刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂
ol02109675 ( 阿丸2109675號 )
Lv. 20 | 文章數:512 | 推薦數:0 | 被推數:11 #48. 2018-08-23 16:41:49
199大出代表收集古早兵甲武器吃能力的可能性非常之高
以一把武器有15萬力量來看 若按照級別來區分收集
例如只有部分武器 則獲得該項武器的所有點數 50%
若是收集該級別全套劍~槌 則是獲得更高的點數 全部轉移
當初說法是:收集古早兵甲來藉以堤身自身能力
不知從50及火雲.鬼煞劍那些怎麼算
a8984771 ( a8984771 )
手機認證徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1551 | 推薦數:0 | 被推數:19 #49. 2018-08-23 17:42:13
引言回覆 ol02109675 的話:

不要講不贏  不承認自己說錯 就在那邊叫人去跟宇奧爭
我從頭到尾都沒在爭或是要求宇奧去做怎樣怎樣的 是有些人覺得神州設計不如自己的意  
動不動就要求更改東或更改西的  (劍凰...? 笑^_^)
劍凰就是爽過頭不然會改? 劍凰不改以後就都給劍俠玩就好了啊 這句還要我說嗎
還是你是受害者(自認)
怪了我也有用劍凰去刷怎麼我就不哀哀叫
你這叫得了便宜還不賣乖 呵呵

講歷史勒 現在倍數跳就是事實 你要辯什麼
我在14樓第一句就說了 "神州是倍數跳的沒錯"  你是看到辯什麼??還是又鬼打牆了??
鬼打牆的是你吧 我看還可能卡到陰 我認識幾間宮廟師父..有需要可以傳訊息給我

還有你認為要頂裝才能打那只能說無庸置疑的就是你遊戲能力差 就這樣~
鬥界、天都甚至到現在破滅  哪一個在當時是不用穿頂裝才能打的?你是在作夢嗎?
還是你要貼一個現在穿職業裝就能打贏修羅破滅的?你貼了我現在就跟你道歉?不然就閉嘴吧 不承認自己說錯 死鴨子嘴硬 還在那邊說人遊戲能力差 ..笑死
我就說了咩 以管窺天井底之蛙的言論 就好比說你看到的就是全世界
別人有辦法就是你認為的不可能
https://www.youtube.com/watch?v=sabsb4Jv5Y8
繼續睡吧你
還有怎麼不說 150萬 500萬了???不是覺得很合理嗎 不要一直離題
先別說我離題 我精心為您安排一首歌 不知你聽了沒喏?
還有顏色別選那看不清楚還要人反白的
反正你也只是想刷(騙?序號 恭喜你又賺一篇了

ccdi ( 高手-勸君莫上最高層 )
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:237 #53. 2018-08-24 19:00:51
引言回覆 sunjames78620 的話:
那也不錯啊 199裝備多一點量產,至少入手世貿武器不會太困難
現在應該不是武器的問題,新怪說不定可以秒殺99%的玩家
總不能連打小怪都要吃風雷吧
ol02109675 ( 阿丸2109675號 )
Lv. 20 | 文章數:512 | 推薦數:0 | 被推數:11 #54. 2018-08-24 19:10:53
引言回覆 ccdi 的話:
引言回覆 sunjames78620 的話:
那也不錯啊 199裝備多一點量產,至少入手世貿武器不會太困難
現在應該不是武器的問題,新怪說不定可以秒殺99%的玩家
總不能連打小怪都要吃風雷吧
仔細觀察就是 自開放新地圖 不是副本
玩家人數還是在下滑當中
有多少人回來看到又是一樣套路 怪物 副本模式
買些基本裝連小怪都打不動 間接造成更多人不願意投資
等吧 看看新神兵吃能系統最好能轉移武器點數到角色身上
這樣一來若是以188 全吃完起碼就有7.80萬點數了

ccdi ( 高手-勸君莫上最高層 )
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:237 #60. 2018-08-26 15:23:31
要讓人玩下去就要有倍增大躍進的做法
新的+能力系統最好單一屬性能上看500萬為基準
這樣才有玩下去的動力
建議出神裝錄,可以把裝備的防禦吃到身上
對新地圖來說,防禦比攻擊重要
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理