勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
goldpig ( 天外飛來 )
Lv. 13 | 文章數:215 | 推薦數:22 | 被推數:358 #1. 2005-02-08 01:35:44
黑蛇卡的作用改成自己點的二刀連擊可以影響黑蛇卡的等級

換句話說,這根本就是讓流氓可以拿一把+8甚至+10商店貨角弓插黑蛇卡就在RO吃透透了......

黑蛇卡也不貴,而且除了超初也能跟流氓一樣有二刀連擊可以學之外,其他職業根本只能看不能用,用也沒多大用處

難怪重力社遲遲不願意給流氓一個有決定性的傷害技能,有插黑蛇卡的流氓,光靠二刀連擊加屬性加成,一分20萬的傷害,獵人追不上,可能巫師也是望塵莫及

而短刀流氓反而可憐了,除了強奪限定近身、背刺單劍威力完全外,其他的技能反而都是弓流氓最能發揮用處

脫裝-流氓被其他職業視為最可怕的輔助技能,也是弓流氓可以兼具傷害跟成功率

狂人的抄襲六合拳,AD的影響讓六合延遲根本看不到,六合的使用宗師-武僧可能還會嫉妒抄六合的弓流氓
而抄襲治癒術呢?對遠距清怪超快加上自身超高迴避兩者相加,給怪打到也只要補一下就回來,搞不好出去練功只要帶覺水跟箭就好了,水用的著帶嗎?

同樣是盜賊系的刺客,很多人組?沒錯
轉生後很強?沒錯
但就算致毒對上流氓一樣死路一條,畢竟脫掉武器裝備你還能幹嘛?流氓比耗時間可不輸人的

更何況還有著雙重難以發現的技能-暗影跟潛遁
也難怪,暗影的腳印從沒改掉,高SP消耗也沒被改過,如果改了還得了??

只怕打一個高手級的轉生流氓,要用到一整隊的人才有辦法打死
gameking0307 ( ★焰-炎熇兵燹★ )
Lv. 18 | 文章數:222 | 推薦數:3 | 被推數:391 #2. 2005-02-08 01:48:34
現在 在PVP裡面只怕
阿修武宗 巫師 賢者
其他都沒什麼擔心
你說致命十字刺 武器被你脫掉 他也可以偽裝酸走阿
而且打弓流也無須用到致命
你沒拿盾 威力可是插很多的
而對上另一個十字刺-"致命"心靈
你有把握你會贏嘛?
他連給你接近托裝的機會都沒了
一發打在沒拿盾的身上 你覺得有多痛
而且2連還看防 只要拿個盾跟你玩消耗戰
看誰會贏 - -+

之前我的技師就被全身脫光光
站著給那流氓2刀連擊還沒破千咧- -
本人技師敏體祭 迴避210 血破萬
刀流不怕 弓流更不用怕(光璧給他下去吧)

不是我不看好流氓
只是我看到幾句不喜歡的話

但就算致毒對上流氓一樣死路一條,畢竟脫掉武器裝備你還能幹嘛?
a3176961 ( 彥 子 )
Lv. 10 | 文章數:125 | 推薦數:6 | 被推數:124 #4. 2005-02-08 01:58:31

>※gameking0307(★焰-炎熇兵燹★)提到:
>現在 在pvp裡面只怕
>阿修武宗 巫師 賢者
>其他都沒什麼擔心
>你說致命十字刺 武器被你脫掉 他也可以偽裝酸走阿
>而且打弓流也無須用到致命
>你沒拿盾 威力可是插很多的
>而對上另一個十字刺-"致命"心靈
>你有把握你會贏嘛?
>他連給你接近托裝的機會都沒了
>一發打在沒拿盾的身上 你覺得有多痛
>而且2連還看防 只要拿個盾跟你玩消耗戰
>看誰會贏 - -+
>
>之前我的技師就被全身脫光光
>站著給那流氓2刀連擊還沒破千咧- -
>本人技師敏體祭 迴避210 血破萬
>刀流不怕 弓流更不用怕(光璧給他下去吧)
>
>不是我不看好流氓
>只是我看到幾句不喜歡的話
>
>但就算致毒對上流氓一樣死路一條,畢竟脫掉武器裝備你還能幹嘛?

