特色遊戲系統,修仙創新體驗一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將
mitsu_nashi ( kazebell )
Lv. 7 | 文章數:25 | 推薦數:7 | 被推數:173 #2. 2005-06-04 22:11:02
作者:ja26730805(ja26730805)提到:
我想知道pk強的話 玩暗殺一定會很厲害嗎? 

沒這種事 = =
PK強,玩暗殺不一定強
當然,也有PK強的,暗殺也玩得厲害
暗殺講求的是團隊合作
PK是單打獨鬥
兩種是不一樣的模式
在怎麼能打,總不會強到可以1打8吧 
diablo0203 ( 武痴傳人 )
Lv. 5 | 文章數:49 | 推薦數:1 | 被推數:1 #3. 2005-06-05 01:17:14
哈哈~~~說ㄉ好PK強並不代表你ㄉ暗殺就會強但能夠練到所有模式都強ㄉ也很少慢慢練就有可能ㄌ
來源IP:...* /
簽名檔
拂長劍寄白雲一生一愛一瓢飲舞秋月佾江風也是疏狂也任真 半席濁流半席情 倚爭函文廣鄰文 寒劍莫聽君子意 傲視人間笑紅塵
gn01958877 ( 殺優寶寶 )
Lv. 4 | 文章數:57 | 推薦數:2 | 被推數:10 #6. 2005-06-11 14:28:43
會嗎?

常常玩怨念場的大大應該知道

有一名神秘的美女~

PK爛到爆 

只會靠指虎耍賤

可是有時候  一隊的希望都在他身上!!

請稱呼他為推神~~!!!

A___________A

老大啥時還要建廠阿  我好無聊 聽說你手斷了 

基本上 我認為 PK強並不代表 混戰時強 

除非它是變態 = =

像我就是 0.0

哇哈哈哈

我瞞認同老大的說法 

配合 默契 炮灰  可是混戰 不可缺得的因素阿 XD

對了 那位神秘的美女 已經退隱了   (其實是被阿迪亂改ID = =+)

現在叫........我忘了 趴謝 = ="

太長了咩  XD
fantasymaple ( ζ傲ζDeon )
Lv. 22 | 文章數:1256 | 推薦數:0 | 被推數:2 #7. 2005-06-15 00:38:50
唬 ... 我比較想知道你是誰 ...Orz|||
((太失職了 ... 完全不知道團員的成員 ...囧rz|| ))

PK強啊 ... 其實在團戰中真的會有好處啦...
應該這樣說

團戰要強的不一定要PK也很強、但是如果PK有一定程度在就有利團戰容易上手。
反正不管是打團戰會是PK對於招式的熟悉度就會提升、那實力就會提升了。

有興趣可以多來怨念場啊XDDD ... 超˙歡˙迎!!!
來源IP:...* /
簽名檔
在都會公園的高空,眷戀著妳的香氣。
我碰觸到了愛情…卻怎麼也碰觸不到妳……

※ 如果那天可以讓我再選擇一次,我想我的答案還是毫不猶豫。※
moonkiss ( 夕音靜月 )
Lv. 23 | 文章數:811 | 推薦數:5 | 被推數:787 #11. 2005-06-25 00:27:34
哈哈 不一定吧 不過我去年進暗殺場 常常被踢= =||
後來就沒在玩了

我的打法就是...先故意去給對方打到氣滿

然後跑掉 等機會用紅匕插王= =||
常常對方的王就這樣被我插掛了 連續好幾場 就只有王死掉
然後對方就說我用外掛踢我~"~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理