互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
lilyy0222 ( 沃斯妃 )
Lv. 18 | 文章數:757 | 推薦數:7 | 被推數:163 #23. 2005-01-28 04:30:39
耶耶~~~我看完了,終於沒起雞皮排斥反應。

因為梅子的文章屬於搞笑、活潑類,我又特篇愛這種文章。

我家族會重新開放,你在去看看我寫的大家切磋吧!
來源IP:...* /
簽名檔
小說家族:翼語軒
仙境家族:仙境傳說討論區

to:每一位天使

 『當我遇到困難,你就會出現給我援手﹔當我遇到悲傷,鼓勵我的總是你﹔我想告訴你一句謝謝,因為我遇到你。』                 
         by:獲得幫助的人
lala2029 ( 傳說中的梅姐 )
Lv. 11 | 文章數:15 | 推薦數:16 | 被推數:128 #24. 2005-01-28 10:57:02
謝謝各位大大支持,但梅子還是覺得自己技術欠佳。
我會慢改進的!!
由於目前梅子邊打字邊打噴嚏,頭是劇烈的痛…
沒錯,我感冒了T^T…
梅子還會打小說,只是速度可能因為擤鼻涕還有打噴嚏,
加上中途昏倒,可能會慢下來…
不管怎麼說還是很感謝各位大大的照顧…
梅子覺得十分感動和窩心^^…

錯字部分梅子有在修改,還有對話框部份,
梅子不想傷到大家的大眼睛嚕…
chihyun1005 ( 芸〃香 )
Lv. 4 | 文章數:-3 | 推薦數:11 | 被推數:40 #25. 2005-01-28 12:08:42
有空...我也把我的作品貼上來好了^^
大家切磋交換一下...
不過這陣子~家裡有事~再忙><...
等開學後吧@@"

不過...最近看了很多大大的創作文後...
忽然覺得...自己太嫩了|||Orz...(泣)
fullmoon65535 ( =天空藍= )
Lv. 9 | 文章數:22 | 推薦數:54 | 被推數:234 #26. 2005-01-29 02:37:53
被汗水沾溼的銀髮散亂的披在背上...
喘著氣的性感女鐵匠加上未經人事的小初心...
唔....我痴掉了........XDDDDDD
來源IP:...* /
簽名檔
LOKI-2A 精英聯盟_天使之翼
ID:=天空藍= 
旁邊是便當 三杯兔~*
會帶著寵物用偽裝去攻城的笨蛋
常被別人看到有隻兔子走的飛快
然後被光獵  +  阿修...
下次看到我請打輕一點
我、會、痛
lala2029 ( 傳說中的梅姐 )
Lv. 11 | 文章數:15 | 推薦數:16 | 被推數:128 #27. 2005-01-29 10:14:10
成群的魔物讓地上揚起非常大的灰塵,一陣陣轟隆隆的巨響可以知道魔物數量必非一般人所能想像,被憤怒沖昏頭的他們,目標是一名害怕到渾身顫抖的女服事。

「不、不要啊…!!」小服跌坐在地上,渾身僵硬到無法動彈,咖啡色的雙矇裡盈滿了淚水。

一團黑壓壓的東西忽然從魔物群裡快速竄了出來,

原來是拿著三叉戟的小惡魔「喀喀喀-」小惡魔頻頻發出似乎很興奮的聲音,接著就在牠手裡緩緩冒出一顆閃爍不停的球。球體短時間內漸漸變大,表面閃著雷電,還發出微微的滋滋聲。

這是?…雷鳴!「不行!!」娜娜衝了出來,但是卻阻止不了眼前的情況。小惡魔把集在手中的雷鳴丟了出去。

小服身上瞬間包圍著閃電,她的表情充滿了驚恐。隨著閃爍的光芒,每激發一次,就往後退了一步,口中吐出了大量鮮血。

「呃啊!!!」小服用力撞上了山壁,無聲的倒在草地上,白色的長袍上染著刺眼的鮮紅,還不時冒出閃光。一旁的邪駭戰士似乎想給小服最後一擊,雙手拿著鋒利的大駒短劍,對準了小服的胸前。

