暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
wq898619 ( 文昌紫月 )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2019-06-19 17:20:45
首先先來分享一下裝備,將神,跟各類補藥。西楚霸幻王,虛寶合體神人數值在下面圖片中。我的术者装玄冥西楚霸幻王虛寶合體神人
    全药

下面著重分析一下術者這個我比較喜歡的職業

對我而言術者現在屬於雞肋職業。尤其是終末之塔機制。每次加蓋樓層,頂層boss都跟術者無緣。
    同等神裝下同等級將神 術者低於任何職業,原先設定術者優勢在於負面法術技能,例如萬古噬魂術,逆元。都是以削弱敵方數值來彌補術者主屬性破防不足為目的。
    現在的boss數值簡直是變態。各大職業如果沒有寵物詛咒,黑碟,逆元或萬古的加持下基本都是打不動boss的。不管你是勾芒還是玄京 書臣 玄冥 嚴厥 雷歐。 全部兩星世貿套。222系列武器 不動x。沒負面 全部打不動boss。這是第一點。
    在第一點的條件下,如果boss全中負面的情況。在劍俠.勇士.術者物理系里.術者天生殘疾。因為只是單手武器。勇劍都是雙手武器。同等情況下勇劍最少多術者30-40w主屬性。
(別再說什麼勇士雞肋 那是因為神州沒高級勇士而已.等同條件下勇士絕對是物理最高戰力。)
    官方為了提高boss難度很多情況下你缺少這30-40萬的主屬性就等於術者連破防的門檻都過不了,即便是可以打進也是最慘兮兮的數值。就更不要提術功職業了。簡直就是碾壓術者。黑碟術減20%智慧,逆元減50%智慧,寵詛咒減75%.....boss面對高等級道人帶寵簡直弱小的只是個小孩子。現在神州也根本沒有高等級術功號。理論上講書臣10星裸數11萬3星道腳2星東瀛頭2星隱甲2星星兇手雙創七222道武全部煉制12次。術功全藥破1400萬.而術者10星玄冥滿裸屬配2星星兇頭2星隱甲2星星兇手2星奇星鞋雙創七222暗器全部煉制12次才453萬敏。破防機制具體我也不是很清楚,但是實際傷害擺在那裡。之前紫薇的降魔僧侶有分享。剛剛正好我碰到一隻虛寶合體神人我開術者全套2星,吃到435萬敏合體神人中負面寵詛咒逆元打1100w傷害...人家降魔當時沒開放2星1150萬術功破一億...這就是差距..好吧就先聊到這裡。
     聲明僅僅作為心得分享。畢竟我667級小道人也是能破1200萬術功的。不過還是希望官方可以看到。術者文昌 紫月ˇ

• 我的术者装
  • 玄冥
  • 全药
  • 西楚霸幻王
  • 虛寶合體神人
▼ 顯示全部圖片
a8984771 ( a8984771 )
手機認證徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1556 | 推薦數:0 | 被推數:19 #2. 2019-06-19 18:20:24
你可能沒找勾芒劍俠幫你放秘劍 解麟吧
這樣還能提高你的傷害數字呢
當然要以降魔的數字為基準是不可能啦
再來人家是用仙傳技能去砸王的
我猜你應該是用普丟打王的吧
身為術者誰會想要用CD2秒左右的技能去打王
打死了就已經很棒棒了啦
papa8541 ( 嵐天行極 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2019-06-19 18:55:10
唉......
無視~~
什麼 文字太少 不給回文 那我再多打一點 .......
看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~看不見~
pala33010 ( 咖啡柯里昂 )
Lv. 6 | 文章數:69 | 推薦數:0 | 被推數:3 #6. 2019-06-19 21:46:30
土豪的世界啊 這遊戲的走向真的準備走向滅亡
當初看到創六要升級創七 要約15000台
才出多久而已馬上再吸一波
我在想這遊戲真的是現在出給大咖玩的
反觀現在玩家真的也不多拜去年跟今年爛到爆的改版所賜
記得有次公共頻道有人說UJ曾出過一款遊戲叫啥ONLINE
產品包單包 單價要幾十萬的神裝神武也有人肯買 當然買家只是個位數
後來沒過多久就宣布遊戲結束 呵呵
神州看來也差不多矣
dspizza20 ( 聽 海 )
福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4041 | 推薦數:242 | 被推數:344 #8. 2019-06-20 23:17:52
其實糾結術攻多少沒有什麼意義吧   光是物理攻擊速度跟法術攻擊速度相比
兩者差距就直接擺在那了  神州17年來 始終如一  法術就是注定打得慢
前幾年才藉由重大更新讓傷害可以提升  這樣一來一往 才勉強彌補兩者之間傷害的差距
再者 神州就這5個職業  覺得哪個職業強就去練哪個 沒什麼爭議吧
反正玩來玩去就那樣   

