正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情百種英雄組合任你選
sweatietai ( VigaSinz )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:5 | 被推數:13 #42. 2005-01-29 02:26:03
本主題已被鎖定無

>※hidog88s(神谷信玄)提到:
>
>>※lucifer963(騎士路西菲爾)提到:
>>哦~~nono
>>您誤會囉
>>啟示錄跟幼幼班是敵對的喔!!
>>至於為什麼剛好一起去鬧..
>>只能說...巧吧xd
>>那個智者當天生日 可能是太興奮了就趴趴造
>>
>>啟示錄 伊伏利特
>
>
>好個生日興奮趴趴造,真是好理由啊?

理由不錯啊..而且人家是友好關係的工會
 為什麼不能去趴趴造一下Q_Q對吧!?
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:5 | 被推數:13 #43. 2005-01-29 02:31:17
本主題已被鎖定無

>※a39005129(忐 忑)提到:
>引用:要找"獨一午夜死神"等雜七雜八的公會
>                        ^^^^^^^^^^^^^^^^^       
>    一大堆才能打下

>
>
>   嗯~原來這是你眼中雜七雜八的工會
>      星期二.六 給你答案
>
>
> loki2  忐 忑

這位大大..你一定要這樣想嗎?
  我不認識你也不知道你是誰..
  可是發文的大大應該是說
  除了獨一午夜死神等等 
  其他眾多雜七雜八的工會吧..
  如果你硬要把獨一午夜死神跟雜七雜八的工會
  畫上等號的話...
  那是你講的吧?!

我沒說錯= =
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:5 | 被推數:13 #44. 2005-01-29 02:39:45
本主題已被鎖定無

>※sdogking(心靜~自然涼)提到:

>我回的文並沒說你們放枯枝怎樣 同盟怎樣  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

你確定你沒這樣說過?
 那以下的是什麼啊??
 是我看錯還是怎樣???

>※sdogking(心靜~自然涼)提到:
>
>ps 實在很看不起靠別公會+2間房間枯枝 "還耍小手段守城的還來這邊嗆" 本來我還以為啟示錄的跟驚聲的人不錯
>可是我改觀了...
>
>疾風☆流星  蛋仔改
>            蛋咩

最後 我想每個工會守成都會放枯枝或是請別人
 來幫守吧..

難道你們不會嗎?
 就不要讓我看到..我一定會拍下來
 然後貼在這給大家看..
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:5 | 被推數:13 #45. 2005-01-29 03:09:37
本主題已被鎖定無

>※4126(豹隱)提到:
>
>笑死人.我們有到1百人喔.你是閃光+亂視嗎.
>嗆誰了.只會在那胡言.請說一些正確一點的事
>別再那邊寫小說.你是作家喔.真會掰

咦..我記得流星在LOKI2有3個會吧(還是超過)
  那一個會36人x3個會=108人(可能不是每個人都會上線)
  但是再加上其他你們的友盟幫忙..
  沒有超過100個人嗎??
tn00668329 ( 螢火蟲~ )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:5 #46. 2005-01-29 03:53:04
本主題已被鎖定無

>※qw3317(loki-2  阿恰)提到:
>你有你們的作戰方式
>人家也有人家的作戰方式
>gvg只有贏或輸
>沒什麼所謂卑鄙不卑鄙
>今天你有本事打下來
>代表你厲害
>今天你被人家打下來
>代表你還有地方需要改進
>不需要在那邊說什麼卑鄙不卑鄙

你可以接受"在人家公會放地領"這下流作戰方法
不代表別人可以接受喔
將心比心
人家公會在你們集合地點放地領
你也可以當沒事發生嗎
你家公會的人全都可當沒事?
為何做了這種事的人,還可以理直氣壯
我不明白..
archanger ( 冰山藍 )
Lv. 9 | 文章數:237 | 推薦數:1 | 被推數:22 #47. 2005-01-29 04:50:40
本主題已被鎖定無

>你可以接受"在人家公會放地領"這下流作戰方法
>不代表別人可以接受喔
>將心比心
>人家公會在你們集合地點放地領
>你也可以當沒事發生嗎
>你家公會的人全都可當沒事?
>為何做了這種事的人,還可以理直氣壯
>我不明白..