「不!!!」娜娜跪在地上大喊了出來,臉頰上早已流滿了淚水。可以的話,如果真的可以,我願自用自己的性命來換取她生存的一絲可能。

(咻---)一支銳利的銀箭射穿了邪駭戰士的頭顱,強大的攻擊力讓邪駭戰士成了地上碎裂的殘骨。

不遠的山坡上停著一群騎著大嘴鳥的騎士,不!是領主,他們的坐騎身上披著鋼製成的鎧甲,在太陽照射下閃閃發亮,身上的紅色斗篷,更顯示出他們是普隆德拉高貴的騎士團。而領主身旁是身穿小背心跟超短褲,身材極為火辣的女神射手,眼神正銳利盯著那群魔物瞧,雙手已經拉緊弦,角弓上搭著銀箭,準備要攻擊。

「你們還好吧?都到旁邊去,這邊我們會處理…」一名紅髮領主幽幽的說到。

騎士團!!是騎士團!!原本已經絕望的欣然起了一絲希望。

「唔…好…我知道了!」娜娜一手抹去了眼淚。就趕緊抱起小

凱,搭著小服的肩膀,慢慢走到一顆杉樹下。

「怎麼辦…好嚴重的傷…」娜娜看著小服,又看看小凱,擔心的說道。

小凱沒什麼大礙,只是依然昏睡不醒,但是小服卻相反。白色長袍上沾滿了鮮血,還有多處燒焦的痕跡,因為剛剛的魔法跟撞擊讓她身上多了很多敏顯的撕裂傷。難道就這樣什麼都不能做?眼睜睜看著救命恩人離去?娜娜絕望的心情又浮了出來。

雙手撐在草地上,眼淚一直延著臉頰滑落。一滴一滴的在小服長袍上暈開,娜娜輕輕的把頭靠在小服胸前,拼命的說對不起,對不起…她怎麼那麼的沒用,居然什麼忙都幫不上。

娜娜突然睜開了眼睛。「有心跳聲…」雖然很微弱,但是她清清楚楚的聽見撲通撲通的聲音。

「對了!藥水!我推車裡有藥水,車呢??車呢?」娜娜神色慌張的四處搜尋。

她的推車翻倒在魔物群旁。

只看見魔物們發出低鳴,是害怕?還是憤怒?他們沒有再大肆移動,而全都看著山坡上的那群騎士團,像是正要展開一場恐怖的廝殺,而現在只是暴風雨前的寧靜…娜娜想著。

看似帶頭的紅法領主把手上的槍高舉了起來。

「現在!!」在喊下命令的同時,幾百枝銀箭剎那間全射向魔物群裡,原來神射不只一個,仔細看的話,圍繞在銀箭旁的是旋狀的光亮。魔物被節節逼退,在不停的攻擊下紛紛倒地,最後只剩下非常頑強的幾隻。

「停!!」帶頭的紅髮領主又下達了命令。

他神情不慌不忙,低下頭跟一名金髮神射說話,只看見神射點了點頭。上前走了幾步。神射舉起了角弓,朝向了天空。

「箭、雨…!」嘴裡緩緩說出了兩個字。

一陣寧靜…

因為聽不到神射嘴裡的低喃,在娜娜疑惑的時候,突然天空飆下了幾百道閃光,用極快的速度落在魔物身上。

娜娜眼睛睜的晶亮「是箭雨…」,雖然這是攻手系的技能,但是很少有人修練完整,眼前這名神射身不止出手十分俐落,而且攻擊力非常大。

就在娜娜驚嘆之餘,魔物已經全數倒下。又突然想起她必需快點拿到藥水,便跑到推車旁。

藥水呢??奇怪!!娜娜十分著急的忿忿的想著。雙手不停在她的推車裡翻來翻去。「啊!!找到了!!」娜娜手裡拿著兩瓶晶亮的白色藥水,快速的跑回到杉樹下。

一手抱起虛弱的小服,另一手用掉了藥水上的蓋子。

「女孩…加油…不要輸…活下去…」娜娜輕輕的對小服說著, 

把藥瓶擺在小服的嘴邊,將白色藥水緩緩滴入嘴裡。只是小服似乎已經沒有半點力氣吞嚥,嘴裡的白色藥水溢了出來…

「這樣是不行的。」一個穩重的聲音出現在娜娜耳裡。

-------------分線----------------

嚴重感冒中....昏眩....
umininnok ( 四級會員能吃嗎? )
Lv. 26 | 文章數:1585 | 推薦數:33 | 被推數:129 #28. 2005-01-29 12:07:34

