暗黑靈獸降臨!【點我參戰】創角送點數再贈香港自由行※2014最受矚目的奇幻大作※比潔哥30公分還驚人
tp6m4vmp ( 水boy ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 385
第 1 篇 2005-02-11 18:24:50
各位大大幫我看看thx
一轉:
天使之護10
天使之擊10
天使之賜福10
加速術10
治癒術9
二轉:
鐵沙掌10
吸氣1
狂蓄氣1
六合拳5
移花接木5
蓄氣5
爆氣5
運氣調息4
真劍百道破2
連環全身掌3
猛龍誇強3
金剛不壞5
猛虎硬爬山5
浸透勁5
彈指神通5
阿修羅霸皇拳5
配點:
str91+9+10(天)
agi1+9+12(加速)
vit53+7
int74+7+10(天)
dex50+10+10(天)
luk1+3
99級:
hp:10273
sp:1134
flee:121+1
hit:169
HP回復量(站6秒): 63
SP回復量(站8秒): 27
運氣調息 
LV 1 2 3 4 5 
HP 24 49 73 98 122 
SP 4 8 12 17 21 
治癒術lv9 hp:1748
這樣子有看頭嗎??再吃王的時候 配合血裝 
盔甲插大嘴鳥 武器4張綠棉蟲 鞋子插黑狐
盾插蟻卵卡 這樣hp是13342
請大大給我些指導 在練功部分.pvp部分.吃王部分
thx^^

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
paulggyy ( 天才宏 ) Lv. 5 | 文章數 : 43
第 4 篇 2005-02-11 19:44:01
PVP的話D太少了..I可以不用那麼高.而且加速可以不用到10.補血也不用到9.把加速跟治癒的點拿去點光必..在點個緩數方便追人
吃王的話可以...可以把S點拿去點I..魔多打的比較痛
0937555880 ( 心灰〃 ) Lv. 7 | 文章數 : 121
第 5 篇 2005-02-11 19:48:30
PVP跟GVG 你的D不夠 失敗
就算開金剛 HP也少 失敗
要用阿修打王 INT太少 失敗
開金剛檔王 HP少 失敗
開金剛組隊練功 還可以啦

建議你 專練一種比較好唷
看你要朝 阿修或金剛其中一個發展
練阿修的話 穿D裝或SP裝
練金剛 穿血裝
總之 DEX要點高點 這樣太低囉
a2469 ( a2469 ) Lv. 10 | 文章數 : 35
第 6 篇 2005-02-11 19:50:51
你這樣配怎麼行呢
讓我教你最強武術宗師的配點吧
一轉:

天使之護   10
天使之擊   10
光獵     1
瞬間轉移   2
治癒術    6
加速術    10
天使之賜福  10

二轉:

鐵沙掌    7
移花接木   5
六合拳    5
蓄氣     5
吸氣     1
爆氣     5
浸透勁    3
彈指神通   3
阿修羅霸皇拳 4
狂蓄氣    1
猛虎硬爬山  5
連環全身掌  5
猛龍誇強   5
伏虎拳    5
氣絕崩擊   10

str80+9+10+裝備11
agi90+9+12
vit16+7
int40+7+10
dex50+10+10
luk1+3
這樣才是最完美的
至於吃王你就免了 因為你阿修打完就不能在打了 除非你想要砸水去打 普通練攻方面 這種類型的續戰力又比你點的那種久 pvp的話阿修應該能打一萬 通常不會有人檔的住 除非他們裝備好或血破萬
wort ( 沃特 ) Lv. 8 | 文章數 : 75
第 7 篇 2005-02-11 20:06:38

>※a2469(a2469)提到:
>你這樣配怎麼行呢
>讓我教你最強武術宗師的配點吧
>一轉:
>
>天使之護   10
>天使之擊   10
>光獵     1
>瞬間轉移   2
>治癒術    6
>加速術    10
>天使之賜福  10
>
>二轉:
>
>鐵沙掌    7
>移花接木   5
>六合拳    5
>蓄氣     5
>吸氣     1
>爆氣     5
>浸透勁    3
>彈指神通   3
>阿修羅霸皇拳 4
>狂蓄氣    1
>猛虎硬爬山  5
>連環全身掌  5
>猛龍誇強   5
>伏虎拳    5
>氣絕崩擊   10
>
>str80+9+10+裝備11
>agi90+9+12
>vit16+7
>int40+7+10
>dex50+10+10
>luk1+3
>這樣才是最完美的
>至於吃王你就免了 因為你阿修打完就不能在打了 除非你想要砸水去打 普通練攻方面 這種類型的續戰力又比你點的那種久 pvp的話阿修應該能打一萬 通常不會有人檔的住 除非他們裝備好或血破萬