這樣最簡單說吧=.= 新幹線沒規定不能放地領阿
那位賢者也沒犯法吧  流星的大大反應不及
氣的跳腳  應該是這樣吧
而且  進去工會石在打了  放地領也沒罪阿..
外面就有罪嗎= =  我承認那位賢者應該是故意搗蛋
可是套句官方說法...  他沒觸犯啥條例吧
就好像  有時候坐在卡普拉附近休息
會有自以為是的巫師一直放大法很吵....
可是他沒犯法 你也不能怎樣吧
也許你會說可以關效果
那同樣你們也可以馬上換傳點吧= =!
這樣在這邊叫  一點意義都沒有阿QQ
那位賢者一點損失都沒有的..
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:5 | 被推數:13 #48. 2005-01-29 05:07:56
本主題已被鎖定無

>※archanger(冰山藍)提到:
>
>>你可以接受"在人家公會放地領"這下流作戰方法
>>不代表別人可以接受喔
>>將心比心
>>人家公會在你們集合地點放地領
>>你也可以當沒事發生嗎
>>你家公會的人全都可當沒事?
>>為何做了這種事的人,還可以理直氣壯
>>我不明白..
>
>這樣最簡單說吧=.= 新幹線沒規定不能放地領阿
>那位賢者也沒犯法吧  流星的大大反應不及
>氣的跳腳  應該是這樣吧
>而且  進去工會石在打了  放地領也沒罪阿..
>外面就有罪嗎= =  我承認那位賢者應該是故意搗蛋
>可是套句官方說法...  他沒觸犯啥條例吧
>就好像  有時候坐在卡普拉附近休息
>會有自以為是的巫師一直放大法很吵....
>可是他沒犯法 你也不能怎樣吧
>也許你會說可以關效果
>那同樣你們也可以馬上換傳點吧= =!
>這樣在這邊叫  一點意義都沒有阿qq
>那位賢者一點損失都沒有的..

沒錯..認同
 我記得星期二有一個沒工會的牧師
 也在城裡亂放傳點..
 我們工會也有很多人因此這樣跑到其他地方去了
 但是 你又能怎樣..
 罵他?嗆他?密gm?
 都沒有用吧..
 我們只好在找其他地方傳啊! 
 就當他是來亂的啊..
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:5 | 被推數:13 #49. 2005-01-29 05:31:00
本主題已被鎖定無

>※tn00668329(螢火蟲~)提到:
>>
>你可以接受"在人家公會放地領"這下流作戰方法

為什麼不能在人家工會放地領????
  人家攻守城本來就可以放地領啊..
  啊..這樣就下流喔?
  喔 那你的意思是..只有守成可以放地領?
  攻城不能??
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:5 | 被推數:13 #50. 2005-01-29 05:34:45
本主題已被鎖定無

>※tn00668329(螢火蟲~)提到:
>我也是loki2的
>想回復一下
>我是覺得去人家公會放地領很白目而咩
>嬴跟輸也不應該用這下三流的手段吧
>我不是流星也不是驚生的..不要想太多

沒有人提到驚聲吧..
 放地領的是啟示錄啦..
dabin6304 ( 夢陀鈴 )
Lv. 15 | 文章數:633 | 推薦數:0 | 被推數:9 #51. 2005-01-29 07:35:32
本主題已被鎖定無

>※4126(豹隱)提到:
>白濫.提你就提你.玩ro這些日子.你算臉皮最厚的.
>格殺你們又如何.打城打不下是我門沒本事.
>打到跑來亂.亂玩還來這發一些鳥文.
>很的意嗎.守城守到像你門這樣臉都丟光了
>有本是手就別來搞小手段.還是要玩到最後你來我這放地領.我去找你門放地領.喜歡這樣玩是嗎.
>我記得我們打城很少去說別人.打不下就算了
>但針對你門這種白木舉動實在受不了.
>能聯防當然也會有聯軍來打.如果你門是怕被打下
>ok阿說一聲阿.工會一堆死人嗎.人多還要用這小人步數
>看不起你這賢者拉.得便宜還來賣乖.遜
>疾風☆流星 豹隱

何謂小手段我看不懂

人家為了攻城培養的腳色你憑什麼道人不是?