>※fullmoon65535(。殘月。)提到:
>被汗水沾溼的銀髮散亂的披在背上...
>喘著氣的性感女鐵匠加上未經人事的小初心...
>唔....我痴掉了........xdddddd



我也是 :D



一直想著酥胸....

有多酥啊~~~~~~~?
fullmoon65535 ( =天空藍= )
Lv. 9 | 文章數:22 | 推薦數:54 | 被推數:234 #29. 2005-01-29 12:45:47
啊啊啊啊啊~~~
不要嚇壞作者啦...=口=|||
萬一他不敢繼續PO續集怎麼辦.....
TALK版小說被腰斬都是我們兩個害的,
這樣的罪名擔待不起啊.....=口=|||
來源IP:...* /
簽名檔
LOKI-2A 精英聯盟_天使之翼
ID:=天空藍= 
旁邊是便當 三杯兔~*
會帶著寵物用偽裝去攻城的笨蛋
常被別人看到有隻兔子走的飛快
然後被光獵  +  阿修...
下次看到我請打輕一點
我、會、痛
lovebluefly ( ☆離魅〃貓子☆ )
Lv. 8 | 文章數:131 | 推薦數:62 | 被推數:30 #30. 2005-01-29 15:12:35
  
  注音狀聲詞就找適合語氣的中文狀聲詞替代就好,
  不然就用形容的方式帶過,
  就像電影,如果不能以畫面方式呈現,
  就用角色間的對話帶過,表示這件事有發生,
  (常出現在小成本電影上 好比說:奪魂鋸)

  加油哦~,梅子的風格偏向明朗陽光的,
  不過要注意劇情不要落入俗套,
  沒靈感的話就用自己的方式找靈感,
  我自己是完全沒辦法寫小說阿,
  對於論說文這方面還是比較擅長(汗顏)。
gboa ( 艾爾菲勒 )
Lv. 11 | 文章數:118 | 推薦數:8 | 被推數:176 #31. 2005-01-29 22:38:54
跟我寫的實在差太多了= =我的寫的跟一堆不知道跟啥一樣= =


不過還是要推銷一下我的= =
http://talk.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=245&serial_no=61278395&p1=1&order=&rc=1

會幫連的大大幫連喔
來源IP:...* /
簽名檔
                    藤井樹-於是-貓空愛情故事主題曲

    台北天氣好嗎?高雄的雨下得好大,我忘了帶雨傘出門,所以我淋著雨回家,再也看不見妳的模樣,心酸的程度讓我害怕,明明是那麼的難忘,卻又努力要自己遺忘,於是,我在心裡留了個位置,收藏記憶當做是自己自私,那些對妳的眷戀,那些美麗的畫面,明明捨不得,卻要讓它消逝,於是註定我不是妳的天使,他在妳心裡早就刻下影子,每當妳轉身走遠,從不會留下依戀,我也不得不結束,這段傷心故事


lilyy0222 ( 沃斯妃 )
Lv. 18 | 文章數:757 | 推薦數:7 | 被推數:163 #32. 2005-01-30 16:44:07

>※lovebluefly(☆離魅〃貓子☆)提到:
>  
>  注音狀聲詞就找適合語氣的中文狀聲詞替代就好,
>  不然就用形容的方式帶過,
>  就像電影,如果不能以畫面方式呈現,
>  就用角色間的對話帶過,表示這件事有發生,
>  (常出現在小成本電影上 好比說:奪魂鋸)
>
>  加油哦~,梅子的風格偏向明朗陽光的,
>  不過要注意劇情不要落入俗套,
>  沒靈感的話就用自己的方式找靈感,
>  我自己是完全沒辦法寫小說阿,
>  對於論說文這方面還是比較擅長(汗顏)。


