運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖
pppgg12 ( (小武子) )
Lv. 31 | 文章數:1326 | 推薦數:0 | 被推數:12 #22. 2018-07-18 16:37:41
你覺得跟點商買245、275很委屈你可以跟宇奧買300 從來沒人逼你這麼委屈
買了就別哀 想哀就別買 用自己貧乏的大腦想一下 就知道這活動到底有沒有圖利到點商
覺得點商這麼爽賺可以自己下來當 阿不就很好賺 ?
IVAN0921 ( 文昌-明火(反派) )
Lv. 24 | 文章數:638 | 推薦數:60 | 被推數:17 #23. 2018-07-18 17:11:56
奇怪耶 消費者 看到不公平情況不能出聲喔
原本是沒在針對你啦 剛剛去73看看 原來你也在賣紅利喔 抱歉了 踩到你了
好不好賺就要問你了 我就沒時間去當點商了
275買2點 回來 賣出去80再加賣 騙錢包賣245 一張月卡賺50
200包賺1萬 也不用賣多少天呀
沒賺頭有人會當點商?你大慈善家?
給點商賺沒所謂 但也要看是誰啦 給阿美賺 我很樂意。何況我又不是說點商不對是宇奧搞出來的動作都令人感覺不好, 但某些人 就喜歡出來嘴炮 好像宇奧是他家開似的 不能批評。最好 你賣紅利是為慈善 沒賺錢啦,記得把賣到的 捐到慈善機構喔
Lv. 31 | 文章數:1326 | 推薦數:0 | 被推數:12 #24. 2018-07-18 17:38:06
這又跟慈善有什麼關係 ? 又要開始秀你的中國式邏輯嗎 把八竿子打不著的牽扯在一起
那我是不是能說 看到好笑的邏輯不能嘴砲 你也管很多

我是知道你很想要至尊X啦 對一切能拿到的都很想嘴 基地活動 點數紅利
連點都沒賣過說很好賺 我也是只能笑笑 就跟沒拿過X劍說他破壞平衡一樣
沒賣過 沒拿過 沒打過的通常都特別大聲 講話沒什麼道理又愛出賣自己人裝正義

你能批評神州我不能批評你好笑的邏輯 ? 有條理的我通常不會嘴
你這種得看了每次都很想嘴 沒什麼內容又愛硬凹 討論實際一點的OK ?
用序號抽獎早十幾年前宇奧就行之有年的東西 第二周才加開新活動 這宇奧玩了十幾年的
模式 結果整個板就你發文該最大聲 是不是等聖誕又要該 為什麼能換世貿武器

至於痛不痛 說真的 你看我交易紀錄有沒有賣過就知道了 反正是買包的附屬品
還有你沒空我真的看不出來 幾乎24小時都在基地的跟我講沒空
Lv. 24 | 文章數:638 | 推薦數:60 | 被推數:17 #25. 2018-07-18 18:25:11
你不是說賣點數沒錢賺嗎 沒錢賺賣來幹嗎?不是為了做慈善嗎?
我很想要至尊X 至少我願意花錢買呀 怎麼了?
什麼事都要試過才知道 那麼你去101頂樓跳下去看看會不會死呀 要試過才知道會死嗎?還神邏輯喔 有智慧的都懂吧 除非你是智障的
用序號抽獎行了十多年就不用改了喔?
那麼你們台灣 什麼一例一休呀 年金政策呀 不是之前也行了很久嗎 都不用改了呀。

賣紅利如果沒錢賺還有人賣? 點商沒錢賺還在賣 是不是大慈善家呀 為了大家能有點商買 虧錢也要賣下去嗎?

你不信我也關係呀,也沒要你相信
我說一下就踩到你痛處了 也難怪你跑出來吠了。
你喜歡就繼續嘴呀 沒差啦 狗口長不出象牙
Lv. 31 | 文章數:1326 | 推薦數:0 | 被推數:12 #31. 2018-07-19 08:15:39
喔好痛喔 真不好意思 你在嘴的我大部分都玩過 有過
結果一個外行在那邊喊要更改 喊太強 喊好賺

我是不知道哪來的臉 沒碰過的東西可以一直在那五四三
可能中國人天生臉皮比較厚吧
我說賣紅利沒這麼好賺 你偏偏要說沒錢賺
我說行之有年 你就說行之有年為什麼不改
連別人打的字都看不懂 這種智商我很難跟你解釋
Lv. 24 | 文章數:638 | 推薦數:60 | 被推數:17 #32. 2018-07-19 08:47:48
你繼續掰呀 你說點商沒那麼好賺 不是嗎
沒那麼好賺 還那麼辛苦你來賣紅利喔 太委屈了,委屈就不要賣呀?自虐狂?
你還沒回答喔 從101頂樓 跳下來會死嗎 是不是要先試試才知道呀 什麼都說要試過有過才知道喔 沒腦袋嗎? 我看你該去檢查一下腦袋了
還有喔 是你說 宇奧模式行之有效不用改
別人一說改 就出來吠了 哈哈
什麼都行之有年 不可以改 麻煩你回到石器時代吧 古代人 理虧了就認吧 笑死人 你怎麼不拿御雷劍去打新副本呀

不痛就好了 你那紅利慢慢賣 我就比你賣便宜一點 看看有沒有得賺 賣紅利1:40還說沒賺喔 你當玩家***嗎 哈哈
我現在賣1:35 看看有沒有跟你買吧
Lv. 31 | 文章數:1326 | 推薦數:0 | 被推數:12 #35. 2018-07-20 16:59:22
呃 我紅利換完了 你加油 慢慢哀 反正你也哀不完
好可憐喔 裝都賣這麼廉價了 結果連自己幫的都不想買
反正有人提供免費的穿 幹嘛買 你說是不是

還有我從來沒說我委屈喔 委屈的是某個愛買愛嫌又愛玩的
Lv. 24 | 文章數:638 | 推薦數:60 | 被推數:17 #36. 2018-07-20 17:20:06
再便宜一點也沒關係呀 反正多出來的 沒差啦 就一萬台的東西而已 就算便宜賣出去也不會給你賺到 哈哈
紅利賣不掉 當然要自己換囉 嘻嘻 好棒棒喔
多換一點支持一下宇奧唄 那麼愛護宇奧了

愛買愛玩是事實啦 愛嫌就看什麼事情了 做得好的讚 覺得不好就彈囉 很簡單
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理