換我講話哩@@"
神行太保部會暗影追蹤ㄇ???部會隱匿ㄇ????
神行太保根十字刺客誰比較強= =???
要玩神行太保市要靠技術的!
DEX99+11 可以一次八十字刺客的武器拖掉吧
只要拖掉武器 虧夾 十字 幽批 ~_~十字刺客還能幹麻= =?
妳說十字 可以隱匿配黑暗跟心靈???
我稱經被 心靈刺打一下 癢癢的一千多~_~"
窩還沒被黑暗打過 = ="
反正完神行太保技術要好反應要快
eggmiyuki ( eggjoey )
Lv. 35 | 文章數:3412 | 推薦數:220 | 被推數:2787 #5. 2005-02-08 02:05:06

>※goldpig(天外飛來)提到:
>黑蛇卡的作用改成自己點的二刀連擊可以影響黑蛇卡的等級
>
>換句話說,這根本就是讓流氓可以拿一把+8甚至+10商店貨角弓插黑蛇卡就在ro吃透透了......
>
>黑蛇卡也不貴,而且除了超初也能跟流氓一樣有二刀連擊可以學之外,其他職業根本只能看不能用,用也沒多大用處
>
>難怪重力社遲遲不願意給流氓一個有決定性的傷害技能,有插黑蛇卡的流氓,光靠二刀連擊加屬性加成,一分20萬的傷害,獵人追不上,可能巫師也是望塵莫及
>
>而短刀流氓反而可憐了,除了強奪限定近身、背刺單劍威力完全外,其他的技能反而都是弓流氓最能發揮用處
>
>脫裝-流氓被其他職業視為最可怕的輔助技能,也是弓流氓可以兼具傷害跟成功率
>
>狂人的抄襲六合拳,ad的影響讓六合延遲根本看不到,六合的使用宗師-武僧可能還會嫉妒抄六合的弓流氓
>而抄襲治癒術呢?對遠距清怪超快加上自身超高迴避兩者相加,給怪打到也只要補一下就回來,搞不好出去練功只要帶覺水跟箭就好了,水用的著帶嗎?
>
>同樣是盜賊系的刺客,很多人組?沒錯
>轉生後很強?沒錯
>但就算致毒對上流氓一樣死路一條,畢竟脫掉武器裝備你還能幹嘛?流氓比耗時間可不輸人的
>
>更何況還有著雙重難以發現的技能-暗影跟潛遁
>也難怪,暗影的腳印從沒改掉,高sp消耗也沒被改過,如果改了還得了??
>
>只怕打一個高手級的轉生流氓,要用到一整隊的人才有辦法打死

嗯   看你說的頭頭是道....
但我只想問你一件事,
你 真 的 有 玩 過 黑 蛇 卡 的 弓 流 氓 嗎 ?
如果沒有~  請你去親身體會一下再來po文~
我個人認為,這黑蛇卡是給了 二刀連擊 一個福音!

別用 強奪 和 背刺來說,
這兩個技能用在弓流氓身上會如何 ?
前者沒效果,後者傷害減半  =.=
現在來個黑蛇武器算是幫補一下,
要眼紅嗎 ? 刀流點高dex 一樣可脫裝,
你怎不說弓流拿短劍強奪打出一堆可笑的數字 ~"~?
治癒利可抄襲  我就還沒見過~
用黑蟻夾的我就是其中之一  =.="
或者可穿暗神官衣,給爆一下學個治癒 10.....

大家都是流氓,不應該分化比較,
有空作無謂的比較,不如找出更好的練法或心得,
把結果拿出來造福流氓系列,
總比互相眼紅比較來得有建設性 !
Lv. 13 | 文章數:215 | 推薦數:22 | 被推數:358 #6. 2005-02-08 02:06:12

嗯...你說的可能有部份是對的

不過我不討論一般伺服器,理由雖然不能講卻很明白...

我能跟你繼續討論,卻不覺得這有什麼意義,因為黑蛇卡能用二刀連擊技能影響實裝,大概也只有狂人會在乎

一般伺服器.......
倒不是我想去鄙視...實在是在狂人玩久,再回過去看伺服器充斥某非法輔助的人,就很難與之討論...當然我自己也有點不想回憶過去用那種程式的日子啦...