   閣下的文字編排讓人賞心悅目,還特別空格
   什麼叫做論說文章哪?
來源IP:...* /
簽名檔
小說家族:翼語軒
仙境家族:仙境傳說討論區

to:每一位天使

 『當我遇到困難,你就會出現給我援手﹔當我遇到悲傷,鼓勵我的總是你﹔我想告訴你一句謝謝,因為我遇到你。』                 
         by:獲得幫助的人
lala2029 ( 傳說中的梅姐 )
Lv. 11 | 文章數:15 | 推薦數:16 | 被推數:128 #34. 2005-01-31 13:25:20
「來…讓我們處理,妳也受了傷,需要快點治療…」一雙結實的大手落在娜娜眼前「我們走吧?好嗎?…」。

娜娜緩緩的回頭,這個聲音,是剛剛那名帶頭的騎領。他已經從座騎上移到了她的身後,因為陽光的關係,加上娜娜已經精疲力竭,所以看到的只有一頭被太陽照的發亮的紅,還有一雙紅褐色的雙矇,其他全都一片模糊。

「真是…」一名短髮女神射在娜娜身邊半跪下來,看著小服,神色凝重的緩緩說道「這孩子傷的很重,不能再拖了。」

「快點吧!!還好離普隆得拉不遠,送到聖導院還來得急…」剛剛施展箭雨的金髮神射,一手放在額頭上,遠遠的看著北方的中央之城 普隆德拉。

「走吧…」紅髮騎領又再次把手伸出來。

只見娜娜慢慢舉起手,卻又忽然像似沒了力氣,重重的倒在他懷裡。






娜娜睜開了雙眼,只見到一片漆黑的空間,伸手不見五指。

(這是哪裡?怪了…我怎麼會在這個地方?)娜娜想站起來,卻一點力氣都沒有,不管怎麼想用力還是依然起不了身,四支就像被一股很大的力量纏在冰冷的地板上。(這是怎麼回事?動都不能動…)娜娜害怕的想著。

「呵呵、嘿嘿嘿…」

傳來的是娜娜熟悉的笑聲,一股冷冽的空氣直撲而來,娜娜直覺的知道發出聲音的人是她不想見到第二次的傢伙,只是那陣聲音卻越來越大,越來越大…在她身邊不停的圍繞,一直傳到她腦子裡。這一陣陣的笑聲讓她頭痛欲裂,逼到她身體捲曲在一起,痛苦到淚水在眼角旁一滴一滴掉了出來。

「嘿嘿、嘻…」聲音在娜娜頭上停了下來。

娜娜慢慢的抬起頭來,一朵朵白色的小花灑落在周圍,不停的不停的落下…在小花落下的原處,正是娜娜最不想看到的雙眼,猶如鮮血般火紅的的瞳孔,伴著惱人的笑聲,像是數萬枝銀針狠狠的往娜娜心上猛刺。

「不要!!不要啊!!!!」

一陣女子的尖叫聲劃破了夜晚的寧靜。

「呼....呼...」

娜娜臉的汗水濕透了身上的白色襯衫,臉色慘白的坐在床上,印著碎花的棉被已經皺成一團半條落在地上。雖然她知道那是一場夢,但是那雙恐怖的畫面卻一直在腦子裡不停的圍繞著,讓她就算是驚醒了也無法好好思考。

【摳!摳!摳!】隨之而來的是急促的敲門聲。

「小姐??妳還好嗎?我要進來囉!」木製的雕刻門緩緩的被推開,在門的後面是一名穿著紫羅蘭色長袍的女祭師,她憂心忡忡的眼神落在娜娜的身上。

「我聽見妳的聲音,沒發生什麼事情吧?…」女祭師邊說邊環視的房內的狀況,除了微微燭光,還有一扇看著見月亮的窗戶,白色的薄紗窗簾被風輕輕的吹起,剩下的就是坐在床上的娜娜,她一臉的虛弱和疑問。「看來沒什麼事情。」祭師露出了甜美的笑容,走進了房裡,輕輕關上了門。

