好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!
gala235689 ( galaking )
Lv. 5 | 文章數:390 | 推薦數:1 | 被推數:24 #1. 2005-11-24 21:30:44
怎一堆說我洗的?? 爛的要死 跟我打就一直輸?? 我沒說我強 我也會輸
輸了就輸了 也沒說什麼 攬的說而已 怎一堆說我嫩的 好不容易耍賤打死我 就在那邊嗆來嗆去 我贏你們有說什麼???
看到我開的場也不敢進來??打贏幾次就離?? 
鬥神兵---在此
我開的場名啦 對我說的話有意見的 看到我開隨時可以進來啦 不怕被你電啦 有贏有輸正常的
ps:流星4xx萬的那個就是我 懷疑的可以直接密我及時通 就是我這個基地帳號 可以開給你看 (沒什麼好屌的 只怕有人在亂說我假的)
killers51800 ( 傳說中的殺手 小孟 )
Lv. 8 | 文章數:98 | 推薦數:4 | 被推數:162 #3. 2005-11-24 22:14:43
流星差不多有5年歷史了吧?我不清楚,我1.5、1.6才剛剛接觸...
假如2000年出1.0正式版,而你那時就開始玩,距今有365*5=1825天
你殺400多萬人,以400萬整表示,400萬/1825=2191.780822人
也就是一天至少要殺2000人超過且5年來不能中斷...
我一天殺10人就很多了,而且還要在團體戰下才可以...
如果是pk,以200滴血為主,很強的人跟新手打,也許花個30~40秒就可以,那一天要殺2000人的話,一天就要花22個小時玩流星...
請問鬥神兵是幾個人組成的團體呢?
那如過是50滴血為主,假如對方都不動,可能用強一點的招來打花個15秒就能解決,那一天2000人的話只要8.3小時就可以,還比較正常,一個能就能辦的到,但有誰5年來都從覆做同樣的事呢?應該很無聊吧...
而且我記得有一段長達1星期超過的直連器時代,就是搬主機那段時間...那你就少了7天了....真的是世界不可思議的事件之一

--本文在2005/11/24 22:26:25被編輯過
jack8240 ( 波羅 )
Lv. 31 | 文章數:2663 | 推薦數:6 | 被推數:358 #4. 2005-11-25 02:22:58
呵呵呵~小孟分析的還真透徹啊~

這就是我由所疑問的地方~

到底是怎麼打的呢?

話說我的殺人數才七千多而已~不到八千~

絕大多數是由PK來的~
Lv. 5 | 文章數:390 | 推薦數:1 | 被推數:24 #7. 2005-11-25 17:49:36
簡單的說是 12秒 50人 至於怎用的 請自己想吧 再這邊說一堆 就有人說我怎樣 

直連器的話 因為exe裡面有個255.255.255.255 那個其實就是IP 每當你加入一桌網路的 裡面就會改變 1081 107 其實是一樣的位置 直連器不過就是改變那個255的數子而已

exe改人數出來 改個連續殺人 (全部都是改的) 才能辦到
至於你們想抓什麼外掛用的話 應該是不大可能
你們看到有什麼外掛教學 那些 其實 少部分人在你們看到之前就會了
我就是其中一個 因為有些 也是我們去用出來的 所以要改個什麼東西 對我們不會太困難 網路讀ip 在區域顯示 (我知道沒開放.也不想交)
改門派階級(大部分都用10816在開什麼修改器的)..等等都是一樣的

所以我不是什麼整天在玩1滴血 如果你認為這樣可以洗 你洗洗看 就算你殺了5000人 等你出來 我看實際也才+個1000左右
jack8240 ( 波羅 )
Lv. 31 | 文章數:2663 | 推薦數:6 | 被推數:358 #8. 2005-11-25 21:18:49
很想了解鬥神兵先生是以什麼樣的心態去洗這四百萬殺人數~