而你說的情形,在”真正用手動的世界”,我好難想像~"~
因為你的說法,讓我覺得你不懂的此情報的重要..由此讓我有這以上的想法

PS:一般伺服器的陰影...果然到現在還沒從我心中擺脫>"<
Lv. 18 | 文章數:222 | 推薦數:3 | 被推數:391 #8. 2005-02-08 02:16:44

>※a3176961(日向?寧次)提到:
>
>>※gameking0307(★焰-炎熇兵燹★)提到:
>>現在 在pvp裡面只怕
>>阿修武宗 巫師 賢者
>>其他都沒什麼擔心
>>你說致命十字刺 武器被你脫掉 他也可以偽裝酸走阿
>>而且打弓流也無須用到致命
>>你沒拿盾 威力可是插很多的
>>而對上另一個十字刺-"致命"心靈
>>你有把握你會贏嘛?
>>他連給你接近托裝的機會都沒了
>>一發打在沒拿盾的身上 你覺得有多痛
>>而且2連還看防 只要拿個盾跟你玩消耗戰
>>看誰會贏 - -+
>>
>>之前我的技師就被全身脫光光
>>站著給那流氓2刀連擊還沒破千咧- -
>>本人技師敏體祭 迴避210 血破萬
>>刀流不怕 弓流更不用怕(光璧給他下去吧)
>>
>>不是我不看好流氓
>>只是我看到幾句不喜歡的話
>>
>>但就算致毒對上流氓一樣死路一條,畢竟脫掉武器裝備你還能幹嘛?
>
>換我講話哩@@"
>神行太保部會暗影追蹤ㄇ???部會隱匿ㄇ????
>神行太保根十字刺客誰比較強= =???
>要玩神行太保市要靠技術的!
>dex99+11 可以一次八十字刺客的武器拖掉吧
>只要拖掉武器 虧夾 十字 幽批 ~_~十字刺客還能幹麻= =?
>妳說十字 可以隱匿配黑暗跟心靈???
>我稱經被 心靈刺打一下 癢癢的一千多~_~"
>窩還沒被黑暗打過 = ="
>反正完神行太保技術要好反應要快
>

所以嚕 跟相同類型的玩不好玩
你把我武器拖了 我偽裝烙跑
你也可以暗影烙跑..
這樣跑到來勝負都分不出來
而且依照反應來講 當刺客你的武器被拖掉
有可能呆呆站著繼續給你把盔甲 頭飾摘下來嘛? 
而且我沒說刺客一定打贏流氓
只是開版的打出 
"但就算致毒對上流氓一樣死路一條" 這句話
我只是說明一下 刺客不會是只有死路的..
後退+偽裝跑不掉?? 
然後心震刺你拖不到他裝備雙方都是遠距離
一個可以拿盾 一個拿盾要拿什麼打人= =+
這樣就比的出來差別了
而且攻擊技能 一個看防 一個無視防

還有...你被心震刺打1000 
這...你問一下其他人的意見吧
心震刺i點到90以上 你迴避夠高 閃掉物攻
魔攻在怎麼樣也不可能打出1000- -+
Lv. 13 | 文章數:215 | 推薦數:22 | 被推數:358 #9. 2005-02-08 02:20:04
>※eggmiyuki(eggjoey)提到:
>

有人分化作比較嗎?? 我以為我是講出事實...

弓流氓一直是狂人的流氓主流,而抄了六合的弓流氓打怪更是快

抄襲技能也唯有狂人能作完整發揮,怪互,治癒,六合,冰雪..