不虧是聖導院出生的聖職人員,舉手投足都只能用優雅兩個字形容。

「我想一定是孩子們的笑聲讓你做惡夢了,他們在外頭玩的很瘋呢!聲音實在是大的嚇人。本來我沖好水果茶要去外頭給孩子們喝,順便叫他們別發出那些驚人的嬉鬧聲。」女祭師小心的把一壺用玻璃裝的茶放在桌上。「看來這壺茶注定要給大人品嚐囉!」她又緩緩說。

「請問…這…這裡是哪裡呢?」娜娜像是剛從一場浩劫中獲救,神色慌張的開口問了問題。

女祭師看著娜娜,似乎很吃驚的睜大了碧藍色的眼睛,眨呀眨的,但是又轉變成了沉靜,緩緩站起了身,朝著櫥櫃走了過去。

「可能你受到太大的驚嚇,睡了整整一個禮拜都不知道吧?呵呵!!」祭師把手伸進了櫥櫃,拿出了兩個刻有翅膀的玻璃杯。「不要緊的,妳的傷好的很快,跟在你身邊的女孩比較起來好很多了,她…」

「那個女孩,那個小服,她現在怎麼樣了??」娜娜等不及女祭說完,就開口緊張的問到。

「還有,有個小麥色頭髮的男孩,他還是個初新者,妳有看到他嗎??他、他還好嗎?」娜娜神色十分慌張。

只是女祭師卻沒馬上回娜娜的問題,慢慢把琥珀色的茶倒入杯中,裡面的果實也零散的落入杯裡。

「妳別擔心,這裡是聖導院,再重的傷我們都會盡力醫治。妳說的那兩位孩子,他們就是發出噪音的來源喔!!由於妳的保護,他們才能存活下來,只是女孩子還要按時接受神官的醫治,不過相信很快就好了。妳叫做娜娜吧,我叫心紫。這杯茶就當作我們初次見面的禮物。」心紫把手中的水果茶拿到娜娜眼前。

「嗯…」娜娜心中的石頭放了下來,神色看起來輕鬆了很多。

【摳!摳!】

又一陣敲門聲,這次開門的是一個短髮美女,從她的裝扮來看,正是當初跪在娜娜身邊的神射手。「哈囉!有人在嗎?」女神射探頭好奇的說著「呀啊!!醒了醒了!!」她又匆匆補上一句,表情十分的吃驚外加興奮。

只是跟心紫的不同,她沒有關上門,就快速的衝到娜娜身邊,途中還撞翻了一個桶子。

「娜娜!你就是娜娜吧!喔喔~我終於看見你清醒的樣子,真漂亮,尤其妳的頭髮跟眼睛,這要怎麼形容,嗯…」女神射絞盡腦汁想要想出一個貼切的形容詞「完美?!恩嗯!!完美!!」臉上還露出一個大大的笑容。盯著娜娜披散在肩上的銀髮,還有碧綠色的雙眼。

「欸欸!!我們什麼時候才可以進去?」門外傳來一個抱怨聲。

「啊!抱歉抱歉!我都忘了你們!哈哈!」女神射抓了抓頭,滿臉的不好意思。「你們近來吧!」

走進房裡的是金髮神射「挖哩!還真是熱鬧…心紫有茶怎麼沒點心?」他看了看心紫笑笑的說著。「啊!!你別害羞了啦!你也快進來!」他邊說邊從門外用力拉進了一個人。

「原來是情聖,要不要我幫你準備個面具啊?嗯…我看還是準備多一點點心吧!這樣你就可以只吃東西不用說話了。」心紫對最後才進門的傢伙眨了眨眼睛。

「啊!別拉我啦!阿紫!妳也是…別走啊!」那個人用力甩開神射的手,看看悠哉走出門的心紫,又轉回房邊,不好意思的抓了抓臉。

「你…你是…」娜娜指著滿臉通紅的男人,猜測他到底是何方神聖。

「他就是那天帶你回這著傢伙,叫赤風~」女神射又插上一句「但是…妳可以叫他刺蝟,因為只要一緊張他的紅頭髮就會豎起來,嘻…」並轉頭看了看正瞪著她看的傢伙。

娜娜的視線從琉璃身上轉到赤風頭上。「耶!真的耶!」又像發現驚喜一樣說道。

「啊哈哈哈哈!琉璃你也太狠了吧!你這樣把風介紹給他心上人,等等他不打死你才怪。」金髮神射笑著找了個位置坐了下來。娜娜疑惑的轉頭看著金髮神射「風!說句話啊…平常威風領領的,現在像自閉兒??真不像你的作風唷!還有,你快把頭髮壓下去。」

