跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!
talion ( P&B )
Lv. 12 | 文章數:470 | 推薦數:87 | 被推數:54 #1. 2004-11-30 23:58:23
先跟大家說聲抱歉,又把這問題抬出來了。

雖然已經討論了好久了,可是我仍然有點不解,為什麼匕二轉會被這麼堅持地說是bug招。
    我所看到的文章都只是說「這個是bug招」,但是卻沒有文章可以明確地指出『為何這個是bug招』。也許之前曾有前輩提出過,可是眼前的這堆文章裡,我並沒有看到有關這類的文。
    這疑惑也困擾我一陣子了,所以想請人提出說明證明此招是bug招,煩請程式高手解惑。
helloyaaa ( Justice is far away )
Lv. 28 | 文章數:2003 | 推薦數:22 | 被推數:444 #4. 2004-12-01 10:33:52

>※saliyaabr(蘿莉控 - 川澄追憶)提到:
>沒記錯的話流星研發人員(好像是狂舞...)曾經出面證明過這是bug招

也有一些狂舞說過是Bug的招你說不是Bug招吼 ="=|

反正會踢的就會踢,不會踢的一樣不會踢。

現在Bug招這種東西很自由心證的="=||你說是就是,不
是就不是="=

自己用得爽就好="=||
來源IP:...* /
簽名檔
"I am Andrew Ryan, and I'm here to ask you a question. Is a man not entitled to the sweat of his brow? 'No!' says the man in Washington, 'It belongs to the poor.' 'No!' says the man in the Vatican, 'It belongs to God.' 'No!' says the man in Moscow, 'It belongs to everyone.' I rejected those answers; instead, I chose something different. I chose the impossible. I chose...Rapture, a city where the artist would not fear the censor, where the scientist would not be bound by petty morality, Where the great would not be constrained by the small! And with the sweat of your brow, Rapture can become your city as well."

*Bioshock*
ucq83 ( 漢堡包-我自求我道 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1607 | 推薦數:104 | 被推數:534 #5. 2004-12-05 01:16:18

>※talion(小?l)提到:
>先跟大家說聲抱歉,又把這問題抬出來了。
>
>    雖然已經討論了好久了,可是我仍然有點不解,為什麼匕二轉會被這麼堅持地說是bug招。
>    我所看到的文章都只是說「這個是bug招」,但是卻沒有文章可以明確地指出『為何這個是bug招』。也許之前曾有前輩提出過,可是眼前的這堆文章裡,我並沒有看到有關這類的文。
>    這疑惑也困擾我一陣子了,所以想請人提出<strong>說明</strong>且<strong>證明</strong>此招是bug招,煩請程式高手解惑。

這問題簡單

先反問  若2轉不是bug招  那3轉也應該不是  對吧

再問    若3轉也不是Bug招 那無限轉當然也不是

又問    若無限轉不是bug 那同一動作  轉到死
           對方除了暴氣  只能被打到死
           也是[ 應該的 ] 對吧

續問    若1招接到死  不算bug招  流星哪有所謂
           的bug招呢  

還問    若無限轉是bug 那我轉2次就不是 ???

不才沒有回答您問題 , 只是用問題解問題
   沒有任何爭論之意

白目玩家  漢堡包   敬上
來源IP:...* / 最後編輯時間:2009-01-27 22:24:05
簽名檔
拒往者
1.交易騙子
2.喜歡背後嚼舌根.說閒話.評論別人者.
3.劈腿族.
真人真事所以暫列這些.我最討厭這些人種.
我一直都在PK場偷打怪...升級....經驗爆肥..寶也比較好.
你要說我是仇恨當養分也可以...
xboxrockmanx2003 ( ☆悠〃傷≠心〥痛★ )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1639 | 推薦數:99 | 被推數:55 #6. 2004-12-06 21:09:23

>先跟大家說聲抱歉,又把這問題抬出來了。
>
>    雖然已經討論了好久了,可是我仍然有點不解,為什麼匕二轉會被這麼堅持地說是bug招。
>    我所看到的文章都只是說「這個是bug招」,但是卻沒有文章可以明確地指出『為何這個是bug招』。也許之前曾有前輩提出過,可是眼前的這堆文章裡,我並沒有看到有關這類的文。
>    這疑惑也困擾我一陣子了,所以想請人提出<strong>說明</strong>且<strong>證明</strong>此招是bug招,煩請程式高手解惑。