我在狂人剛開就在玩,而最早的抄襲弓流就在我公會,我自己也有一支弓流,有黑蛇卡,只差沒有+10角弓給我插,所以真不知你意指什麼??
chobits1986 ( *chobits* )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:2 | 被推數:2 #10. 2005-02-08 02:28:27
說真的...DSVA的流氓不錯用
S大約60上下
D約90上下
A約50上下(攻速175.一下0.5秒.剛好跟背刺延遲0.5秒相容)
剩下全點VIT
雖然STR不足,但是小刀本來攻擊就不低,還可以拿盾牌,脫裝備也比較有保障,攻擊力雖然不高,但是脫都脫了...多刺個1.2下就補回來囉,看起來很像半桶水,但是確實比弓流氓多了一個比較不會死的保障,在大混戰或是PVP和工會戰之中,都可以明顯看出他的好處,畢竟死了就什麼都沒了,傷害確實不高,但是對方被脫光光就沒搞頭了...老話一句..多刺個一下就好了..
Lv. 18 | 文章數:222 | 推薦數:3 | 被推數:391 #11. 2005-02-08 02:28:57
那小的可以冒昧的請問一下
開版的大大
你想表達的是什麼???
練攻效率??
殺人夠猛??
弓流厲害到需要一整隊的人來解決??
只要一個武僧或一個盾十字 
不然一個技師配一個巫師
Lv. 35 | 文章數:3412 | 推薦數:220 | 被推數:2787 #12. 2005-02-08 02:32:26

>>※eggmiyuki(eggjoey)提到:
>>
>
>有人分化作比較嗎?? 我以為我是講出事實...
>
>弓流氓一直是狂人的流氓主流,而抄了六合的弓流氓打怪更是快
>
>抄襲技能也唯有狂人能作完整發揮,怪互,治癒,六合,冰雪..
>
>我在狂人剛開就在玩,而最早的抄襲弓流就在我公會,我自己也有一支弓流,有黑蛇卡,只差沒有+10角弓給我插,所以真不知你意指什麼??

那麼你是 "以為" 還是 "認為" ??
但以為也好,認為也好~  從你開板的文可看出一堆比較,
黑蛇卡也不貴,而且除了超初也能跟流氓一樣有二刀連擊可以學之外,其他職業根本只能看不能用,用也沒多大用處          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

難怪重力社遲遲不願意給流氓一個有決定性的傷害技能,有插黑蛇卡的流氓,光靠二刀連擊加屬性加成,一分20萬的傷害,獵人追不上,可能巫師也是望塵莫及
        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
而短刀流氓反而可憐了,除了強奪限定近身、背刺單劍威力完全外,其他的技能反而都是弓流氓最能發揮用處
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這些都有和其他職業作比較,當中就包括了刀流氓!
是你水準太高,還是我看不懂 ? 都沒關係....

因為我只想說~  黑蛇卡變好用了 !! ^^~
p.s. 我是玩正式伺服的...所以觀點以正服為前題~
24691532 ( 奧提斯。貝格 )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:12 | 被推數:6 #13. 2005-02-08 02:40:21
你說狂人....可是我們都玩一般伺服耶
也許弓流在狂人真的很強,可是我真的是玩一般伺服,
你來一般伺服的話沒被阿修揍死,或者是被刺客惡搞到死,那我就真的跪在你面前說"我錯了"       p.s請不要說特例,要說特例的話波利殺死牧師都有可能(我的99轉生牧就被波利殺過,帶人帶到一半跑去看電視)
Lv. 13 | 文章數:215 | 推薦數:22 | 被推數:358 #14. 2005-02-08 02:48:31

我認為你才是一股作氣的不知在說些什麼吧?

或許你真的覺得刺客有能力因應各種情形,不過照你的說法,你就算心震出來,流氓站在原地跟你對打,想必也比你心震一次的傷害要高,因為你不能心震後立刻偽裝

光這點,拿著弓打你就夠了,根本不用用到什麼技能,學心震的刺客,想必閃不過弓射吧^^
gsx136 ( 咕嚕麵 )
Lv. 4 | 文章數:33 | 推薦數:1 | 被推數:1 #15. 2005-02-08 02:56:28
版大~請問您有跟致命音投刺打過嗎??
您說的沒錯~武器被脫掉後的確無法做什麼~
可是在被脫掉裝備前打死您就有差了吧~
您練的是AD弓流氓,血應該不多吧~
我本身是練十字軍全身精練+7有紅蛙盾的情形下,被致
命音投刺打到大約8000多,況且您少個盾~所受的傷害
值應該不在我之下吧(除非您穿幽波了~"~)
暗影很好用沒錯,可是刺客也能偽裝,頂多大家一起耗
時間嚕,不可否認,弓流氓是一個不可忽視的職業,可是
這句話==>"但就算致毒對上流氓一樣死路一條"
應該修正一下嚕,畢竟PK場中是沒有完全的贏家的...
Lv. 35 | 文章數:3412 | 推薦數:220 | 被推數:2787 #16. 2005-02-08 03:02:50

