和我 並不相同 
所承載之物 不可白費  合唯一體 
你和我  翻過山 跨過河 所謂人的緣分 呼喚著鳥之羽 
巧妙的 天地聚集之處 得到寬恕 伴著預感 祈禱著等待 
不要忘記 即使分離 你我仍是一樣的..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理