@@''這問題也同時再偶心理悶很久的嘿..祇是沒機會發表而已...><
為了證明是不是bug招.不如馬上立請流星官方人員解說一次!不要給我裝官方人員就好...我要的是真真實實的真相!  大不了要官方出1.09版本.解決匕首bug招.(忍刀也順便?)
jack8240 ( 波羅 )
Lv. 31 | 文章數:2663 | 推薦數:6 | 被推數:358 #7. 2004-12-06 23:00:38

>
>@@''這問題也同時再偶心理悶很久的嘿..祇是沒機會發表而已...><
>為了證明是不是bug招.不如馬上立請流星官方人員解說一次!不要給我裝官方人員就好...我要的是真真實實的真相!  大不了要官方出1.09版本.解決匕首bug招.(忍刀也順便?)

以下想通了....
你就有解答了.

ucq83(小太陽.):

這問題簡單

先反問  若2轉不是bug招  那3轉也應該不是  對吧

再問    若3轉也不是gug招 那無限轉當然也不是

又問    若無限轉不是bug 那同一動作  轉到死
           對方除了暴氣  只能被打到死 
           也是[ 應該的 ] 對吧

續問    若1招接到死  不算bug招  流星哪有所謂
           的bug招呢  

還問    若無限轉是bug 那我轉2次就不是 ???

官方代表正在忙....
應該沒空回答你這個問題~
不過他們會看到這個文章的~
就算回答你~你也會懷疑是不是~
反正上面的問題想通了~你就有解答了~
有問題再問吧~

PS:1.082的更新檔其實是有做的~只不過他們的行銷部不知道為啥沒放出來.....狂舞說的~
helloyaaa ( Justice is far away )
Lv. 28 | 文章數:2003 | 推薦數:22 | 被推數:444 #8. 2004-12-07 00:37:25

>※jack8240(劍少皇)提到:

事實上當時還有謎謎的1.09版:P

不過因為UFO降臨所以沒了這樣:P
簽名檔
懂事的人會改變自己以適應世界;
不懂事的人會不斷嘗試改變世界來配合自己;
但是所有的進步,
都得靠不懂事的人。

──蕭伯納

如果不是那些愚蠢的小鬼,我們如今還在石器時代。

──克理斯多夫.卡瑞爾(Christopher Cockerell)
gn02522978 ( 混戰高手 )
Lv. 5 | 文章數:91 | 推薦數:0 | 被推數:89 #9. 2004-12-07 02:04:03
我個人認為匕首轉2下不是bug
轉無限次才是bug
簽名檔
流星的光芒雖短促,但天上還有什麼星能比它更候爛,輝煌!
當流星出現的時僕,就算是永恆不變的星座,也奪不去它的光芒。

蝴蝶的生命是脆弱的,甚至比最鮮艷的花還脆弱。
可是牠永遠只活在春天裡。
牠美麗,牠自由,牠飛翔。
牠的生命雖短促卻芬芳。
xboxrockmanx2003 ( ☆悠〃傷≠心〥痛★ )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1639 | 推薦數:99 | 被推數:55 #11. 2004-12-07 09:33:18

>※gn02522978(混戰高手)提到:
>我個人認為匕首轉2下不是bug
>轉無限次才是bug

有差嗎???2轉跟無限轉...不都是超過1轉被人家稱為BUG...

就我而言...實在不了解.這是官方刻意改的嗎?還是程式錯誤???BUG上上A+上上A它的之間連貫錯在哪裡阿??= =?
gn02522978 ( 混戰高手 )
Lv. 5 | 文章數:91 | 推薦數:0 | 被推數:89 #13. 2004-12-07 14:53:40

>※90106122(綾波零是我老婆)提到:
>等你被轉到死,就能了解到為何叫bug招了。

未試過= =被轉死
簽名檔
流星的光芒雖短促,但天上還有什麼星能比它更候爛,輝煌!
當流星出現的時僕,就算是永恆不變的星座,也奪不去它的光芒。

蝴蝶的生命是脆弱的,甚至比最鮮艷的花還脆弱。
可是牠永遠只活在春天裡。
牠美麗,牠自由,牠飛翔。
牠的生命雖短促卻芬芳。
Lv. 31 | 文章數:2663 | 推薦數:6 | 被推數:358 #14. 2004-12-07 18:20:52
問你啊~
既然二轉不是bug
那麼為啥有三轉呢?
有三轉為啥我有看過四轉呢?