另外術攻我是覺得沒那麼容易1400萬吧

messageImage_1560942163398

messageImage_1560942086607

messageImage_1560942091350

1054+158=1212

不要在打壓法術系了 他們很可憐的  你也有道人 不要埋沒他們的天賦了
福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4041 | 推薦數:242 | 被推數:344 #13. 2019-06-21 11:14:06
引言回覆 Leungpo3386 的話:
一,我来回复你术工问题,因为一开始降魔发帖时是两星未开放合成。数值是1150万术工,不能开放两星只是加了62万术工吧,而且我估计他应该不是穿隐甲的数值。所以我说理论上应该可能到达1400万左右。既然你发了两星特士跟三星职业数值大家也可以算出总共智慧有多少提升智慧换算术工是1比2.4。具体能到多少我也没去仔细研究过。二,我自己也有道人,僧侣,我并不是抨击术工职业,而是想说术者在同样花费甚至更高的情况下根本打不进boss,术者职业在每次终末之塔开放新的楼层,或活动boss的更新后如果不削弱不出新装备根本没有机会破防全是miss。我的标题很明确,术者末路。你明白你花费较多的大号没有参与感是什么感觉吗?就是同等情况下术者根本打不进boss。这才是重点好吗?这个虚宝合体神人开放时,一星特士时期术者敏捷破400都是不可及的,但是怪物的物抗是995万。术防才是1078万。对等术工1150,最起码术工是打的进的。这才是关键好嘛。术者已经到了同样装备等级的情况下没有任何参与感的地步了。所以说末路术者…

一,你的理論建立在1.不確定降魔是穿什麼裝備2.你不知道裝備數據是多少(或其實你知道?),這樣說理論上算1400萬就真的不叫理論了......

二,塔王改過很多次了,相信最開始絕對是亂設數值就放出來給玩家打,所以之後才一改再改,沒記錯改了2~3次吧?如果到了2~3次術者依舊打不入,那就是宇奧的問題,但事實上呢,在二星開放前就已經打得入了,只是傷害大小的問題,並沒有完全打Miss的問題吧?相信不需要再貼圖計算一次吧。順帶一提好了,神州傷害出問題早在幾年前就有了http://www.gamebase.com.tw/forum/5069/topic/97676661,你說沒有參與感,但實際上現在而言還打得出傷害,但之前傷害上限直接連1等小號都打不入了,這才叫參與感+絕望感吧

三,末不末路我是不知道,但各個職業天賦就擺在那,術劍僧有凝神,道劍術會飛......等等,就實際層面而言,現在打高階地圖即使穿神裝也容易Miss(怪物內建鏡花?),這樣沒凝神的職業是不是也可以爭取一下同等花費下,命中率卻低人的末路問題
Leungpo3386 ( 天空中飄下 )
信箱認證徽章
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2019-06-21 11:51:15
一,术工我假定你所谓的1212万,也高于术防1078万。但是397万敏怎样破到995万物理防御?难道每次开荒都把术者拒之门外?要不断的去削弱物理防御的来弥补?那物理职业双手武器主属性高于术者30-40万要怎么平衡?我的标题写的很清楚。末路术者是面对所有职位术者都是劣势的在新出boss这个领域术者根本没有参与感,就类似于虚宝合体神人如果不是开放两星,术者会打的进这个boss吗?开放两星也是这个活动boss第二周,前一周的boss物理职业根本无法参与。整个活动文昌刷不出10只活动boss,前期一周都是道人在打。这个活动是专门给术工职业开放的嘛?每次物理职业都是后几周甚多次削弱之后才有参与机会。这样就公平嘛?哪怕削弱物防后术者会比剑侠勇士更有优势?双手222武器的物理职业普攻一样不是最快就是次快。再多30_40力量的基础上术者难道不是最差的选择嘛?
Lv. 35 | 文章數:4041 | 推薦數:242 | 被推數:344 #15. 2019-06-21 12:46:50
一,术工我假定你所谓的1212万,也高于术防1078万。但是397万敏怎样破到995万物理防御?难道每次开荒都把术者拒之门外?要不断的去削弱物理防御的来弥补?那物理职业双手武器主属性高于术者30-40万要怎么平衡?我的标题写的很清楚。末路术者是面对所有职位术者都是劣势的在新出boss这个领域术者根本没有参与感,就类似于虚宝合体神人如果不是开放两星,术者会打的进这个boss吗?开放两星也是这个活动boss第二周,前一周的boss物理职业根本无法参与。整个活动文昌刷不出10只活动boss,前期一周都是道人在打。这个活动是专门给术工职业开放的嘛?每次物理职业都是后几周甚多次削弱之后才有参与机会。这样就公平嘛?哪怕削弱物防后术者会比剑侠勇士更有优势?双手222武器的物理职业普攻一样不是最快就是次快。再多30_40力量的基础上术者难道不是最差的选择嘛?

