猛虎出柙 盧風郎參上戰鬥也要美!IMAX畫面來襲真3D暗黑仙俠網遊不死奇蹟 點我回歸!
dabygirl ( ◈f♡r∮y&# )
Lv. 24 | 文章數:49 | 推薦數:70 | 被推數:336 #21. 2004-12-01 11:30:58
本主題已被鎖定2004年的老文別推....
3D的玩起來頭昏腦脹@@

不過還是很期待RO2的推出

哎…遊戲一開始總是美好的
來源IP:...* /
簽名檔
♫I only want your happiness.Knowing♫
♫I can never be yours to share it♫
♬我想使你幸福♦卻無法屬於你♬
♫How I wish to make you happy♫
♫Though I will not be able to see you♫
♬我想使你幸福♦卻絕對無法見到你♬
angel7219 ( 顧門口的豬 )
Lv. 35 | 文章數:3198 | 推薦數:47 | 被推數:3276 #22. 2004-12-01 13:04:16
台灣代理商知道了嗎0.0
滿期待RO2..
可是很擔心還是新斷線代理....
像我雖然還有再玩RO~可是她們新推出的GAME~我一個都不敢玩..
超期待RF...可惜新幹線代理~所以我沒有要玩的打算了....
希望....可以......別家公司代理...
cookie1011 ( 嵐雨川夏 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:99 | 推薦數:9 | 被推數:5 #23. 2004-12-01 18:59:02
3D的RO會比較好玩嗎
現在都在想到底有乃一款遊戲能讓我
好好的玩一下呢
現在的遊戲,都已經感受不到眾多人的氣息了
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1034 | 推薦數:97 | 被推數:611 #27. 2004-12-01 23:32:07
看完影片後感想 這遊戲推出後應該是跟RO剛推出來時一樣 肯定幹掉所有3D遊戲 希望那個哪叫3D呀 那叫方塊人好嗎 RO2讚啦(邊玩單機版邊等RO2 其他遊戲已經看不上眼了)
y5200252002 ( ★馮德里曼*燹 )
Lv. 29 | 文章數:1523 | 推薦數:9 | 被推數:484 #31. 2004-12-02 08:16:48
RO2既然是3D的也是要新出來的我看就開吧 不過我是沒什麼意見 沒去碰過不會去想那麼多^^
來源IP:...* /
簽名檔
一看試卷 兩眼無神 三思不解 四肢無力 五臟俱焚 六神無主 七竅生煙 八面受敵 九死一生十分痛苦 百世待舉 萬事休矣 不如歸去...RO搞笑動畫