>

>
>
>我認為你才是一股作氣的不知在說些什麼吧?
>
>或許你真的覺得刺客有能力因應各種情形,不過照你的說法,你就算心震出來,流氓站在原地跟你對打,想必也比你心震一次的傷害要高,因為你不能心震後立刻偽裝
>
>光這點,拿著弓打你就夠了,根本不用用到什麼技能,學心震的刺客,想必閃不過弓射吧^^

我路過的口多問一下,
你dex 99+11 吧 ?
拿弓能打多痛 @@"??
因為我的弓流 dex 也有90,
我有用過以下的弓,
+8 混合成的 骨瘦如柴的 有毒的 十字弓 + 鋼鐵箭矢 (黑蛇 + 礦工 + 茲諾克 配 鋼鐵箭矢)
二矢連擊打猴桃木才 4xx.....
+7 2倍骨瘦如柴的 亞伯雷弓 + 風靈箭 放二連矢,
打異變魚等等海產類 才 12xx...

問題就是弓流氓用了黑蛇卡,
出來的是 二刀連擊 10的效果,
但殺傷力是不及 二連矢痛! 這一點我肯定 !
因為用弓箭要強,dex就要高~
再以技能輸出來來說:(夢想天空攻略本的資料)
二連矢 200% x2
二刀連擊 200%
可見傷害力相差了一倍 !
所以樓上各位大大不看好是正常的~ 
而我也只能說,這對弓流氓練功有幫助~
最大的問題是我們是一般正服,板大是狂人伺服,
這一點造成很大的分歧...正如我所說,
只要是流氓變強了,對大家也是一件好事
Lv. 18 | 文章數:222 | 推薦數:3 | 被推數:391 #17. 2005-02-08 03:05:45

>

>
>
>我認為你才是一股作氣的不知在說些什麼吧?
>
>或許你真的覺得刺客有能力因應各種情形,不過照你的說法,你就算心震出來,流氓站在原地跟你對打,想必也比你心震一次的傷害要高,因為你不能心震後立刻偽裝
>
>光這點,拿著弓打你就夠了,根本不用用到什麼技能,學心震的刺客,想必閃不過弓射吧^^

看來狂人玩心震的可能沒比正服這麼多- -"
如果是1對1直接開打的話
那也用不著偽裝了-  -
除非你來脫裝備><
心震刺右手拿2古海東 命中可以到200以上
左手配盾(光這個傷害就少很多了)
而且你二連有拿盾的心震刺不知道可以多少
心震一發心震應該也少不到哪去吧
還有 就算是拿拳刃的致命暴刺也很難閃過弓射的= ="

不是我一股腦的回答
只是喜歡看到有人一股腦的說哪個職業多強
黑蛇卡多某些職業好用是沒話說
但是扯到某些事情就看不下去了= =+
gagagahs ( 都躺了還要學狗吠,真受不了 )
Lv. 9 | 文章數:369 | 推薦數:3 | 被推數:29 #18. 2005-02-08 03:08:10

>※a3176961(日向?寧次)提到:
>
>>現在 在pvp裡面只怕
>>阿修武宗 巫師 賢者
>>其他都沒什麼擔心
>>你說致命十字刺 武器被你脫掉 他也可以偽裝酸走阿
>>而且打弓流也無須用到致命
>>你沒拿盾 威力可是插很多的
>>而對上另一個十字刺-"致命"心靈
>>你有把握你會贏嘛?
>>他連給你接近托裝的機會都沒了
>>一發打在沒拿盾的身上 你覺得有多痛
>>而且2連還看防 只要拿個盾跟你玩消耗戰
>>看誰會贏 - -+
>>
>>之前我的技師就被全身脫光光
>>站著給那流氓2刀連擊還沒破千咧- -
>>本人技師敏體祭 迴避210 血破萬
>>刀流不怕 弓流更不用怕(光璧給他下去吧)
>>
>>不是我不看好流氓
>>只是我看到幾句不喜歡的話
>>
>>但就算致毒對上流氓一樣死路一條,畢竟脫掉武器裝備你還能幹嘛?
>
>換我講話哩@@"
>神行太保部會暗影追蹤ㄇ???部會隱匿ㄇ????
>神行太保根十字刺客誰比較強= =???
>要玩神行太保市要靠技術的!
>dex99+11 可以一次八十字刺客的武器拖掉吧
>只要拖掉武器 虧夾 十字 幽批 ~_~十字刺客還能幹麻= =?
>妳說十字 可以隱匿配黑暗跟心靈???
>我稱經被 心靈刺打一下 癢癢的一千多~_~"
>窩還沒被黑暗打過 = ="
>反正完神行太保技術要好反應要快
>

