邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!十年斗羅神級經典,來戰
david233 ( 殘楓戀 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人仙魔道紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動值日生基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:411 | 推薦數:30 | 被推數:81 #3. 2005-02-03 13:53:06
本主題已被鎖定讓它安息吧 BY貝雅

>※dith(dith)提到:
>請把所有在ep8.5的新發現都集合貼在此方便大家找尋資料吧^^
><專區>test伺服器 – ep8.5
>
>
斐沒赤水、黃水、白水、醒覺、陷阱賣了

斐揚還是有在賣赤水,黃水,白水,覺醒,陷阱!!!
你是在外面那個道具商人對吧~在旁邊屋子裡才有
斐揚道具商人
0911072888 ( *~小緋~* )
手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動6月份冠軍值日生值日模範生蛇運沖天龍的傳人福虎生風
Lv. 30 | 文章數:8670 | 推薦數:520 | 被推數:1610 #4. 2005-02-03 13:56:24
我發現一個問題~其實已經發現很久了
就是...每次改版完...都會更新到"度濫"
不是連線失敗就是更新到一半停格.不然就是下載失敗
這真的很嚴重= =  不知道是怎樣...連了1個多小時
還更新不到  點點點 無言....
持續努力中ˋ.ˊ
7672914 ( 香蕉是給猴子吃的b )
Lv. 31 | 文章數:2586 | 推薦數:20 | 被推數:114 #5. 2005-02-03 14:02:51
按alt+g 看工會的時候

人數顯示變成(舉例):  20/24 on:1

20是目前公會有幾人

24是可以收的人數上限

on:1 是目前在線上的有幾人

(應該沒錯  有誤請幫訂正)

ps:建議大家先備份一下照片etc.

雙視窗請先移除XD""

我也在等波大的新雙視窗  Orz (波大請加油)
bsr ( BASARA=破沙羅 )
Lv. 34 | 文章數:1100 | 推薦數:1508 | 被推數:264 #10. 2005-02-03 16:08:04
豹皮怪會長矛投擲

洛陽洞好多怪...

左下 右上 右下  三個角落常爆走
沒人清...
不過1F好像沒舞獅可以打
bsr ( BASARA=破沙羅 )
Lv. 34 | 文章數:1100 | 推薦數:1508 | 被推數:264 #11. 2005-02-03 16:09:01
年獸在汶巴拉下面的原野地圖也有
有巧克猴那邊.....

應該是不限定新地圖才有...

會掉鞭炮 紅包 (已撿過)
rock732177 ( 影雪月璇 )
Lv. 5 | 文章數:71 | 推薦數:1 | 被推數:46 #12. 2005-02-03 16:22:36
來源IP:...* /
簽名檔
詞  寫不完的情  寫不出我的意  
最美麗的比喻  都無法用來描述妳  

歌  唱不完的愛  聽不到我的心  
最真情的聲音  比不上一句我愛妳

By_影雪月璇