「死判月,虧我平常怎麼照顧你的…居然這樣耍我…」赤風邊抱怨邊用兩手用力的壓在頭上。但是當他眼神轉到娜娜身上,頭髮又一根一根翹起來,就這樣邊翹邊壓,手忙腳亂的樣子讓琉璃跟判月噗嗤一聲笑了出來。

只見到赤風狠狠瞪著他們兩個,但是卻沒辦法回嘴,兩隻手依然壓在頭上,娜娜忍不住笑了出來。

【框啷!】門外傳來一陣吵雜的聲音,還伴隨著小孩子的尖叫。

「什麼聲音?我們出去看看吧!」赤風臉色轉為凝重,轉身開啟了門。

大家也紛紛起身出去。
lala2029 ( 傳說中的梅姐 )
Lv. 11 | 文章數:15 | 推薦數:16 | 被推數:128 #37. 2005-02-01 18:23:26
娜娜把疊在櫃子上的大衣穿了起來,跟著大家一起走出了房間外。

「你這個笨蛋!笨蛋!笨蛋!笨蛋!笨蛋!笨蛋!!」一個穿著白色長袍的小服,正追著一個小男生跑,一手緊握著好像黑色的布娃娃,另一隻手拿著言靈魔障,每說一個笨蛋就往男孩頭上用力的敲了一下。而男孩則是邊哀號邊找地方四處亂竄。

「你們這兩個小鬼頭又惹麻煩,都別玩啦!你看心紫姐姐準備的東西都被你們弄翻了。」判月跑到正在收拾地板的心紫旁,低下身幫心紫撿起散了一地的餅乾跟糖果,還偷偷塞了一顆在嘴裡。

心紫溫柔的說道「別這樣…他們只是孩子,就是頑皮了些,不要緊的,東西重新再弄就有。」

小服不甘願的停了下來對著判月嘟起小嘴。「月哥哥!你看啦~小凱那個笨蛋把我的黑貓用斷了尾巴…」她把手裡的黑貓放在判月的面前,的確娃娃的尾巴一端已經露出了棉絮,一附快斷掉一樣,晃阿晃的。

「嗚~人家不是故意的呀~我只是”輕輕”的拉了一下!」小凱兩隻手互相拉了一下,還在故意將輕輕這兩個字提高了音調,一附想示範當時他是真的輕輕拉的「誰知道!啊!好痛…嗚~」小服又狠狠的在小凱頭上敲了一下。

「你還敢說!輕輕一拉就斷掉?明明就是你故意的!哼…剛轉職的人就是笨的跟豬一樣,跟風哥哥還有月哥哥就是差了十萬八千里。」小服兩手交叉,從鼻子用力的噴了一股氣。

「紫柔、布凱,月哥哥在忙呢~~真不虧是心紫姐做的糖果,就算掉到地上還是有人還是照吃不誤。對不對啊!小月月??…」琉璃用力的在派月背上搥了一下。判月因為被這一搥,糖果直接就吞了下去。

「咳!咳!!妳…咳!妳真夠狠…」

「呵呵…過獎了~」琉璃聳聳肩一附不以為然的樣子。一旁的赤風一句話也沒說,但是臉上也迎著笑容,走到心紫身旁默默的收著殘局。

「原來你叫紫柔啊?好可愛的名字,小凱?你好一點了嗎?我…我好擔心你們…唔…」娜娜不知道為什麼眼淚不自覺流了下來。她開心到不知道該怎麼形容自己的感覺。

「拿拿姐姐??!嗚!!哇!!」小凱睜大了雙眼,看見了一臉憔悴的娜娜,便衝了上去,抱住娜娜的右手拼命的哭,眼淚就像水龍頭一樣趴搭趴搭的滴到地板上。

「娜娜姐姐?妳醒來了?啊哈哈!!」紫柔也高興的把手中的東西都丟在一邊,言靈硬聲掉赤風頭上,他哀號了一聲,但是紫柔還是用最快的速度撲向娜娜懷裡。「嗚…我以為我害死妳了…每天早上都跑到門外聽、聽你有沒有醒過來,嗚…但是、但是妳都沒有醒來…」紫柔邊抽泣的邊說道。