ㄜ....
先生,基本上我看這篇就知道你只是個很喜歡玩神形太飽的小弟弟吧^ ^

沒有"盾"只拿"弓",那麼小弟認為只要是一般的"致命爆刺"或是"音投刺"都可以把你的太保給秒掉,除非啦~你有天果、天芽、自動喝水的東西那令當別論囉@@

致命爆刺,攻速快的打到你隱匿都隱匿不起來,打到黏住你,我想你也沒辦法

音投次...不用說吧= =III

你說你被心震不到1千多??除非你po出你的裝備跟當時的狀況,否則很多心震刺都不會相信的

順帶一句,不要什麼都把"技術才是王道"之類的話拿在口邊說,這句話,沒什麼意義,沒錢有技術,還是難打贏的^ ^
來源IP:...* /
簽名檔
lidia1A
id:楓泵▬▄▬『id取的不怎樣. . .』
所屬工會:太極旗飄揚主蒙
目前98╱66【龜速爬等中】
晚上大概11點半以後都會出現在1b的pp場,下次遇到我跟我打招呼吧
我很嫩. . .打完招呼不要把我做掉a^_^

Lv. 18 | 文章數:222 | 推薦數:3 | 被推數:391 #19. 2005-02-08 03:08:54

>※gsx136(咕嚕麵)提到:
>版大~請問您有跟致命音投刺打過嗎??
>您說的沒錯~武器被脫掉後的確無法做什麼~
>可是在被脫掉裝備前打死您就有差了吧~
>您練的是ad弓流氓,血應該不多吧~
>我本身是練十字軍全身精練+7有紅蛙盾的情形下,被致
>命音投刺打到大約8000多,況且您少個盾~所受的傷害
>值應該不在我之下吧(除非您穿幽波了~"~)
>暗影很好用沒錯,可是刺客也能偽裝,頂多大家一起耗
>時間嚕,不可否認,弓流氓是一個不可忽視的職業,可是
>這句話==>"但就算致毒對上流氓一樣死路一條"
>應該修正一下嚕,畢竟pk場中是沒有完全的贏家的...

終於有個跟我一樣看不慣某些話的人跳出來嚕^^"
Lv. 13 | 文章數:215 | 推薦數:22 | 被推數:358 #20. 2005-02-08 03:09:52
>※gsx136(咕嚕麵)提到:
>版大~請問您有跟致命音投刺打過嗎??
>您說的沒錯~武器被脫掉後的確無法做什麼~
>可是在被脫掉裝備前打死您就有差了吧~
>您練的是ad弓流氓,血應該不多吧~
>我本身是練十字軍全身精練+7有紅蛙盾的情形下,被致
>命音投刺打到大約8000多,況且您少個盾~所受的傷害
>值應該不在我之下吧(除非您穿幽波了~"~)
>暗影很好用沒錯,可是刺客也能偽裝,頂多大家一起耗
>時間嚕,不可否認,弓流氓是一個不可忽視的職業,可是
>這句話==>"但就算致毒對上流氓一樣死路一條"
>應該修正一下嚕,畢竟pk場中是沒有完全的贏家的...

這個嘛...我不知道你為什麼會被致毒音投打到八千多呢...

可能你十字軍
的關係吧,刺客不必考慮迴避的問題,所以請別忘了流氓的迴避率僅低於刺客...弓流隨便都240的迴避,沒插木卡會打的到?如果你是在講SD型致毒,那也是要插木卡的...

而養成問題...抱歉呢,我說過不太想討論那種非人類行為練出來的配點

PS:不過十字軍對上致命刺客會怕嗎...打到十字軍,刺客也趴了吧..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理