難不成攻城就只能想你們一樣一堆人喊"衝阿~~"硬幹?

那種東西一點腦袋都沒用到

對了,"得了便宜還賣乖"並不適用在這種場合

請你用字遣詞專業一點

想罵人就要有罵人該有的中文水準,謝謝
qw3317 ( Loki-2 力魔騎士 )
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:37 | 被推數:59 #52. 2005-01-29 07:50:10
本主題已被鎖定無

>※sweatietai(⊙﹏⊙")提到:
>
>>※a39005129(忐 忑)提到:
>>引用:要找"獨一午夜死神"等雜七雜八的公會
>>                        ^^^^^^^^^^^^^^^^^       
>>    一大堆才能打下
>> 
>>
>>
>>   嗯~原來這是你眼中雜七雜八的工會
>>      星期二.六 給你答案
>>
>>
>> loki2  忐 忑
>
>
>  這位大大..你一定要這樣想嗎?
>  我不認識你也不知道你是誰..
>  可是發文的大大應該是說
>  除了獨一午夜死神等等 
>  其他眾多雜七雜八的工會吧..
>  如果你硬要把獨一午夜死神跟雜七雜八的工會
>  畫上等號的話...
>  那是你講的吧?!
>
>  我沒說錯= =

路西斐爾好像只說獨一午夜死神"等"雜七雜八的公會
好像沒有扯到"其他"雜七雜八的公會吧??
他用"等"這個字眼不就是再說獨一午夜死神??
hidog88s ( 神谷信玄 )
Lv. 15 | 文章數:454 | 推薦數:19 | 被推數:28 #53. 2005-01-29 08:07:24
本主題已被鎖定無
請來TALK版的各位版友都看清楚文章,避免斷章取義後產生筆戰。

攻城守城放地領保護己方不被大法攻擊是天經地義的,但是在上面我也說了,該智者是來敝公會傳送的地方放地領蓋過我們的傳陣。另外,也不是我們說他卑鄙,是他自己這麼說的。同時我們也認同枯枝、聯防的守城模式。

不少積極參與GVG的公會都有許多的分會,但我想也不是每個超過三個分會以上的公會人數都上百。事實上,流星並沒超過百人,時間上能配合GVG的夥伴有半百就難得了,不需要把敝公會看成「流星海」,我們也只是小公會罷了。

只是來陳述一些事實,希望能解答各位版友們的疑惑。
來源IP:...* /
簽名檔
LOKI-2   神采☆流星    *神谷信玄*

「回首向來蕭瑟處,也無風雨也無晴。」
lucifer963 ( 啟示錄-驚聲 )
Lv. 14 | 文章數:446 | 推薦數:13 | 被推數:10 #54. 2005-01-29 10:06:14
本主題已被鎖定無

>※qw3317(loki-2  阿恰)提到:
>
>>※sweatietai(⊙﹏⊙")提到:
>>
>>>※a39005129(忐 忑)提到:
>>>引用:要找"獨一午夜死神"等雜七雜八的公會
>>>                        ^^^^^^^^^^^^^^^^^       
>>>    一大堆才能打下
>>> 
>>>
>>>
>>>   嗯~原來這是你眼中雜七雜八的工會
>>>      星期二.六 給你答案
>>>
>>>
>>> loki2  忐 忑
>>
>>
>>  這位大大..你一定要這樣想嗎?
>>  我不認識你也不知道你是誰..
>>  可是發文的大大應該是說
>>  除了獨一午夜死神等等 
>>  其他眾多雜七雜八的工會吧..
>>  如果你硬要把獨一午夜死神跟雜七雜八的工會
>>  畫上等號的話...
>>  那是你講的吧?!
>>
>>  我沒說錯= =
>
>
>
>路西斐爾好像只說獨一午夜死神"等"雜七雜八的公會
>好像沒有扯到"其他"雜七雜八的公會吧??
>他用"等"這個字眼不就是再說獨一午夜死神??