「嗚…拿、拿拿姐姐~~小凱好想妳…好想你…」

「小柔也好想妳啊…心紫姐姐說怕吵到妳,都、不讓我們進去,嗚…」紫柔跟布凱兩個哭的跟淚人兒一樣。

「你、你這個笨蛋,那時候從頭到尾都昏著…裝死作什麼、嗚…」

「我哪有!…人家、人家就醒不過、過來啊…」

「又狡辯…那時候,我還幫你加速…你、你居然衝、衝到娜娜姐姐懷裡就昏了…」紫柔憤憤不平的邊抽泣邊說著。

心疼的看著黏在自己身上的布凱跟紫柔,眼淚也不停的掉。「你們這兩個小鬼…還真有精神吵…」娜娜笑著說,眼角上還掛著眼淚。
「小凱…你不是要轉職成商人??怎麼?…」娜娜看著小凱身上的束衣疑惑的問著。那正是盜賊的服裝。

「嗚~都是柔柔故意騙我的啦…害我現在…」

「笨小凱!!是你自己遲鈍!娜娜姐姐我、我跟妳說…」等不及布凱解釋完,紫柔急急忙忙補充道。

「夠囉!你們三個…大家都好好的,就別哭啦…。」心紫站起身來,拍了拍紫袍上的灰塵,拿了一個袋子給娜娜「吶…這是我幫你補好的衣服…跟新的一樣,還有…兩個頑皮鬼,很晚了,該上床睡覺囉!!有事情想跟娜娜說,明天後天都還是有機會呀…」心紫對著娜娜懷裡的兩個小鬼說道。

「蛤~~~~~」布凱跟紫柔異口同聲的喊了出來。

「別蛤了!你們害的娜娜也哭成這樣,再不去回房睡覺,嘿嘿…」琉璃一附要把那兩個小鬼吃了一樣,磨拳擦掌嘿嘿笑著。

「哇!!!」紫柔叫了一聲拖著布凱頭也不回的一路跑到走廊盡頭。

「真不虧是母老虎…什麼事情都要用暴力解決…」判月坐在地上用手撐著頭,竊竊的說著,好像這樣琉璃就聽不見一樣。

「你說什麼~~~~~?」琉璃站到判月前面,背後充滿了熊熊怒火,臉色由半開玩笑變成一片藍黑色。「你真的是皮在養了你!!太久沒教訓你,就爬到我頭上了蛤?~~我揍到你喊媽嗎!!」琉璃從背後把角弓抽出來,猛力的往判月身上抽。

判月也不是簡單的人物,神射手本來就身手敏捷,像蚯蚓一樣扭來扭去閃避眼前已經開始胡亂攻擊的女人,還吐舌頭做鬼臉給她看,琉璃打不中他,氣的火冒更大。赤風在一旁冷眼看著,還不時打了一個哈欠,紫心也是一附不想阻止他們的樣子,臉上充滿笑容,娜娜在一旁想阻止,但是看見沒人有動作,也不擔心,就乾脆也在一旁看著,但是臉上的線條是跟琉璃揮弓的次數倍增。

「你在閃!你在閃!你在閃!你在閃!我踢!」琉璃因為打不中判月,就乾脆直接用力踹向判月的命根子。「哼!再見!」琉璃把角弓放回背上,氣沖沖的甩頭就走,這一甩頭上的馬尾又把判月打到地板上。判月直在地上抽蓄個不停,兩腿夾緊,臉色慘白,半句話都說不出來。