能否說明一下讓大家了解~我是滿想知道的啦~
killers51800 ( 傳說中的殺手 小孟 )
Lv. 8 | 文章數:98 | 推薦數:4 | 被推數:162 #9. 2005-11-26 00:50:19
也許他抱著令人大為驚訝的理想去殺400萬人喔!畢竟流星已走入歷史,然而官網第一殺人魔就是鬥神兵,他以在歷史留名了,假如說對岸的看的到我們TW有400萬殺人魔,肯定甘敗下風
恩!為國爭光了...
不過到頭來還是一場空...
我3700的人數,每一筆都有著不一樣的經驗喔,被電的經驗、挑戰高手的經驗、跟朋友一塊的經驗、為了變強而修練的經驗、跟別人吵架的經驗、交到網路上朋友的經驗、跟HK的人作朋友的經驗、跟著團員一起奮鬥的經驗、教新手的經驗,甚至還增有毀掉幾位新手希望的經驗...
在「流星」的過程中,我遇到過不少人、交到很多朋友,理解到每個人在流星的個性都跟現實息息相關...
在這3775的人數記錄裡,有過歡笑也有過難過...這真是個很有價質的回憶錄,回想起來,真的好長好長...

--本文在2005/11/26 0:53:28被編輯過
helloyaaa ( Justice is far away )
Lv. 28 | 文章數:2003 | 推薦數:22 | 被推數:444 #13. 2005-11-27 02:15:51
No,因為用外掛洗殺人數洗得太誇張。

甚麼殺一人賺一千點殺人數,一擊必殺,雜七雜八的外掛
他都搞,當時1.00~1.03大家苦哈哈的一兩千他上衝幾十萬
,官網基地都在圍勦,鬧到最後官方終於不得不把他帳號
砍了公告(斬首示眾?),下一個改版也加了防止不合理點
數出現的檢查。

不過隔天他又換了個帳號上來了lol
來源IP:...* /
簽名檔
Not me. No Way... And not again... And not another
 changing... Richeal. Kids... I'm sorry......*Bang*

-System Shock 2-
073366975 ( 魔人 啾啾 )
Lv. 5 | 文章數:87 | 推薦數:4 | 被推數:9 #14. 2005-11-27 03:13:21
現在外掛一堆  誰強與不強  只有自己心中知道 開板的我有跟你領教過幾場的確是有基本的一套 但是有太多可疑的地方  例如網速(反跳a  強)
第一隻讓 大a 妳ko後 你沒補血 沒吃包 可以 連續ko本人3隻 的確是強呀

還有  上面有人提到 流劍 他是第一被刪帳號的玩家 高雄人 以前常常
再裕誠路 遊戲阜出沒 我有遇到幾次 還跟他聊起刪帳號的事
他是侵入裕泉的主機更改pk值 被官方 永久ko滴   以上
純個人 感想  qq
Lv. 5 | 文章數:390 | 推薦數:1 | 被推數:24 #15. 2005-11-27 08:56:45
你說我反跳A  抱歉喔 一堆人再說 不只你一個 我說我跳A快(沒別的意思)
在網咖 朋友家玩 都一樣 別再說網速怎樣
至於我打完沒吃包子  這還不簡單  我自己有改補血的 打完補一補就好了
我也固定捕到200 不相信 你可以叫主機用指令查

再說  如果我有補超過200   可是你跟我打的時候  在旁的人 或者你自己都感覺的出來 你打的血量沒有我多 你穩輸的 
 還有 你沒看過我被人殺死??
就是打輸了 我捕超過200 還會輸???
我用外掛 只有再外掛場玩才會用
正常pk 頂多打完不想死 等包子 自己改包子補滿血量  也沒犯規
四方 我就直接跳下去 你跟我打的時候 人在京華 所以我才補 ok??
認識我的都知道  你只是跟我打過 不清楚 才這樣說 我連續打贏人吧!!
再者 那場裡面的人 有說什麼??
Lv. 5 | 文章數:390 | 推薦數:1 | 被推數:24 #16. 2005-11-27 08:42:38
殺一人賺一千點殺人數 (最好有這種東西)(不懂改檔就別亂說)

之前我在官方貼 一張圖片 不過早就被洗版魔人洗掉了
我30小時 殺了35萬 的圖片  請以  人數  除以  場次 就知道一場幾人了

我看那個被砍帳號的就仿官方的人吧!