未命名

一,你是不是又搞錯了邏輯順序,1212萬術攻是在二星裝備最頂級條件下,你說術者397萬敏是一星?這樣比較未免也太有失公道,還是請你貼一下你的道人1200萬術攻?不是一直把術者說爛吧,二星頂裝術者的敏應該不需要我去算,你應該心裡也有個底是多少?(不過我不曉得會不會又理論上500.600萬之類的邏輯出現),再來你一直說塔王術防1078萬物防995萬,首先,你知道物防跟術防在破防條件上的比例是多少??不過這也不是重點,重點在任何BOSS你去知道他的能力有什麼意義?你打王難道不放詛咒、不放萬蠱?這些扣下去BOSS防禦已經被扣了一堆,這樣術防物防早就已經不是你帳面上的數據,加上頂裝條件下要破防何來困難?

二,今天術者不是第一天拿單手武器,術者拿單手武器已經17年了,從幾年前武器數值落差就已經可以知道術者這輩子注定單一主屬性輸劍勇,難道現在要請宇奧開放術者拿雙手暗器嗎...?

三,你說這活動是給法術系玩,那某年聖誕節,BOSS只有劍俠劍凰可以打,這樣那時又把法術系擺在哪,不要一直論術者多差,應該想想術者的好吧?打戰破旗優勢最高是不是術者?打怪遠距離速度又快是不是術者?每個職業定位就是不一樣,既要打得痛,又要打得快,樣樣都吃香,這樣神州只要出術者一個職業即可

補充一個,術者也不是不能當法術系玩,你有沒有想過如果術者術攻也到那個頂級的階段,打王會不會比純靈敏更有優勢?遊戲玩法百百種,如果只是一昧課金,不去研究,然後再來說遊戲設定太針對性,這樣失了錢財又失了樂趣有比較好嗎
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
av2004av ( 天相-繁華 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:689 | 推薦數:25 | 被推數:30 #16. 2019-06-21 13:33:43
引言回覆 pala33010 的話:
土豪的世界啊 這遊戲的走向真的準備走向滅亡
當初看到創六要升級創七 要約15000台
才出多久而已馬上再吸一波
我在想這遊戲真的是現在出給大咖玩的
反觀現在玩家真的也不多拜去年跟今年爛到爆的改版所賜
記得有次公共頻道有人說UJ曾出過一款遊戲叫啥ONLINE
產品包單包 單價要幾十萬的神裝神武也有人肯買 當然買家只是個位數
後來沒過多久就宣布遊戲結束 呵呵
神州看來也差不多矣
那款遊戲,我印象中是叫神人online
產品包單包售價100還是150萬
有賣出兩包的樣子
那時候有小篇幅報導,連執行長也被訪問
信箱認證徽章
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2019-06-21 13:51:06
一,好,你说得对我打出1212术工是你理论上的两星数值,但是一星1150术工总没错吧,降魔僧侣发帖你看了吧一亿伤害,也是高于1078万术防吧?你说放负面的问题,我一开始就说了没负面任何职业都打不动吧?那你跟我讲第一周开虚宝合体神人术者怎么打得动。就是放过所有负面以后怎么破995万物防?二 术士单手武器是17年你说得对,以前boss有这么变态吗?我就问你没开放两星你见过打的进虚宝合体神人的术者嘛??三 第一点我不是针对法术系我只是阐述术者顶级配置打不动近期每一次产出的boss魔王,都必须要官方削弱或开放新一等级装备才可去参与击杀。法术职业毋庸置疑第一周甚至于第一天就会完成开荒而已。我不知道你为何老是往术者对比法术系的问题上引导到底是何目的,我的标题很明确,术者就是没办法第一时间参与击杀新出boss。顶级也是站街而已。如果可以让官方让术者也参与到开荒击杀的队伍中,让术者跟其他职业相对较平衡。OK?看懂没?…朋友。你所谓的暗杀术打得动嘛?请教一下。
信箱認證徽章
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2019-06-21 13:58:49
这是当是官方第一次放出的西楚霸幻王的数值,以及术者当是大概最高撑到的数值。
因为缺少一些辅助性法术,但浮动不过5万属性。打这个boss全部miss
▼ 顯示全部圖片
yu1026d ( 口圭口里口列 )
蛇運沖天手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:901 | 推薦數:305 | 被推數:104 #19. 2019-06-21 14:23:33

版主所要表達我能理解 今天所有職業都一樣 平平都是花錢 裝備都一樣 但是連參與感都沒 真的讓人很賭爛 這問題已經存在很久 術者被宇奧列入物攻 但是官方又沒去了解術者物理攻擊無法跟劍俠~勇士~相比
每個人都希望錢花下去至少能有參與感
宇奧你可知道歷年來世貿最貴的武器是什麼嗎--->暗器
官方如果不修正術者的問題 我能想像 術者今年世貿武器一定沒人會買
faeyon ( faeyon )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2858 | 推薦數:52 | 被推數:217 #20. 2019-06-21 20:43:25
这是当是官方第一次放出的西楚霸幻王的数值,以及术者当是大概最高撑到的数值。
因为缺少一些辅助性法术,但浮动不过5万属性。打这个boss全部miss
這不是官方放出來的, 是我放出來的, 不過我沒玩了, 一直斷線, 真的很麻煩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理