東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!
lightsaber ( 我不是了解 )
Lv. 13 | 文章數:391 | 推薦數:2 | 被推數:61 #4. 2004-09-11 11:30:48
古代戒指     閃光豺狼1隻、熔岩蜥蜴20隻
          安特羅斯怪40隻、岩漿巨拳怪40隻

反手一擊上升5%   (詛咒)夜魔莉莉絲

關鍵性一擊上升5%   (詛咒)飛首龍

水母4隻、夜魔莉莉絲30隻、蝙蝠龍20隻
藥水恢復上10%         鐵甲龍20隻、夜魔莉莉絲40隻
                噴射林基獸20隻、熔岩巨拳怪40隻、恐怖武士3隻

2次攻擊技能時間上升20%                      (詛咒)鐵甲龍
                         夜精靈海莉斯50隻、夜魔莉莉絲40隻、夜靈卡洛絲10隻

冷凍抵抗上升5%   恐怖武士15隻
整體抵抗上升5%   水母3隻、鐵甲龍20隻、飛首龍20隻、夜靈卡洛絲3隻

(詛咒)水母
免費重分配             (詛咒)蝙蝠龍
             飛首龍50隻、蝙蝠龍40隻、鐵甲龍20隻
chris1006 ( 恰鈴 )
Lv. 6 | 文章數:106 | 推薦數:5 | 被推數:1 #10. 2004-09-12 12:05:04
閃光...
找位小綠陪呀
要使的時候
請小綠放召喚保護你
不要讓召喚去打就好
醬就好哩
印象中只要一隻不是嗎??
應該很快滴

ps謝謝樓主開這個呀
因為我想問想很久
只不過有點懶
更謝謝回答的人
我總算是弄清楚哩*-*a
adys68 ( 國卿 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:9 #11. 2004-09-13 16:44:02

※chris1006(chris1)提到:
>閃光...
>找位小綠陪呀
>要使的時候
>請小綠放召喚保護你
>不要讓召喚去打就好
>醬就好哩
>印象中只要一隻不是嗎??
>應該很快滴
>
>ps謝謝樓主開這個呀
>因為我想問想很久
>只不過有點懶
>更謝謝回答的人
>我總算是弄清楚哩*-*a

ㄆ....
不要說妳還沒解過ㄋ= =
沒想到會在這裡遇到妳..
還真是懶鬼= ="
國卿
kingislin ( king老大 )
Lv. 26 | 文章數:981 | 推薦數:18 | 被推數:955 #13. 2004-09-17 04:05:56

※martinsky(★♂呆呆ㄉ廷>"<♂☆)提到:
><font color=#000000>
><font color=#000000>※martinsky(★♂呆呆ㄉ廷>"<♂☆)提到:</font>
>>恩恩看懂..謝
>>那再問各位移下喔
>>如果功能有技能10%和20%和關鍵性1即和反手1擊和藥水回覆10%
>>那降算是5ㄍ功能ㄌㄇ?(接不到特任ㄌㄇ)
></font>
>那到底有迷有倫知道ㄚ?~"~

技能20%=2次  關鍵=1次  反手=1次  藥水=1次
2+1+1+1=5  答案5
總之解一次特任算一次
s7318753 ( 傲寒六訣 )
Lv. 30 | 文章數:960 | 推薦數:30 | 被推數:769 #16. 2004-09-21 12:24:44

※lightsaber(lightsaber)提到:
><font color=#000000>
><font color=#000000>※martinsky(★♂呆呆ㄉ廷>"<♂☆)提到:</font>
>>那5ㄍ任務姊滿ㄌ
>>那是不是就不會出特任ㄌ
>>例如..條點的?
></font>
>
>應該是ㄅ!!(來灌水ㄉ-__-")
是沒錯的,當解玩5個也接不道特任了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理