還有  我帳號還存在 還是要再增加才能證明我帳號存在.....
ppppppoe1985 ( 綠茶去冰不加糖 )
Lv. 18 | 文章數:824 | 推薦數:140 | 被推數:112 #17. 2005-11-27 16:06:39
每局是有限定殺人數的 就這麼簡單

不用妄自菲薄 也不用自視過高

強中自有強中手

遊戲

玩的開心最強
Lv. 5 | 文章數:390 | 推薦數:1 | 被推數:24 #18. 2005-11-27 17:37:02
我只是對他的話做出回應而已 解釋一下  沒有別的意思

什麼限定人數 ?? 請問是多少 這個你很懂???

簡單的說 盟主 奪標 狀況下  殺的人過於多  並不會實際加進去 至於時間 人數怎換算我是不知道  我看也沒人知道 官方清楚而已
不過再其他模式  死鬥 暗殺 破城 是看時間的  時間一到 就會加分

15分之後  你殺了10個人  那麼就是15

我就是開死鬥的 直接殺完 時間停止 分數也加了  我自己測試過了
開60人  1秒內殺完 時間停止 也一樣加了 (有跟官方分數作同步測試)

你有用過嬤?? 別單憑 你認為  就亂說  那麼限定殺多少?? 

我殺完等12秒(死鬥下一場 時間重計算 立刻看官網 重新整理 馬上就多60人) 那麼有什麼限定??  盟主 奪標 例外

就譬如一堆人說遊戲怎樣 就叫他重灌遊戲看看 明明沒改 或者動到遊戲資料夾
一堆遊戲都這樣 不過就電腦本身出問題 中毒 不然就是硬碟太久沒處理
其他因素 並非玩家修改東西所引起的 所以那些人重灌遊戲 還是一樣
helloyaaa ( Justice is far away )
Lv. 28 | 文章數:2003 | 推薦數:22 | 被推數:444 #19. 2005-11-27 19:59:18
我的確不懂改檔,改Binary我也只懂把Hello World!!改成jello World!!的這種程度。

當時的確有這種現象,外掛放出後很多人的殺人數瘋狂爆增;不
過現在這邊經過那段時期的人已經很少了,無法印證我的話,您
不相信就當我在放屁吧。
來源IP:...* /
簽名檔
Not me. No Way... And not again... And not another
 changing... Richeal. Kids... I'm sorry......*Bang*

-System Shock 2-
maxmax0048 ( 龍五≠聾五 )
Lv. 15 | 文章數:443 | 推薦數:147 | 被推數:552 #20. 2005-11-27 19:43:49
無聊文=__=

反正 就是要大家滿足你的虛榮心就對了 那我就先來滿足你~ = = ~

喔~~ 鬥神兵 你好強 你會改外掛 噢 你好棒 每個人的電腦知識都懂得比你少耶!!

哇~~~~ 你有幾百萬的PK值耶~~~~  你好棒喔 好利害呢!!

======我是分隔線========
那些方法大部分的人都知道 只是很少人想去洗 也沒那麼多時間去洗~
洗到幾百萬的PK值有啥用?難道洗到1百萬以上PK值~政府就會公開表揚= =?

政府公告:流星蝴蝶劍玩家:[鬥神兵] PK值突破4百萬 在此~ 政府頒發[無聊時間太多之獎狀]以玆鼓勵 希望各個玩家能跟進~~

哈哈哈= =
=======再次出現之分隔線=======
說真的 你洗多高的PK值 那又怎樣?遊戲~玩的開心就好 至於實力嘛...
啾兄 你真的有輸過他= =? 你該不會是在家裡玩而網速輸他的吧~ 我跟這位仁兄玩過幾次...拿長槍就吃了他好幾場= = 而基本的...我想你的基礎打的比他好很多吧= =  我可是以前就輸你輸慘慘呢= ="
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理