再問你~
為啥所有正常接招方式中~
只有匕首n轉是我練的最辛苦~
用半個小時只有不到十次成功~
且不是連續成功~
你可以說我技術差~
但是不合理吧~
練半個小時只為了那多接3滴出來~

種種的不合理~
就可以指出匕首N轉是一個 「BUG」
何謂BUG~
就是程式出現設計師不是預料中的結果~

以上~
034772173 ( 專偷水溝蓋 )
Lv. 7 | 文章數:131 | 推薦數:7 | 被推數:112 #16. 2004-12-07 23:05:35
用那招挺沒品的
到時候被長槍跳下A狂插就不要唉唉叫
看過一堆拿匕首搞兩轉BUG嗆說什麼不會連轉代表不會匕手 結果我換匕首還不是被電死  再換回長槍連插他
又嗆說什麼 不是說不要BUG 你插屁

<抱歉 匕首BUG就是會朔造出我這種人 被連轉還要被罵不能連插 什麼道理 一樣BUG 你在那罵什麼 有本事不要用>
talion ( P&B )
Lv. 12 | 文章數:470 | 推薦數:87 | 被推數:54 #19. 2004-12-08 01:00:36
先感謝各位的回應唷~!

我想在此我也提出一些看法,希望能有人再給我指教一番 ~^^~。

先問大家一個問題,各位知不知道匕多轉在什麼時候會很容易使出呢?應該不少人都清楚,在愈lag(delay)的場,愈容易轉出多轉。小弟我也是個有能力轉出十轉的玩家(但前提是這個場比較lag,也許這有點諷刺,但光從這點我倒覺得列為lag招也不為過。)

我曾經在網咖測試過,網咖的電腦雖然不能說是頂級的配備,但也比一般的家用電腦好太多了。我在網咖電腦開「區網」測試(在區網才能將最真的一面表現,網路多少會有網速影響),匕轉了100多次,出現3轉的次數竟不超過5次《我在家要轉3圈以上是家常便飯!》,不過2轉是100%倒是。從以上來看,匕轉的圈數,除了技術,電腦本身的流暢度跟網速的影響,也許才是最大的關鍵!

若從這觀點來看,不曉得有沒有人會想:「那...如果是最...最...最頂級的電腦呢?會不會連2轉都失效了呢?」這問題恐怕沒幾人能回答,畢竟什麼叫做最頂級電腦?且擁有的又有幾人呢?

另帶一提,有玩過1.06以前版本的人都知道,有一些1.08裡很理所當然的「連招」,在以前是沒有的。既然改版就是增加遊戲的多樣性,縱使"2轉"非原設計,但它畢竟是改版後的產物,為何就不能將它列入連招的範疇裡呢?如果到我所去的網咖,3轉已經是很難使出的,更別說是3圈以上~甚至無限轉了。所以我最後的想法是:匕2轉應該算是連招(才3滴耶...),超過3圈以上才需禁止,畢竟...網路的lag太可怕。

--------------------------------------------

在尚未見到我原文所問的證明文章,我仍以上面的思想為主,不過現在我倒不常用2轉,因為有些所謂的「反bl的正道人士」,他們的【正道】在下實在不敢恭維啊.(逃~)。另外呢,能贏的就能贏,不會只因為這3滴才贏^^。
    最後還是希望能見到前輩所寫的「證明」。
Lv. 31 | 文章數:2663 | 推薦數:6 | 被推數:358 #20. 2004-12-08 01:48:08

>
>    在尚未見到我原文所問的證明文章,我仍以上面的思想為主,不過現在我倒不常用2轉,因為有些所謂的「反bl的正道人士」,他們的【正道】在下實在不敢恭維啊.(逃~)。另外呢,能贏的就能贏,不會只因為這3滴才贏^^。
>    最後還是希望能見到前輩所寫的「證明」。

證明?!
已經說了那麼清楚了.......
你不了解我也沒辦法了~
我無所謂~反正我又不用匕首~
反正一些只鑽研這種東西的人大部分是打不贏我的~
最基本的心法、步法等等的都沒練好~當然打不贏啦~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理