「這對夫妻真的是冤家,娜娜,妳可以想像小柔是怎麼調教出來的吧?有其母必有其女唷~」心紫邊說用手指戳在躺在地上判月,看他是不是活著。

「噗…他們是夫妻啊?」娜娜破涕而笑「還真是讓人吃驚,那…我也回去休息了…雖然我睡很多…這幾天謝謝你的照顧」抓了抓頭又說著。

「嗯嗯,我看妳最近也都睡不好,今天應該可以好好睡了,那我也先走囉!好好休息…要謝就跟赤風說吧!」心紫一手抓著判月的衣領,拖著他慢慢走到別處。

「啊~~」娜娜打了個哈欠。

「謝謝你喔!等哪天有空幫你打把武器吧!你…要不要去休息啊?」娜娜看到站在一旁的赤風說道。

「我…我是來要把這個還給妳…」赤風面朝窗戶,手指著地上的東西,頭髮微微的翹了起來。


-----------------換 ╮─ω─╭ 場-----------------


「…真的沒想到我睡了那麼久…」娜娜摸著推車上的黑白小熊,嘆口氣說道。「有種跟不上的感覺…好像,什麼都重新了。話說回來,赤風真該去當鐵匠的,推車修理的真好,真有心,改天打一把屬性槍送他好了!」想起剛剛他指著小熊車滿臉通紅的模樣,娜娜嘴角泛起一絲微笑。

今晚的空氣裡瀰漫著一股幸福,高掛的月亮,散落的星空,輕風吹撫…灑落在小熊上,娜娜沉沉睡去。




在傳說的遙遠北方

天使展開雙翼飛翔

翅羽散落 舞動的銀色

落下

尋找

希望


泛起的漣漪

紅葉的飛舞

晶亮的紫色眼矇

輕柔倘在遍佈光芒的草原


輕輕盪著安魂曲

滴落下了翡翠

不是嗜血的蝴蝶

過去歸為繁星

一片深藍交替

飄去…




床在熟睡的娜娜緩緩著睜開了眼睛。

(歌聲?…)

娜娜起了身,陽光已經灑進了房裡,窗戶飄來了一陣陣的旋律,伴隨著鳥兒的啼叫聲。

(是個女孩的聲音…)娜娜走近了窗前,閉上眼睛聆聽著。

輕柔的像似飄落的羽毛,迴盪在空氣中,帶著的是淡淡的悲傷,卻又溫暖了心,這是什麼感覺?

突然滴落的眼淚驚醒了娜娜,她不知道自己為何哭泣。抬頭看到窗戶外不遠處,一個身穿白袍的女孩子坐紅磚砌成的圍牆上。溫柔的陽光在她身上泛出白色光暈,她微微張開了嘴巴,吟唱著不知名的歌曲。


輕輕盪著安魂曲…

滴落下了翡翠…

不是嗜血的蝴蝶…


女孩背上忽然展出了純白色的羽翅,也睜開了雙眼,像是看透了所有的一切,深邃的藍,審判的紅。

娜娜看傻了,用力敲了敲自己的頭,想試試自己是不是又再作惡夢,不是惡夢,是很奇特的夢。等到她試完,知道真的很痛之後,又仔細看了看圍牆上的女孩子。

「是小柔!!?」那兩條特別的咖啡色辮子,的確是紫柔。


一片深藍交替

飄去…


紫柔用輕道聽不見的聲音收了尾。身上也沒有剛剛娜娜看見的,幻覺?!她轉過身來想要跳下圍牆,娜娜的雙眼跟紫柔對了起來。
lilyy0222 ( 沃斯妃 )
Lv. 18 | 文章數:757 | 推薦數:7 | 被推數:163 #38. 2005-02-03 07:29:19
嗚.........太多高潮看的好辛苦.....給我喘口氣,喝茶中。

嗯...不錯可以繼續了。
來源IP:...* /
簽名檔
小說家族:翼語軒
仙境家族:仙境傳說討論區

to:每一位天使

 『當我遇到困難,你就會出現給我援手﹔當我遇到悲傷,鼓勵我的總是你﹔我想告訴你一句謝謝,因為我遇到你。』                 
         by:獲得幫助的人
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理