為什麼不把鐵沙掌到6就好 ...
阿修把它點到5 ...
鐵沙掌差1級 atk才差3而已 ...
阿修4級跟5及差150的固定攻擊力ㄝ ...
建議啦 ~
tp6m4vmp ( 水boy ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 385
第 9 篇 2005-02-11 20:57:48
問一下 阿修會miss?? 我聽朋友說不會miss...至於我也覺得這樣滿平均的 我算過vit60和vit99的差別 大概差3700滴 這樣差2 3次牧師真的太少??這樣+真的沒用嗎??
至於練功 我把技能最主要轉向單體強技上 我看過有人放彈指神功滿痛的 所以應該可以用那招 如果說阿修會miss可能還是要提高d吧
r578970 ( R578970 ) Lv. 21 | 文章數 : 263
第 10 篇 2005-02-11 21:01:57

>※a2469(a2469)提到:
>你這樣配怎麼行呢
>讓我教你最強武術宗師的配點吧
>一轉:
>
>天使之護   10
>天使之擊   10
>光獵     1
>瞬間轉移   2
>治癒術    6
>加速術    10
>天使之賜福  10
>
>二轉:
>
>鐵沙掌    7
>移花接木   5
>六合拳    5
>蓄氣     5
>吸氣     1
>爆氣     5
>浸透勁    3
>彈指神通   3
>阿修羅霸皇拳 4
>狂蓄氣    1
>猛虎硬爬山  5
>連環全身掌  5
>猛龍誇強   5
>伏虎拳    5
>氣絕崩擊   10
>
>str80+9+10+裝備11
>agi90+9+12
>vit16+7
>int40+7+10
>dex50+10+10
>luk1+3
>這樣才是最完美的
>至於吃王你就免了 因為你阿修打完就不能在打了 除非你想要砸水去打 普通練攻方面 這種類型的續戰力又比你點的那種久 pvp的話阿修應該能打一萬 通常不會有人檔的住 除非他們裝備好或血破萬

最強武宗??看你這樣的配點,我笑了
現在pvp轉生的血幾乎都快破萬而且會有神官幫祈福
阿修沒滿??v沒30以上,別笑掉人家的大牙了

他給的配點!跟我的武僧一樣

s99+16
a1
d55+20
int71+9
vit33+7
luk1

這樣才是吃王跟pvp用的,蠢啥?
簽名檔
什麼樣的永恆,價更高。 
什麼樣的愛,可以這般的無怨無悔。 
什麼樣的迷戀,可以讓人愛了一輩子也不後悔。 
什麼樣的誓言,可以讓彼此相愛的兩個人,就算距離多遠,也可以隨時感覺到對方的存在。 
什麼樣的故事,總是會讓旁人感到有些許遺憾存在。

r578970 ( R578970 ) Lv. 21 | 文章數 : 263
第 11 篇 2005-02-11 21:04:42
順便一提,如果想要pvp加裝備的屬性請回一下或按個好,我會po上來的
第 12 篇 2005-02-11 21:37:41
恩恩 請把裝備給我看看 還有可以回答我上面那個問題嗎阿修會miss??
tom197324869 ( 北辰鳳先 ) Lv. 15 | 文章數 : 503
第 13 篇 2005-02-11 21:40:12
光障沒點就廢掉了
真的..
簽名檔
離開RO的陰影,
來到絲路的光明~!
嶄新的人生旅途~●
邁入新的世界 
RO→→SRO 
第 14 篇 2005-02-11 21:44:35

>※tom197324869(北辰鳳先)提到:
>光障沒點就廢掉了
>真的..

我有想過 所以我會把加速放棄 去點光障
光獵1
瞬間移動2
傳送之陣4
光之障璧1
這樣還有二點 可以點加速或是緩速 或是補血點滿^^
0915672355 ( G病毒 ) Lv. 16 | 文章數 : 593
第 15 篇 2005-02-11 21:46:20

>※r578970(r578970)提到:
>
>
>他給的配點!跟我的武僧一樣
>
>s99+16
>a1
>d55+20
>int71+9
>vit33+7
>luk1
>
>這樣才是吃王跟pvp用的,蠢啥?

噗..DEX太低了吧= =
這樣的吃王還可以
PVP...免了吧
遇到高手你唱幾次都不可能唱出阿修
fullkey ( bermen ) Lv. 8 | 文章數 : 165
第 18 篇 2005-02-12 01:02:54

>※tp6m4vmp(水boy)提到:
>恩恩 請把裝備給我看看 還有可以回答我上面那個問題嗎阿修會miss??

我記得阿修會  去年看過有人說可以刺客躲過
阿修只多加命中150ㄅ----印象
h123113 ( 神月燕京 ) Lv. 7 | 文章數 : 78
第 19 篇 2005-02-12 13:16:49

>※wort(沃特)提到:
>為什麼不把鐵沙掌到6就好 ...
>阿修把它點到5 ...
>鐵沙掌差1級 atk才差3而已 ...
>阿修4級跟5及差150的固定攻擊力ㄝ ...
>建議啦 ~

鐵沙點6級的話就不能點猛虎硬爬山拉
鐵沙要7才能點猛虎硬爬山耶
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理