唉呀呀呀...
我這邊用雜七雜八只是在強調"為數眾多"
如果你硬是要把他想成"雜碎"
那我也認了orz
你愛怎麼想就怎麼想吧 人民有思想自由嘛QQ
archanger ( 冰山藍 )
Lv. 9 | 文章數:237 | 推薦數:1 | 被推數:22 #55. 2005-01-29 10:10:18
本主題已被鎖定無

>※hidog88s(神谷信玄)提到:
>請來talk版的各位版友都看清楚文章,避免斷章取義後產生筆戰。
>
>攻城守城放地領保護己方不被大法攻擊是天經地義的,但是在上面我也說了,該智者是來敝公會傳送的地方放地領蓋過我們的傳陣。另外,也不是我們說他卑鄙,是他自己這麼說的。同時我們也認同枯枝、聯防的守城模式。
>
>不少積極參與gvg的公會都有許多的分會,但我想也不是每個超過三個分會以上的公會人數都上百。事實上,流星並沒超過百人,時間上能配合gvg的夥伴有半百就難得了,不需要把敝公會看成「流星海」,我們也只是小公會罷了。
>
>只是來陳述一些事實,希望能解答各位版友們的疑惑。

可是問題是就算他在你們傳送點放地領  他也不犯法
你們會長氣的直跳腳  口氣很衝
說真的中立的人 看了你家會長那麼嗆 當然會說話吧= =
畢竟這是TALK版
當然大家都知道那位賢者是惡意放地領
可是真的也無可奈何... 你們會長沒立即反應
上來基地猛跳猛叫  這是我們旁觀者看法=.=
(我跟兩個工會都不相干的 = = 誰都沒幫)
就真的官方說法 那位賢者真的沒犯法阿= =
雖然很令人不平 可是ro就這樣 新幹線就這樣
能奈他何?!
just a game... 何必氣得跳腳 = =!
hidog88s ( 神谷信玄 )
Lv. 15 | 文章數:454 | 推薦數:19 | 被推數:28 #56. 2005-01-29 10:34:20
本主題已被鎖定無

>※archanger(冰山藍)提到:
>可是問題是就算他在你們傳送點放地領  他也不犯法
>你們會長氣的直跳腳  口氣很衝
>說真的中立的人 看了你家會長那麼嗆 當然會說話吧= =
>畢竟這是talk版
>當然大家都知道那位賢者是惡意放地領
>可是真的也無可奈何... 你們會長沒立即反應
>上來基地猛跳猛叫  這是我們旁觀者看法=.=
>(我跟兩個工會都不相干的 = = 誰都沒幫)
>就真的官方說法 那位賢者真的沒犯法阿= =
>雖然很令人不平 可是ro就這樣 新幹線就這樣
>能奈他何?!
>just a game... 何必氣得跳腳 = =!

煩請大家從頭回顧這個討論串,

注意到第五篇:

作者: naosei(傳說中的買不起)     
日期: 2005/01/27 15:10:49
簽名檔
LOKI-2   神采☆流星    *神谷信玄*

「回首向來蕭瑟處,也無風雨也無晴。」
guest520 ( 無聊人就是我 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:7 #57. 2005-01-29 13:17:13
本主題已被鎖定無
現在已經沒啥強不強了...每個人都+9 +10優波 不難辦到
pvp 可以1人殺5人以上的已經不多了
以前PK場剛開的時候..最有名的就是薄荷糖就1群了
後來分家後..PK場比較有名的大概可以分為幾個階段.
鎮魂曲的幾個都很有名
西也~ 御用~ 狗官
最早的殺手雄<--刺客
戰神帕坦斯 &改造青龍& 想飛 <---以前很出名吧
還有灑瓜乒阿道
還有暴力學堂的 床上PK<--有名氣沒實力
後來之後還有劍俠單 喜美6代
還有蘭姐<--幾百年前大巴房的蘭姐 
赤色 漂泊殘風 鐵騎狂 給我上 jack5270 十ㄧ 
星霜天也算是硬的 不過 體騎1人作為實在太小了
其他還有最神的smallpig<--最神的

