英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷鬥天戰地,誅神屠魔勇者歷練海量資源
xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #22. 2008-07-15 08:27:15
笑網我永遠都不會忘記這款遊戲的,想當年我還特別請假一天直接去昱泉公司在太平羊大樓下面直接拿笑網的測試光碟,真的是我玩過最有武俠味道的遊戲,網後都沒在玩過這麼有武俠味道的遊戲了.
wollers1610 ( Wollers:願能再鳴,一鳴驚人 )
Lv. 8 | 文章數:295 | 推薦數:149 | 被推數:219 #23. 2008-07-15 08:43:20
雖說流星蝴蝶劍已停止網路對戰,但在網咖裡還是看得到不少人相約在區網大戰一番,可見其魅力依舊不減呢~
gb ( 無痕之億 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:224 | 推薦數:24 | 被推數:39 #28. 2008-07-15 11:18:42
喔!喔!流星呢!
昱泉的網路遊戲都還不錯玩
當初的M2更是讓我瘋狂阿
流星...當初被電的滋味...
這次我要復仇...
來源IP:59.115.1.* /
簽名檔
沒有弱的英雄 只有不會用的英雄
ID:Freedom-Ptero
伺服器:Lordaeron (U.S.WEST)(美西)
部族:5210
雖然我不強 但歡迎一起遊戲 共同求進步
680519 ( 藍色小釔 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2014 | 推薦數:8 | 被推數:449 #34. 2008-07-15 13:48:26
昱泉還我笑網的點數3百元>"<我還有數點沒玩呢
來源IP:121.254.101.* /
簽名檔
CPU:AMD 5000+ 黑盒 cooler:CMT-752
MB:M2E-N
RAM:威剛DDRII 800*4
HDD:WD320G/SATA 16M
DC:麗台 8800GT/512M
CD-ROM:ASUS 2014 S
POWER:自由500W 模組
CASE:釉元素 側25CM風扇
光纖 2M/256K
680519 ( 藍色小釔 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2014 | 推薦數:8 | 被推數:449 #35. 2008-07-15 13:49:55
昱泉的官網是大陸簡字?昱泉那時變大陸遊戲公司了???
來源IP:121.254.101.* /
簽名檔
CPU:AMD 5000+ 黑盒 cooler:CMT-752
MB:M2E-N
RAM:威剛DDRII 800*4
HDD:WD320G/SATA 16M
DC:麗台 8800GT/512M
CD-ROM:ASUS 2014 S
POWER:自由500W 模組
CASE:釉元素 側25CM風扇
光纖 2M/256K
hueyal ( 輕鬆過生活~~* )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章忘情水手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:695 | 推薦數:92 | 被推數:40 #39. 2008-07-15 15:37:31
真有點懷念
有時會找同學在網咖比賽流星說
可是~~看到上面的畫面
看來又是濫大陸做的ˊˋ
來源IP:202.39.75.* /
簽名檔
小心喔~ 打上[黑橘][只會代理,不會管理] 是會被刪文的喔真是奇怪~沒指名道姓,只是用代理商的私下暱稱名字也會被刪指名道姓又會被說是對他們毀謗同篇文章出現好幾個上面的文字內容就沒有被刪文基地管理者難道也在搞.....選擇性D文嗎? 看到此規定真的滿想笑的 7.發表回應時請勿以相關諧音、暗示性之詞句影射某特定廠商。
kf2720 ( 服部香瀰 )
家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 15 | 文章數:720 | 推薦數:230 | 被推數:206 #40. 2008-07-15 16:36:30
1111online:鐵血悍將 流星蝴蝶劍的絕招都那幾種玩久了也無聊~~
格鬥遊戲都麼是這個樣子,KOF系列也不是一樣,永遠的八稚女= =

沒記錯的話,這次開發案在大陸(之前我還做過民意調查= =),台灣
的伺服器也不知道爲啥,搬到香港去,跟香港人同樂,同樂到後面,就
出了啥踢場一堆有的沒的,搞的大家都不爽玩了,就面臨倒閉....

真想把那個殺手阿一抓來打,有事沒事研發啥外掛.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理