上面我說的都是指PK廠的 其他還有女狼.等等1些老公會
到現在PK場1堆+9+10 優波 我想就沒啥好說的了
我上面說的 都是在+6裝備 就很屌的時候 大呂1科要200萬的時代了 這些人都已經+8+9了..
線在這些人幾乎 都消失在PK場了..
現在PK場留下的都是1群打架 1定要群架的...1個人還不敢進去 
我看過可以1PK多 最猛的大概就是 戰神 劍俠單 鐵騎狂
十ㄧ 這四個..不過全部都消失了..
應該很多人沒看過...這些都大概辦半或1年前的事了
fullmoon65535 ( =天空藍= )
Lv. 9 | 文章數:22 | 推薦數:54 | 被推數:234 #58. 2005-01-29 14:07:08
本主題已被鎖定無
西野、御用我有印象。
劍俠丹我大概忘也忘不了。
兩年前我還在->:+:南方永恆之戀:+:<-的時候,
和他的劍魂滅、劍魂傲、劍魂月等公會打超大。
當年我們都在搶吉芬。

劍俠丹是香港人。工會的人都叫他阿丹,
朋友都叫他邪劍丹。
後來他帳號不是賣給了台灣人?
稱號是「我不是邪劍丹」,大概怕被認錯吧。
他的裝備和配點真的很棒,
攻城的時候二刀連擊一下秒掉一個巫師。
常常就為了擋他一個,每次都死一堆人。

現在回想起來,攻城也是要有輸有贏才有意思吧!
雖然過去打很大,不過還是很謝謝他們。
因為有劍魂,留給了我許多攻城時刺激的回憶。
今晚攻城大家也加油吧!

前公會 ->:+:南方永恆之戀:+:<-
總副會長  =天空藍=

精英聯盟_天使之翼 。殘月。
簽名檔
LOKI-2A 精英聯盟_天使之翼
ID:=天空藍= 
旁邊是便當 三杯兔~*
會帶著寵物用偽裝去攻城的笨蛋
常被別人看到有隻兔子走的飛快
然後被光獵  +  阿修...
下次看到我請打輕一點
我、會、痛
whitetina ( whitetina )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:6 #59. 2005-01-29 17:51:06
本主題已被鎖定無
流星工會以及獨一瘋狂午夜死神工會共5大工會
曾經一群人浩浩蕩蕩應該甚至至少有上百人
(一個工會算30人不為過八0.0a 
 都是屬一屬二的大工會)

打過血靈.驚聲.勇者王等工會
我聽聞到的就這些工會
我看她們人數跟這5工會相比實在不算多

也聽聞陳述或看過驚聲以及血靈的友人所拍的照片
被以上這些工會的人嗆過嫩

今天我並沒有捏造事實
要說我是寫小說或是惡意污衊
那是否 是這些工會的成員有選擇性記憶遺忘呢??
qw3317 ( Loki-2 力魔騎士 )
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:37 | 被推數:59 #60. 2005-01-29 18:22:54
本主題已被鎖定無
>唉呀呀呀...
>我這邊用雜七雜八只是在強調"為數眾多"
>如果你硬是要把他想成"雜碎"
>那我也認了orz
>你愛怎麼想就怎麼想吧 人民有思想自由嘛qq

奇怪了?我有說雜碎這兩個字嗎?
雜七雜八你說的,雜碎也你說的。
全部都給你說就好了阿。我們說的都屁話就對了
更何況我連雜碎這兩字都未曾提過。
當然啦,你愛怎麼說就怎麼說。人民也有言論自由嘛!
嘴巴長在你身上我也管不了